0
- 02.04.2015 - 01:38
|
съездила наконец в ресторанчик который тут хвалили ужасно вкусным был только десерт, из трех горячих только одно было съедобным, остальные два мясо заставило сомневаться в своей свежести салаты ни о чем и вот теперь я поняла что я хочу) ведь из свежей телятины говяжьего языка осетрины плохого не сготовишь а попробуй приготовь так из обычных продуктов такое что пальчики оближешь из последнего: салат картофельный был просто офигенный картошка помидоры и пара трав и приправ и кушать хотелось бесконечно пироженко из кокоса и шоколада тающее во рту мммм или шпинат в томате сколько я этого шпината пробовала гадость гадостью, а тут тоже кастрюлю готова была попросить и вот есть ли у нас в краснодаре места для покушать где из обычных продуктов готовят что-то действительно вкусное?? | |
2
- 02.04.2015 - 06:56
| О каком месте речь? | |
3
- 02.04.2015 - 07:01
| Странная манера изложения... Ни знаков препинания, ни разделения текста на предложения. Бессвязность и непонятность... | |
4
- 02.04.2015 - 07:01
| Вопрос из серии "посоветуйте смешное кино". | |
5
- 02.04.2015 - 07:02
| 3-Кадра >автор спешил. | |
6
- 02.04.2015 - 07:06
| В ноль.есть.это домашняя кухня.Но она не во всех домах. | |
7
- 02.04.2015 - 07:07
|
3-Кадра >ничего странного это называется открытая пунктуация - дитя ускоряющихся технологий | |
8
- 02.04.2015 - 07:12
| 6-садовод любитель >и не везде вкусная. | |
9
- 02.04.2015 - 07:26
| Все блюда - дело вкуса. | |
10
- 02.04.2015 - 07:31
|
Так вы же уже были в месте, которое вам хвалили)) мало? Еще нужно? Чтобы сходить и опять на жв рассказать, как там было ужасно?)) зы: за слово "сготовить" убила бы( | |
11
- 02.04.2015 - 07:38
| 5-ГолаяПравда >7-Daenerys >а как по мне, так этот стиль изложения - неуважение к собеседникам. Чо написала, только сама и поняла, да и то наврядли.. | |
12
- 02.04.2015 - 07:43
| 11: Это по ходу стиль плохо накормленного человека) | |
13
- 02.04.2015 - 08:07
| 0 - Занимательная и душещипательная история автортс вами произошла. Поделитесь своими предпочтениями, что бы вы хотели отведать и в каком коллективе? | |
14
- 02.04.2015 - 08:20
| Не, нет таких мест. Либо невкусно, либо продукты какие-то необычные (сама даж не знаю, инопланетные можт). | |
15
- 02.04.2015 - 08:21
|
После "сготовлено" и "для покушать" автора хотелось угостить грибами ...типа мухоморов. Для отомстить страшно. И вообще,если я правильно понял сабж,то так примерно- вы тут мне кабак нахваливали, проверила - дуракикакиета,барахло,а не ресторан. Ничо не понимаете. Ещё посоветуйте. | |
16
- 02.04.2015 - 08:31
| 15-ЮА >это такой тип людей, сначала просят посоветовать, потом сто раз расскажут тебе, как все было ужасно)) | |
17
- 02.04.2015 - 08:36
| Пироженко... Убейся ап стену. Добавить нечего. | |
18
- 02.04.2015 - 08:46
| та она бухая была,эмоций много,решила изложить по бырому..неудачно)) | |
19
- 02.04.2015 - 08:56
|
Вкусно готовят из обычных продуктов,в Копике. Грей гусь - гавно! | |
20
- 02.04.2015 - 09:12
|
15 - А вы умеете готовить 'мухомор шафрановый' или 'мухомор высокий'? Ну 'цезарский' наверное многие ели... | |
21
- 02.04.2015 - 09:37
| 0-flea >Просто они там готовят так же, как ты здесь пишешь... :-) | |
22
- 02.04.2015 - 09:55
|
11-Кадра >у нас сейчас даже в деловой переписке этот стиль используется. Например, поставить знаки препинания в обращении, типа"Дорогая, Анна!" - считается равнозначным тому, чтобы выкрикнуть: "мне нечем заняться на работе!":)) Гораздо больше бесят всяческие "чо", "чеуж" и бессмысленные многоточия в конце каждого предложения, как у Ошо, к примеру. | |
23
- 02.04.2015 - 09:56
| да да, еще в Аните и Подкове... | |
24
- 02.04.2015 - 10:13
| 0-автор, где была? | |
25
- 02.04.2015 - 10:39
|
23-RedFox >Чоуж,полностью согласен........ )) | |
26
- 02.04.2015 - 10:40
| 23-RedFox > ага, в подкове мясо-божественное.. | |
27
- 02.04.2015 - 10:49
| Редкий скот-25-Demonsha VL-26- единственный недостаток Подковы - это печень в сетке... Никак они не научатся, шобы она таяла во рту... | |
28
- 02.04.2015 - 10:53
| 22-Daenerys >люблю многоточия) дают простор для мысли;) | |
29
- 02.04.2015 - 10:55
|
27-RedFox >Зато хашлама бесподобна))) Попробуй печень в Старом колодце,на кольце,Ейское шоссе,переезд на Ростовку. Знаешь? | |
30
- 02.04.2015 - 10:56
| 29-Редкий скот >о! поддерживаю) там всё вкусное, кроме солений | |
31
- 02.04.2015 - 10:59
|
30-Silky >При том что и колодец и подкова принадлежат одним и тем же людям))) Еще в колодце бесподобная долма)) | |
32
- 02.04.2015 - 10:59
|
27-RedFox > я ее совсем не ем, не пробовала даже поэтому.. Ребрышки. самое для меня вкусное у них -ребрышки. потрясающая вещь... | |
33
- 02.04.2015 - 11:00
| 31-Редкий скот >меня тоже, кстати, этот момент удивлял всегда, но в колодце реально вкуснее) от повара (или кто там в шашлычной по сути?) зависит | |
34
- 02.04.2015 - 11:02
|
Да что вы эту подкову хвалите? У нас приехал товарищ из Москвы, поселился в Марриотт Хотелс, познакомился там с какими-то командировочными которые ему эту подкову расхваливали так, что он потащил всех нас туда. Удивление настигло уже на входе, обычная столовка. Решили все-таки дождаться хваленого мяса, заказали в ассортименте и свинину и говядину и баранину, принесли такую фигню,которую есть невозможно, ну а соусы к мясу это вообще отдельная тема для критики. В общем чтобы не портить впечатление о вечере мы дружно переехали в Коралловые бусы, хорошо что недалеко. Я стати весь вечер мысленно ЖВ вспоминала с отзывами о Подкове, воистину вкусы у всех разные и чужому мнению доверять нужно с осторожностью. | |
35
- 02.04.2015 - 11:07
| Редкий скот-29- Ага, я там частенько, заведение недалеко от дома... Да, там гораздо лучше печень делают! | |
36
- 02.04.2015 - 11:08
|
34-Дама Пик > оно не красивое, колхозное и армянское и все такое, но мне очень у них вкусно) Вкусы просто разные...Мы у них часто и на вынос-домой берем) | |
37
- 02.04.2015 - 11:08
| Дама Пик-34- на вкус и цвет.... может это просто был не ваш день...))) | |
38
- 02.04.2015 - 11:09
| 34-Дама Пик >я хвалила Колодец) | |
39
- 02.04.2015 - 11:15
|
34-Дама Пик >Де флопе в тот вечер явно не удалось,ну а мраморная телятина в брусничном соусе и кляре из черной икры,была чуть суховата,не в пример предыдущему каре новозеландского ягненка вымоченого в молоке колибри. Ну покушать в общественном туалете наверняка в разы престижней,вы это не сказали своему Московскому товарищу? "ржу" ))))) | |
40
- 02.04.2015 - 11:16
| не съезжай, ты с нами в одной лодке...))) "Клуб любителей Подковы и Колодца"...)))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |