К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

гурманы

Гость
0 - 02.04.2015 - 01:38
съездила наконец в ресторанчик который тут хвалили
ужасно
вкусным был только десерт, из трех горячих только одно было съедобным, остальные два мясо заставило сомневаться в своей свежести
салаты ни о чем
и вот теперь я поняла что я хочу)
ведь из свежей телятины говяжьего языка осетрины плохого не сготовишь
а попробуй приготовь так из обычных продуктов такое что пальчики оближешь
из последнего:
салат картофельный был просто офигенный картошка помидоры и пара трав и приправ и кушать хотелось бесконечно
пироженко из кокоса и шоколада тающее во рту мммм
или шпинат в томате
сколько я этого шпината пробовала гадость гадостью, а тут тоже кастрюлю готова была попросить
и вот есть ли у нас в краснодаре места для покушать где из обычных продуктов готовят что-то действительно вкусное??



Гость
2 - 02.04.2015 - 06:56
О каком месте речь?
3 - 02.04.2015 - 07:01
Странная манера изложения... Ни знаков препинания, ни разделения текста на предложения. Бессвязность и непонятность...
Гость
4 - 02.04.2015 - 07:01
Вопрос из серии "посоветуйте смешное кино".
Гость
5 - 02.04.2015 - 07:02
3-Кадра >автор спешил.
Гость
6 - 02.04.2015 - 07:06
В ноль.есть.это домашняя кухня.Но она не во всех домах.
Гость
7 - 02.04.2015 - 07:07
3-Кадра >ничего странного
это называется открытая пунктуация - дитя ускоряющихся технологий
Гость
8 - 02.04.2015 - 07:12
6-садовод любитель >и не везде вкусная.
Гость
9 - 02.04.2015 - 07:26
Все блюда - дело вкуса.
Гость
10 - 02.04.2015 - 07:31
Так вы же уже были в месте, которое вам хвалили)) мало? Еще нужно? Чтобы сходить и опять на жв рассказать, как там было ужасно?))
зы: за слово "сготовить" убила бы(
11 - 02.04.2015 - 07:38
5-ГолаяПравда >7-Daenerys >а как по мне, так этот стиль изложения - неуважение к собеседникам. Чо написала, только сама и поняла, да и то наврядли..
Гость
12 - 02.04.2015 - 07:43
11: Это по ходу стиль плохо накормленного человека)
13 - 02.04.2015 - 08:07
0 - Занимательная и душещипательная история автортс вами произошла. Поделитесь своими предпочтениями, что бы вы хотели отведать и в каком коллективе?
Гость
14 - 02.04.2015 - 08:20
Не, нет таких мест. Либо невкусно, либо продукты какие-то необычные (сама даж не знаю, инопланетные можт).
Гость
15 - 02.04.2015 - 08:21
После "сготовлено" и "для покушать" автора хотелось угостить грибами ...типа мухоморов. Для отомстить страшно.
И вообще,если я правильно понял сабж,то так примерно- вы тут мне кабак нахваливали, проверила - дуракикакиета,барахло,а не ресторан. Ничо не понимаете. Ещё посоветуйте.
Гость
16 - 02.04.2015 - 08:31
15-ЮА >это такой тип людей, сначала просят посоветовать, потом сто раз расскажут тебе, как все было ужасно))
Гость
17 - 02.04.2015 - 08:36
Пироженко... Убейся ап стену. Добавить нечего.
Гость
18 - 02.04.2015 - 08:46
та она бухая была,эмоций много,решила изложить по бырому..неудачно))
Гость
19 - 02.04.2015 - 08:56
Вкусно готовят из обычных продуктов,в Копике.
Грей гусь - гавно!
20 - 02.04.2015 - 09:12
15 - А вы умеете готовить 'мухомор шафрановый' или 'мухомор высокий'?
Ну 'цезарский' наверное многие ели...
Гость
21 - 02.04.2015 - 09:37
0-flea >Просто они там готовят так же, как ты здесь пишешь... :-)
Гость
22 - 02.04.2015 - 09:55
11-Кадра >у нас сейчас даже в деловой переписке этот стиль используется. Например, поставить знаки препинания в обращении, типа"Дорогая, Анна!" - считается равнозначным тому, чтобы выкрикнуть: "мне нечем заняться на работе!":))

Гораздо больше бесят всяческие "чо", "чеуж" и бессмысленные многоточия в конце каждого предложения, как у Ошо, к примеру.
Гость
23 - 02.04.2015 - 09:56
Цитата:
Сообщение от Редкий скот Посмотреть сообщение
Вкусно готовят из обычных продуктов,в Копике.
да да, еще в Аните и Подкове...
Гость
24 - 02.04.2015 - 10:13
0-автор, где была?
Гость
25 - 02.04.2015 - 10:39
23-RedFox >Чоуж,полностью согласен........
))
Гость
26 - 02.04.2015 - 10:40
23-RedFox > ага, в подкове мясо-божественное..
Гость
27 - 02.04.2015 - 10:49
Редкий скот-25-Demonsha VL-26- единственный недостаток Подковы - это печень в сетке... Никак они не научатся, шобы она таяла во рту...
Гость
28 - 02.04.2015 - 10:53
22-Daenerys >люблю многоточия) дают простор для мысли;)
Гость
29 - 02.04.2015 - 10:55
27-RedFox >Зато хашлама бесподобна)))
Попробуй печень в Старом колодце,на кольце,Ейское шоссе,переезд на Ростовку. Знаешь?
Гость
30 - 02.04.2015 - 10:56
29-Редкий скот >о! поддерживаю) там всё вкусное, кроме солений
Гость
31 - 02.04.2015 - 10:59
30-Silky >При том что и колодец и подкова принадлежат одним и тем же людям)))
Еще в колодце бесподобная долма))
Гость
32 - 02.04.2015 - 10:59
27-RedFox > я ее совсем не ем, не пробовала даже поэтому..
Ребрышки. самое для меня вкусное у них -ребрышки. потрясающая вещь...
Гость
33 - 02.04.2015 - 11:00
31-Редкий скот >меня тоже, кстати, этот момент удивлял всегда, но в колодце реально вкуснее) от повара (или кто там в шашлычной по сути?) зависит
34 - 02.04.2015 - 11:02
Да что вы эту подкову хвалите?
У нас приехал товарищ из Москвы, поселился в Марриотт Хотелс, познакомился там с какими-то командировочными которые ему эту подкову расхваливали так, что он потащил всех нас туда. Удивление настигло уже на входе, обычная столовка. Решили все-таки дождаться хваленого мяса, заказали в ассортименте и свинину и говядину и баранину, принесли такую фигню,которую есть невозможно, ну а соусы к мясу это вообще отдельная тема для критики. В общем чтобы не портить впечатление о вечере мы дружно переехали в Коралловые бусы, хорошо что недалеко. Я стати весь вечер мысленно ЖВ вспоминала с отзывами о Подкове, воистину вкусы у всех разные и чужому мнению доверять нужно с осторожностью.
Гость
35 - 02.04.2015 - 11:07
Редкий скот-29- Ага, я там частенько, заведение недалеко от дома... Да, там гораздо лучше печень делают!
Гость
36 - 02.04.2015 - 11:08
34-Дама Пик > оно не красивое, колхозное и армянское и все такое, но мне очень у них вкусно)
Вкусы просто разные...Мы у них часто и на вынос-домой берем)
Гость
37 - 02.04.2015 - 11:08
Дама Пик-34- на вкус и цвет.... может это просто был не ваш день...)))
Гость
38 - 02.04.2015 - 11:09
34-Дама Пик >я хвалила Колодец)
Гость
39 - 02.04.2015 - 11:15
34-Дама Пик >Де флопе в тот вечер явно не удалось,ну а мраморная телятина в брусничном соусе и кляре из черной икры,была чуть суховата,не в пример предыдущему каре новозеландского ягненка вымоченого в молоке колибри.
Ну покушать в общественном туалете наверняка в разы престижней,вы это не сказали своему Московскому товарищу?
"ржу"
)))))
Гость
40 - 02.04.2015 - 11:16
Цитата:
Сообщение от Silky Посмотреть сообщение
я хвалила Колодец)
не съезжай, ты с нами в одной лодке...))) "Клуб любителей Подковы и Колодца"...))))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены