Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   гурманы (http://forums.kuban.ru/f1065/gurmany-6675818.html)

ququmaququ 02.04.2015 01:38

гурманы
 
съездила наконец в ресторанчик который тут хвалили
ужасно
вкусным был только десерт, из трех горячих только одно было съедобным, остальные два мясо заставило сомневаться в своей свежести
салаты ни о чем
и вот теперь я поняла что я хочу)
ведь из свежей телятины говяжьего языка осетрины плохого не сготовишь
а попробуй приготовь так из обычных продуктов такое что пальчики оближешь
из последнего:
салат картофельный был просто офигенный картошка помидоры и пара трав и приправ и кушать хотелось бесконечно
пироженко из кокоса и шоколада тающее во рту мммм
или шпинат в томате
сколько я этого шпината пробовала гадость гадостью, а тут тоже кастрюлю готова была попросить
и вот есть ли у нас в краснодаре места для покушать где из обычных продуктов готовят что-то действительно вкусное??

Macos 02.04.2015 06:56

О каком месте речь?

Кадра 02.04.2015 07:01

Странная манера изложения... Ни знаков препинания, ни разделения текста на предложения. Бессвязность и непонятность...

GolayaPravda 02.04.2015 07:01

Вопрос из серии "посоветуйте смешное кино".

GolayaPravda 02.04.2015 07:02

3-Кадра >автор спешил.

sadovodoff 02.04.2015 07:06

В ноль.есть.это домашняя кухня.Но она не во всех домах.

Daenerys 02.04.2015 07:07

3-Кадра >ничего странного
это называется открытая пунктуация - дитя ускоряющихся технологий

GolayaPravda 02.04.2015 07:12

6-садовод любитель >и не везде вкусная.

Volna 02.04.2015 07:26

Все блюда - дело вкуса.

клубника_со льдом 02.04.2015 07:31

Так вы же уже были в месте, которое вам хвалили)) мало? Еще нужно? Чтобы сходить и опять на жв рассказать, как там было ужасно?))
зы: за слово "сготовить" убила бы(

Кадра 02.04.2015 07:38

5-ГолаяПравда >7-Daenerys >а как по мне, так этот стиль изложения - неуважение к собеседникам. Чо написала, только сама и поняла, да и то наврядли..

sadovodoff 02.04.2015 07:43

11: Это по ходу стиль плохо накормленного человека)

Gurumaiy 02.04.2015 08:07

0 - Занимательная и душещипательная история автортс вами произошла. Поделитесь своими предпочтениями, что бы вы хотели отведать и в каком коллективе?

FomkaVerblugadze 02.04.2015 08:20

Не, нет таких мест. Либо невкусно, либо продукты какие-то необычные (сама даж не знаю, инопланетные можт).

ur_kat 02.04.2015 08:21

После[em] "сготовлено" [/em]и[em] "для покушать"[/em] автора хотелось угостить грибами ...типа мухоморов. Для отомстить страшно.
И вообще,если я правильно понял сабж,то так примерно- вы тут мне кабак нахваливали, проверила - дуракикакиета,барахло,а не ресторан. Ничо не понимаете. Ещё посоветуйте.

клубника_со льдом 02.04.2015 08:31

15-ЮА >это такой тип людей, сначала просят посоветовать, потом сто раз расскажут тебе, как все было ужасно))

Quarantine 02.04.2015 08:36

Пироженко... Убейся ап стену. Добавить нечего.

sir_blud 02.04.2015 08:46

та она бухая была,эмоций много,решила изложить по бырому..неудачно))

Redkij_skot 02.04.2015 08:56

Вкусно готовят из обычных продуктов,в Копике.
Грей гусь - гавно!

Gurumaiy 02.04.2015 09:12

15 - А вы умеете готовить 'мухомор шафрановый' или 'мухомор высокий'?
Ну 'цезарский' наверное многие ели...

1osho1 02.04.2015 09:37

0-flea >Просто они там готовят так же, как ты здесь пишешь... :-)

Daenerys 02.04.2015 09:55

11-Кадра >у нас сейчас даже в деловой переписке этот стиль используется. Например, поставить знаки препинания в обращении, типа"Дорогая, Анна!" - считается равнозначным тому, чтобы выкрикнуть: "мне нечем заняться на работе!":))

Гораздо больше бесят всяческие "чо", "чеуж" и бессмысленные многоточия в конце каждого предложения, как у Ошо, к примеру.

never20071 02.04.2015 09:56

[quote=Редкий скот;38537757]Вкусно готовят из обычных продуктов,в Копике.[/quote] да да, еще в Аните и Подкове...

2192019 02.04.2015 10:13

0-автор, где была?

Redkij_skot 02.04.2015 10:39

23-RedFox >Чоуж,полностью согласен........
))

2192019 02.04.2015 10:40

23-RedFox > ага, в подкове мясо-божественное..

never20071 02.04.2015 10:49

Редкий скот-25-Demonsha VL-26- единственный недостаток Подковы - это печень в сетке... Никак они не научатся, шобы она таяла во рту...

Silky 02.04.2015 10:53

22-Daenerys >люблю многоточия) дают простор для мысли;)

Redkij_skot 02.04.2015 10:55

27-RedFox >Зато хашлама бесподобна)))
Попробуй печень в Старом колодце,на кольце,Ейское шоссе,переезд на Ростовку. Знаешь?

Silky 02.04.2015 10:56

29-Редкий скот >о! поддерживаю) там всё вкусное, кроме солений

Redkij_skot 02.04.2015 10:59

30-Silky >При том что и колодец и подкова принадлежат одним и тем же людям)))
Еще в колодце бесподобная долма))

2192019 02.04.2015 10:59

27-RedFox > я ее совсем не ем, не пробовала даже поэтому..
Ребрышки. самое для меня вкусное у них -ребрышки. потрясающая вещь...

Silky 02.04.2015 11:00

31-Редкий скот >меня тоже, кстати, этот момент удивлял всегда, но в колодце реально вкуснее) от повара (или кто там в шашлычной по сути?) зависит

Дама Пик 02.04.2015 11:02

Да что вы эту подкову хвалите?
У нас приехал товарищ из Москвы, поселился в Марриотт Хотелс, познакомился там с какими-то командировочными которые ему эту подкову расхваливали так, что он потащил всех нас туда. Удивление настигло уже на входе, обычная столовка. Решили все-таки дождаться хваленого мяса, заказали в ассортименте и свинину и говядину и баранину, принесли такую фигню,которую есть невозможно, ну а соусы к мясу это вообще отдельная тема для критики. В общем чтобы не портить впечатление о вечере мы дружно переехали в Коралловые бусы, хорошо что недалеко. Я стати весь вечер мысленно ЖВ вспоминала с отзывами о Подкове, воистину вкусы у всех разные и чужому мнению доверять нужно с осторожностью.

never20071 02.04.2015 11:07

Редкий скот-29- Ага, я там частенько, заведение недалеко от дома... Да, там гораздо лучше печень делают!

2192019 02.04.2015 11:08

34-Дама Пик > оно не красивое, колхозное и армянское и все такое, но мне очень у них вкусно)
Вкусы просто разные...Мы у них часто и на вынос-домой берем)

never20071 02.04.2015 11:08

Дама Пик-34- на вкус и цвет.... может это просто был не ваш день...)))

Silky 02.04.2015 11:09

34-Дама Пик >я хвалила Колодец)

Redkij_skot 02.04.2015 11:15

34-Дама Пик >Де флопе в тот вечер явно не удалось,ну а мраморная телятина в брусничном соусе и кляре из черной икры,была чуть суховата,не в пример предыдущему каре новозеландского ягненка вымоченого в молоке колибри.
Ну покушать в общественном туалете наверняка в разы престижней,вы это не сказали своему Московскому товарищу?
"ржу"
)))))

never20071 02.04.2015 11:16

[quote=Silky;38539319]я хвалила Колодец)[/quote] не съезжай, ты с нами в одной лодке...))) "Клуб любителей Подковы и Колодца"...))))


Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.