гурманы съездила наконец в ресторанчик который тут хвалили ужасно вкусным был только десерт, из трех горячих только одно было съедобным, остальные два мясо заставило сомневаться в своей свежести салаты ни о чем и вот теперь я поняла что я хочу) ведь из свежей телятины говяжьего языка осетрины плохого не сготовишь а попробуй приготовь так из обычных продуктов такое что пальчики оближешь из последнего: салат картофельный был просто офигенный картошка помидоры и пара трав и приправ и кушать хотелось бесконечно пироженко из кокоса и шоколада тающее во рту мммм или шпинат в томате сколько я этого шпината пробовала гадость гадостью, а тут тоже кастрюлю готова была попросить и вот есть ли у нас в краснодаре места для покушать где из обычных продуктов готовят что-то действительно вкусное?? |
О каком месте речь? |
Странная манера изложения... Ни знаков препинания, ни разделения текста на предложения. Бессвязность и непонятность... |
Вопрос из серии "посоветуйте смешное кино". |
3-Кадра >автор спешил. |
В ноль.есть.это домашняя кухня.Но она не во всех домах. |
3-Кадра >ничего странного это называется открытая пунктуация - дитя ускоряющихся технологий |
6-садовод любитель >и не везде вкусная. |
Все блюда - дело вкуса. |
Так вы же уже были в месте, которое вам хвалили)) мало? Еще нужно? Чтобы сходить и опять на жв рассказать, как там было ужасно?)) зы: за слово "сготовить" убила бы( |
5-ГолаяПравда >7-Daenerys >а как по мне, так этот стиль изложения - неуважение к собеседникам. Чо написала, только сама и поняла, да и то наврядли.. |
11: Это по ходу стиль плохо накормленного человека) |
0 - Занимательная и душещипательная история автортс вами произошла. Поделитесь своими предпочтениями, что бы вы хотели отведать и в каком коллективе? |
Не, нет таких мест. Либо невкусно, либо продукты какие-то необычные (сама даж не знаю, инопланетные можт). |
После[em] "сготовлено" [/em]и[em] "для покушать"[/em] автора хотелось угостить грибами ...типа мухоморов. Для отомстить страшно. И вообще,если я правильно понял сабж,то так примерно- вы тут мне кабак нахваливали, проверила - дуракикакиета,барахло,а не ресторан. Ничо не понимаете. Ещё посоветуйте. |
15-ЮА >это такой тип людей, сначала просят посоветовать, потом сто раз расскажут тебе, как все было ужасно)) |
Пироженко... Убейся ап стену. Добавить нечего. |
та она бухая была,эмоций много,решила изложить по бырому..неудачно)) |
Вкусно готовят из обычных продуктов,в Копике. Грей гусь - гавно! |
15 - А вы умеете готовить 'мухомор шафрановый' или 'мухомор высокий'? Ну 'цезарский' наверное многие ели... |
0-flea >Просто они там готовят так же, как ты здесь пишешь... :-) |
11-Кадра >у нас сейчас даже в деловой переписке этот стиль используется. Например, поставить знаки препинания в обращении, типа"Дорогая, Анна!" - считается равнозначным тому, чтобы выкрикнуть: "мне нечем заняться на работе!":)) Гораздо больше бесят всяческие "чо", "чеуж" и бессмысленные многоточия в конце каждого предложения, как у Ошо, к примеру. |
[quote=Редкий скот;38537757]Вкусно готовят из обычных продуктов,в Копике.[/quote] да да, еще в Аните и Подкове... |
0-автор, где была? |
23-RedFox >Чоуж,полностью согласен........ )) |
23-RedFox > ага, в подкове мясо-божественное.. |
Редкий скот-25-Demonsha VL-26- единственный недостаток Подковы - это печень в сетке... Никак они не научатся, шобы она таяла во рту... |
22-Daenerys >люблю многоточия) дают простор для мысли;) |
27-RedFox >Зато хашлама бесподобна))) Попробуй печень в Старом колодце,на кольце,Ейское шоссе,переезд на Ростовку. Знаешь? |
29-Редкий скот >о! поддерживаю) там всё вкусное, кроме солений |
30-Silky >При том что и колодец и подкова принадлежат одним и тем же людям))) Еще в колодце бесподобная долма)) |
27-RedFox > я ее совсем не ем, не пробовала даже поэтому.. Ребрышки. самое для меня вкусное у них -ребрышки. потрясающая вещь... |
31-Редкий скот >меня тоже, кстати, этот момент удивлял всегда, но в колодце реально вкуснее) от повара (или кто там в шашлычной по сути?) зависит |
Да что вы эту подкову хвалите? У нас приехал товарищ из Москвы, поселился в Марриотт Хотелс, познакомился там с какими-то командировочными которые ему эту подкову расхваливали так, что он потащил всех нас туда. Удивление настигло уже на входе, обычная столовка. Решили все-таки дождаться хваленого мяса, заказали в ассортименте и свинину и говядину и баранину, принесли такую фигню,которую есть невозможно, ну а соусы к мясу это вообще отдельная тема для критики. В общем чтобы не портить впечатление о вечере мы дружно переехали в Коралловые бусы, хорошо что недалеко. Я стати весь вечер мысленно ЖВ вспоминала с отзывами о Подкове, воистину вкусы у всех разные и чужому мнению доверять нужно с осторожностью. |
Редкий скот-29- Ага, я там частенько, заведение недалеко от дома... Да, там гораздо лучше печень делают! |
34-Дама Пик > оно не красивое, колхозное и армянское и все такое, но мне очень у них вкусно) Вкусы просто разные...Мы у них часто и на вынос-домой берем) |
Дама Пик-34- на вкус и цвет.... может это просто был не ваш день...))) |
34-Дама Пик >я хвалила Колодец) |
34-Дама Пик >Де флопе в тот вечер явно не удалось,ну а мраморная телятина в брусничном соусе и кляре из черной икры,была чуть суховата,не в пример предыдущему каре новозеландского ягненка вымоченого в молоке колибри. Ну покушать в общественном туалете наверняка в разы престижней,вы это не сказали своему Московскому товарищу? "ржу" ))))) |
[quote=Silky;38539319]я хвалила Колодец)[/quote] не съезжай, ты с нами в одной лодке...))) "Клуб любителей Подковы и Колодца"...)))) |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |