![]()  |  
 
 гурманы  съездила наконец в ресторанчик который тут хвалили  ужасно вкусным был только десерт, из трех горячих только одно было съедобным, остальные два мясо заставило сомневаться в своей свежести салаты ни о чем и вот теперь я поняла что я хочу) ведь из свежей телятины говяжьего языка осетрины плохого не сготовишь а попробуй приготовь так из обычных продуктов такое что пальчики оближешь из последнего: салат картофельный был просто офигенный картошка помидоры и пара трав и приправ и кушать хотелось бесконечно пироженко из кокоса и шоколада тающее во рту мммм или шпинат в томате сколько я этого шпината пробовала гадость гадостью, а тут тоже кастрюлю готова была попросить и вот есть ли у нас в краснодаре места для покушать где из обычных продуктов готовят что-то действительно вкусное??  |  
 
 О каком месте речь?   |  
 
 Странная манера изложения... Ни знаков препинания, ни разделения текста на предложения. Бессвязность и непонятность...   |  
 
 Вопрос из серии "посоветуйте смешное кино".   |  
 
 3-Кадра >автор спешил.   |  
 
 В ноль.есть.это домашняя кухня.Но она не во всех домах.   |  
 
 3-Кадра >ничего странного  это называется открытая пунктуация - дитя ускоряющихся технологий  |  
 
 6-садовод любитель >и не везде вкусная.   |  
 
 Все блюда - дело вкуса.   |  
 
 Так вы же уже были в месте, которое вам хвалили)) мало? Еще нужно? Чтобы сходить и опять на жв рассказать, как там было ужасно?))   зы: за слово "сготовить" убила бы(  |  
 
 5-ГолаяПравда >7-Daenerys >а как по мне, так этот стиль изложения - неуважение к собеседникам. Чо написала, только сама и поняла, да и то наврядли..   |  
 
 11: Это по ходу стиль плохо накормленного человека)   |  
 
 0 - Занимательная и душещипательная история автортс вами произошла. Поделитесь своими предпочтениями, что бы вы хотели отведать и в каком коллективе?   |  
 
 Не, нет таких мест. Либо невкусно, либо продукты какие-то необычные (сама даж не знаю, инопланетные можт).   |  
 
 После[em] "сготовлено" [/em]и[em] "для покушать"[/em] автора хотелось угостить грибами ...типа  мухоморов. Для отомстить страшно.   И вообще,если я правильно понял сабж,то так примерно- вы тут мне кабак нахваливали, проверила - дуракикакиета,барахло,а не ресторан. Ничо не понимаете. Ещё посоветуйте.  |  
 
 15-ЮА >это такой тип людей, сначала просят посоветовать, потом сто раз расскажут тебе, как все было ужасно))   |  
 
 Пироженко... Убейся ап стену. Добавить нечего.   |  
 
 та она бухая была,эмоций много,решила изложить по бырому..неудачно))   |  
 
 Вкусно готовят из обычных продуктов,в Копике.  Грей гусь - гавно!  |  
 
 15 - А вы умеете готовить 'мухомор шафрановый' или 'мухомор высокий'?  Ну 'цезарский' наверное многие ели...  |  
 
 0-flea >Просто они там готовят так же, как ты здесь пишешь... :-)   |  
 
 11-Кадра >у нас сейчас даже в деловой переписке этот стиль используется. Например, поставить знаки препинания в обращении, типа"Дорогая, Анна!" - считается равнозначным тому, чтобы выкрикнуть: "мне нечем заняться на работе!":))   Гораздо больше бесят всяческие "чо", "чеуж" и бессмысленные многоточия в конце каждого предложения, как у Ошо, к примеру.  |  
 
 [quote=Редкий скот;38537757]Вкусно готовят из обычных продуктов,в Копике.[/quote] да да, еще в Аните и Подкове...   |  
 
 0-автор, где была?   |  
 
 23-RedFox >Чоуж,полностью согласен........  ))  |  
 
 23-RedFox > ага, в подкове мясо-божественное..   |  
 
 Редкий скот-25-Demonsha VL-26- единственный недостаток Подковы - это печень в сетке... Никак они не научатся, шобы она таяла во рту...   |  
 
 22-Daenerys >люблю многоточия) дают простор для мысли;)   |  
 
 27-RedFox >Зато хашлама бесподобна)))  Попробуй печень в Старом колодце,на кольце,Ейское шоссе,переезд на Ростовку. Знаешь?  |  
 
 29-Редкий скот >о! поддерживаю) там всё вкусное, кроме солений   |  
 
 30-Silky >При том что и колодец и подкова принадлежат одним и тем же людям)))  Еще в колодце бесподобная долма))  |  
 
 27-RedFox > я ее совсем не ем, не пробовала даже  поэтому..  Ребрышки. самое для меня вкусное у них -ребрышки. потрясающая вещь...  |  
 
 31-Редкий скот >меня тоже, кстати, этот момент удивлял всегда, но в колодце реально вкуснее) от повара (или кто там в шашлычной по сути?) зависит   |  
 
 Да что вы эту подкову хвалите?   У нас приехал товарищ из Москвы, поселился в Марриотт Хотелс, познакомился там с какими-то командировочными которые ему эту подкову расхваливали так, что он потащил всех нас туда. Удивление настигло уже на входе, обычная столовка. Решили все-таки дождаться хваленого мяса, заказали в ассортименте и свинину и говядину и баранину, принесли такую фигню,которую есть невозможно, ну а соусы к мясу это вообще отдельная тема для критики. В общем чтобы не портить впечатление о вечере мы дружно переехали в Коралловые бусы, хорошо что недалеко. Я стати весь вечер мысленно ЖВ вспоминала с отзывами о Подкове, воистину вкусы у всех разные и чужому мнению доверять нужно с осторожностью.  |  
 
 Редкий скот-29- Ага, я там частенько, заведение недалеко от дома... Да, там гораздо лучше печень делают!   |  
 
 34-Дама Пик > оно не красивое, колхозное и армянское и все такое, но мне очень у них вкусно)  Вкусы просто разные...Мы у них часто и на вынос-домой берем)  |  
 
 Дама Пик-34- на вкус и цвет.... может это просто был не ваш день...)))   |  
 
 34-Дама Пик >я хвалила Колодец)   |  
 
 34-Дама Пик >Де флопе в тот вечер явно не удалось,ну а мраморная телятина в брусничном соусе и кляре из черной икры,была чуть суховата,не в пример предыдущему каре новозеландского ягненка вымоченого в молоке колибри.  Ну покушать в общественном туалете наверняка в разы престижней,вы это не сказали своему Московскому товарищу? "ржу" )))))  |  
 
 [quote=Silky;38539319]я хвалила Колодец)[/quote] не съезжай, ты с нами в одной лодке...))) "Клуб любителей Подковы и Колодца"...))))   |  
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |