![]() |
332-SimplyQwerty > А они вообще не дружат. Слишком разное мировоззрение. |
все-таки, пожалуй, стоит включить телевизор |
322-Видим уже >ттт) |
334-SIMATIC > извини, но я не верю в эти басни для трудящихся. Должно быть экономическое обоснование. |
332-SimplyQwerty > аха.) вот так на голубом глазу первого канала об этом и сказали..))))) Хотя... может я чего и не услышала.... у меня фоном шло...но я серьезно, рекомендую глянуть. шоу очень качественно сделано.) [url]https://www.youtube.com/watch?v=fzNS3gmCsRk[/url] у кого время есть посмотрите, может скажите свое веское мнение. А то я в политике не сильна. У меня одни эмоции ... |
331-А г а т а >в каком марте? |
337-SimplyQwerty > ну тогда, вероятно, причина в том, что в долю индусов не взяли, а роль просто транзитёра их не устроила. |
кроме экономических выгод, в этом проекте могут быть еще и политические. Но я все еще не включила телевизор) |
339-ЁлкА ТигровАЯ > как в каком? В ближайшем! Выборы президента России. март 18 года. [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_(2018[/url]) |
В соревновании "русский - китаец выживание" я бы на нас не поставил. У узкоплёнчатых банально опыт дольше. В военном противостоянии ещё бы с ними пободались, несмотря на десятикратную разницу в численности, но в выживании - не верю. |
337-SimplyQwerty >возможно не хотят завязываться, свои планы |
343-SimplyQwerty > думаешь, стоит подумать о третьей опиумной? |
344-ЁлкА ТигровАЯ > почему мы нырнули в то, от чего другие бегут как от огня? |
342-А г а т а >ну я ж не знаю, может у вас календарь на январе застрял. Года там не было |
346-SimplyQwerty > от отсутствия альтернатив? |
346-SimplyQwerty >как будто был выбор |
345-SIMATIC > стоит не мешать людям работать и зарабатывать. Тогда не нужно будет цепляться за стремя дяди Ляо. |
348-SIMATIC >349-ЁлкА ТигровАЯ > "выбора нет" и "всё предрешено" - это мои реплики.) |
350-SimplyQwerty > тебя и провоцировать не надо на антиправительственную риторику, сам горазд. |
352-SIMATIC > антиправительственная риторика, в отличие от антинародной, может служить и во благо. |
350-SimplyQwerty > и да, я всё это понимаю, но у меня нет объяснения такому поведению. Даже банальная глупость и жадность не объясняют это. Если правитель жаден, надо смотреть на пример той же америки. Тамошний истеблишмент, полагаю, побогаче нашего. В разы. |
351-SimplyQwerty >мы давно знакомы) |
356-Flesh > неужели крокодилы оказались атеистами?) |
По головам крокодилов шёл и те не стерпели унижения |
357-SimplyQwerty >мусульманами |
да правильно крокодилы сделали - нефиг примерять на себя роль Бога |
358-SIMATIC >~напевает на мотив "солдатушки - бравы ребятушки"~ Гребенисты нонче атеи-исты, Сха-авали святошу! Когда хочешь есть и мысли чи-исты, Можно бе-ез карто-оши! |
361-SimplyQwerty >святошКу лучше ложится в строку |
362-ЁлкА ТигровАЯ > принято.) |
363-SimplyQwerty > творите в соавторстве?) |
356-Flesh > Бог- не Тимошка, видит немножко)) |
364-Видим уже > будем считать её вечнозелёный музой.) |
366-SimplyQwerty > вот уж точно вечнозеленая) тьфу-тьфу)) |
364-Видим уже >ага |
Водочки, православные... |
И как вы умудряетесь вечно в политику врюхаться? От того, знаете вы что-то или не знаете, , тем более, (не дай бог) понимаете, ничего не изменится именно на том уровне, где мы все сейчас сидим по глазки) |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |