![]() |
+ или скажем так..и навязывать даже можешь..по своей родовой линии..собственно для этого ты и родился) |
203-Flesh >а я по несккольку раз в год сталкиваюсь с ситуациями где равноправие есть и ежедневно сталкиваюсь где равноправие есть, потому что оно есть- для людей. |
204-Flesh >что хочу то и несу..имею право по конституции)) равно как и ты..кому надо те возьмут..а кому нет пройдут мимо |
199-Видим уже >ты думаешь это фемида? Вряд ли |
199-Видим уже >нет не в суде..я арбитражный юрист и работаю только с юридическими лицами..редко-редко в гражданском |
207-ЁлкА ТигровАЯ > так Фемида вообще иностранка |
208-Родная > ну тогда Флешу точно к тебе)) |
208-Родная >первый раз вижу арбитражника с таким... хм, объемом странной информации в голове) |
209-Видим уже >а я с марса |
[quote=Flesh;44214488] Не надо мне рассказывать о равноправии в этом обществе в этом стране и в этом мире. Его не было, нет и никогда не будет.[/quote]для тебя - да. тем более что ты в это свято веришь..зачем мне с тобой и с твоей верой спорить..тебе же комфортно [em]так[/em] жить? ну и живи.. |
203-ЁлкА ТигровАЯ > у Родной очень широкие горизонты мировоззрения |
203-ЁлкА ТигровАЯ >поздравляю. |
201-Flesh >все нормальные люди давно перешли на водителей |
209-Flesh >угумс...ок каждый формирует во круг себя пространство которое отражает его убеждения..у тебя оно такое |
201-Flesh > может, это у тебя круг такой? ну чтоб бухими по встречкам... |
208-ЁлкА ТигровАЯ > просто твой босс находится на том уровне, выше которого только путин.) |
[quote=Flesh;44214523]Но давай представим[/quote]предпочитаю читать эзотерику или астрологию когда скучно..а не ****** подобные сценки...просто не интересно |
все-таки название этой темы очень показательно: время перемен может и не грядет, но перемены происходят, они неотвратимо постоянны. И если 10-20 лет нестись по встречке - это было круто, то сегодня... будь у тебя хоть охуллиард денег, это выглядит по меньшей мере странно. Взгляды людей на такие вещи меняются. |
Тут недавно был конкурс изречений, проводимый стиксом... Там ещё моё победило, про смерть, которая истинный уравнитель. Ну вы поняли, что делать, когда столкнётесь с судьёй на встречке.))) |
213-SimplyQwerty >Панда, ты щас кому польстил - ставропольскому жулику или путину?:) |
215-Flesh >вобщем да..потому что у меня (и у каждого есть такое право-формировать во круг себя пространство) и я им просто учусь пользоваться..не могу сказать что полностью научилась, но учусь) чего и другим советую..научить увы этому нельзя..навык полностью вырабатывается самостоятельно |
217-SimplyQwerty > идти на таран, который уравнит с судьей?_) |
218-infuture > Ёлке! Пэрсик, а не девочка.) |
219-Flesh >специально для вас написала чтоб вы знали за что меня впредь можно кусать..)) а вы и рады воспользоваться такой милой уловкой... |
222-Flesh > что-то совсем грустно становится |
221-Видим уже > ну не обязательно. Один наш софорумчанин на такой случай возит с собою длинный ножик.))) |
225-Flesh >я понимаю что самое лучшее в таких случаях навесить свои истории..но позвольте не распространять личные трагедии на мегапространство - ваши царские амбиции не оправданы даже вашей впечатлительностью...несите их гордо в себе и утилизируйте грамотно. |
ибо судьба и карма) |
на первый вопрос веры палны ответ найден..осталось ответить на второй вопрос..) |
230-Flesh > не-не-не, давай, что бы сказал [s]заратустра[/s] Кастанеда на это. А от лица кого сейчас говорит 229-Родная > я даже гадать не возьмусь. ))) |
странно было бы, если бы на эзотерике сидели не оторванные от реальности люди- такой клуб здравомыслящих реалистов=эзотериков)) |
Следующее полнолуние - 9-го июня!) |
233-SimplyQwerty >он что? еще и про Кастанеду что-то сказать может или от его имени? %)) прикольно..я послушаю |
236-стикс > а мы уже готовимся)) |
тренируемся)) |
235-Flesh > я не говорю на английском, но аналогия годится. |
так, уважаемые, вы все-таки не решили: формируем мы пространство вокруг себя или пользуемся чем бог послал?). Можно сказать, это главный вопрос Всея ЖВ: а был ли Взрыв?)) |
236-стикс > не разомнёшься - связки потянешь... пальцевые.) |
чтоб сказать что-то по-кастанедовски надо торчнуть маленько..так просто не получится даже языком аналогий...увы |
у кого что есть? |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |