![]() |
200-SanSa > анакойхер? |
А вообще вот так общаешься со всем уважением, а потом (когда инста рекомендует), узнаешь, что человек подписан на Галкина, н-р( |
205-arlena > я вот поэтому в подписках ушла от всяких типа "милая своего милого". Они все в телеге есть. |
205-arlena >О, у Галкина дети зачетные;)) Я была подписана одно время, а потом он стал слишком часто свой голый торс постить и тонкий йумор. Пришлось отписаться. |
206-Имечко моё > надо ещё проредить, долго листать. И это у меня всего 160, а как у людей за тысячу? |
208-arlena > кто-то уходит неотлайканным по-любому) |
200-SanSa >В инсте психологов не знаю, но сейчас читаю книгу "Выгорание" Нагоски. Круто заходит. |
207-шелковая > детки хорошенькие и умненькие. Думаю, киздит баба Алла, что свое яйцо морозила. |
206-Имечко моё > я так и не пойму прелестей телеграма:-(. С февраля поставила его . |
202-Имечко моё >телегу пока мало юзаю,если кому интересно напишу своих: feodoridy( у нее разборы практики интересные,женщина с 9 браками оттуда),psyholog.aleksandr.shahov и galia_tkachenko |
Я думаю в инсте заводить ещё аккаунт, для разделения контента. Валится его просто огромные объёмы. |
211-arlena > но сперма-то точно Максимкина |
214-Мерлин > я хочу завести еще один для котика. Пока нет времени |
У меня в инсте Жв-шники, родня, друзья, коллеги, садовники и пара полезных ссылок, типа "куда дети", полезный Краснодар, путешествия на один день и т.п. |
211-arlena >[quote=arlena;47747093]детки хорошенькие и умненькие. [/quote] При этом, есть четкое понимание, что всё вваливаемое в них бабло, идет только на пользу. Вот прям крутой результат. |
200-SanSa >[quote=SanSa;47747060]Прежде чем начнётся фейерверк,скажите каких психологов в инсте читаете?)[/quote] [img]https://i.ibb.co/vqKD3cr/3f18a1e00e9219c234ac5f4dc197c58d-7032112345.jpg[/img] |
217-шелковая > у меня из садовников только твой профиль пока что:-). Опять в Ялте и опять смотрю растения всякие ! Хорошо, не весна и не осень, на посадку ничего не купить, а то багажник машины б забила растениями:-) В инсте, кроме вышеперечисленного, книгоманьяков много ( черпаю книги у них), йогины и йогини, бегуны , кулинарные страницы, психологи, фотографы, галеристы , путешественники. |
219-AdelDiamond > я не давала согласия на съемку)) |
215-Имечко моё > тут я уверена) 218-шелковая >ага, и французский даже) если что, моя инфа с канала Музтв) |
221-Имечко моё > [quote=Имечко моё;47747122]219-AdelDiamond > я не давала согласия на съемку))[/quote] Некто по имени Пифия на первой странице пророчила 7 страниц нытья. Держитесь, тёлочки. Соберитесь, тряпки!)) |
204-Мерлин >разные люди преподносят информацию разными словами, один может все и правильно говорить,но не заходит,а другой одной фразой расставит все на свои места) |
223-AdelDiamond > как там говорят?) Ударим рок в этой дыре?) |
222-arlena >Кстати, у детишек неплохой голос (у мальчика точно!), а девочка - вообще врожденная артистка. Так что... вполне могли и от Аллы яйцеклетки перепасть. Кто их знает, этих странных звездных старушек. |
225-Имечко моё >может обождёте? Сейчас обед закончится, и можете начинать;)) Хватит того, что обезьянку в красном из п.219 тулят куда попало. |
225-Имечко моё > вдарим) 226-шелковая > тогда подозрительно красивые! *памятуя про носик старшенькой*) |
227-шелковая > у меня уже заканчивается) Можно хоть барабаны внести? Мы тихонечко??? |
229-Имечко моё >[quote=Имечко моё;47747146]Можно хоть барабаны внести? [/quote] Без Макса?! С ума сошли совсем? Страха не чуете;)) з.ы. у меня тоже заканчивается. 9 минут... и алга. |
А я тогда гладить. В моем понимании это все достать и с учётом свежевыглаженного перевесить заново. Это несколько часов) |
Максимка, выходи-и-и!!)) |
224-SanSa > психологи в инсте, йога, невкусное питание, хейт мужиков... Ты пошла по наклонной:) |
233-Мерлин >это,когда я хейтила мужиков? И невкусное питание откуда взялось? |
234-SanSa > йога совместима с правильным питанием, а это трава всякая, овощи, такое вот:) |
225-Имечко моё >[quote=Имечко моё;47747133]223-AdelDiamond > как там говорят?) Ударим рок в этой дыре?)[/quote] [img]https://i.ibb.co/MGGpDJC/303745-666.jpg[/img] |
Всё вы меня заразили! Пошёл делать шашлык свинина, лук, помидоры и грибы. Запах умм! |
Инстаграмм, телеграмм, тьфу забыл, у меня их нет! |
237-Alex11 > снимаешь груз ответственности?)) |
239-КУ3Я >угу, который день уж снимаю, работаю полдня, потом снимаю. Надо будет совсем снять. Но, дочего я независимый становлюсь тогда и свободолюбивый(просто невыносим). |
240-Alex11 >и да на этой недели, у меня получится вырваться, сегодня я буду пить. А потом 3 дня загруженных плотненько! |
177-Бойкая босячка >я на алтае детство провёл. Хочу поездить по местам "былой славы". Может прикупить земельки так на потом. Хотя я понимаю что делать там некер, но сука тянет! Поеду весной! |
236-AdelDiamond > у тебя в команде все такие зажигательные, с чувством юмора, огонь, короче. Не чета нам, марфушкам. Удачи тебе! |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |