0
- 17.09.2023 - 05:10
|
0-Sensimilia >Что тут грустного, на море и без мужа... Шо б я так жил. :))) Доброе.
| |
1
- 17.09.2023 - 05:48
| Привет, это не грустно! :-* | |
2
- 17.09.2023 - 06:52
|
Ты же только недавно выступала, что он тебе не муж) или это другой муж? P.S. По котикам вопросов нет:) | |
3
- 17.09.2023 - 07:10
| 4-Sensimilia > не дай бог так испугаться | |
4
- 17.09.2023 - 08:06
|
Доброе осеннее утро, хочется уже золота и рыжести, но у меня зацвела глициния и груша. Я обожду) | |
5
- 17.09.2023 - 08:11
| 8-7ginger7 > это очень красиво, спасибо! Миша у меня типа не любит котанов, но шлёт их, и лисичек, и песиков, и всякую красоту))) | |
6
- 17.09.2023 - 09:33
| Доброе утро и хорошего дня! | |
7
- 17.09.2023 - 10:11
| Ттт, все живы и уже отлично! А море и отпуск будут снова! | |
8
- 17.09.2023 - 10:22
| Море есть прямо сейчас, но такой ветер, что страшно к нему подходить) поэтому просто дышим морским воздухом) | |
9
- 17.09.2023 - 10:23
| 11-Атти > у вас зависимость от еды, Атти?) это прям сродни наркомании) я уже не говорю о готовке этого всего) | |
10
- 17.09.2023 - 10:24
| 14-Изо_льда > зависимость от донесения миру своего меню:) | |
11
- 17.09.2023 - 10:25
| 13-No Pasaran >угу. Вчера было неплохо, теплое, но маски оставили на завтра, а ночью поднялся такой ветер, что крышу чуть не сносит. Маски опять отложились | |
12
- 17.09.2023 - 10:26
| Вода теплая) но до нее и от нее еще надо дойти) | |
13
- 17.09.2023 - 10:27
|
14-Изо_льда > у людей могут быть хобби кто-то коллекционирует коньяки или авто кто-то любит кулинарить кто-то любит фотографировать кто-то любит изучать языки кто-то любит дёргать нервы (иногда с продолжением - подраться, а некоторые не просто подраться, а в ресторане) и т.д. | |
14
- 17.09.2023 - 10:28
|
Доброе, солнце. Из еды - дыня и кофе - мне хватит. Вчера пекла мамины пирожки, начинка осталась. К приезду мужа, возможно, повторю)) Тоже - последний день отпуска, но о работе, я буду думать завтра) А сегодня, меня ждёт трудовой подвиг и визит ветеринара. | |
15
- 17.09.2023 - 10:29
| 19-Астра > с чем мамины пирожки? | |
16
- 17.09.2023 - 10:31
| 20-No Pasaran >капуста с мясом)) Для дочки старалась | |
17
- 17.09.2023 - 10:35
|
22-Атти > тебе стоит завести ютьюб канал себя можно не показывать (я видел, некоторые женщины так снимают именно готовку) | |
18
- 17.09.2023 - 10:35
|
Выдайте мне приз "мать года". Сын не любит ходить на тренировки по субботам, тренировка в 8, выходить в 7:30, вечно норовит проспать. Вот и вчера, еле подняла, жалуется, что спать хочет, глаза разлепить не может... Растолкала, капли в глаза выдала, рюкзак с формой вручила. Пришел хмурый, обняла, говорю: давай мириться) А он - кипяток, ааа, ну и вот: т-ра всю ночь, кашель, и в школу завтра не идет.. И что я за человек такой упертый:( | |
19
- 17.09.2023 - 10:40
| 22-Атти >я тоже люблю. Но не в промышленных масштабах) но от твоего однообразия (рыба морегады) как то грустно) | |
20
- 17.09.2023 - 10:43
|
У нас сегодня тоже рыба, морегады и купаты. Может, овощи ещё запечем, ну и пирог с осенними грушами) | |
21
- 17.09.2023 - 10:45
| Я тоже в Москве инфекцию подцепила. Вчера ещё фигово было, горло обложило. Мероприятие еле пережила, уехала оттуда уже с температурой. Планов было громадье, чувствую проваляюсь, вставать с постели не хочется и тем более куда то ехать /идти | |
22
- 17.09.2023 - 10:46
| 25-Изо_льда >меня больше удивляет, когда Атти успевает всё это приготовить, если она в течение дня постоянно на ЖВ пишет? | |
23
- 17.09.2023 - 10:47
| 27-Изо_льда > лечись и выздоравливай! | |
24
- 17.09.2023 - 10:48
| 28-Gif >этот вопрос я уже задавала, но он риторический. Ответа нам никогда не узнать) работа, общение с детьми и мужем, чтение книжек, приготовление еды навереое у Атти с 0 до 5 утра утра происходит. Универсальный солдат) | |
25
- 17.09.2023 - 10:49
| спасибо! Мне надо обязательно выздороветь, иначе в таком состоянии за руль садиться и ехать 15-17 часов не знаю как) хотя я все могу, если ты заметил)) | |
26
- 17.09.2023 - 10:55
| 31-Изо_льда > не-не. Всякое бывает в жизни. Больной ехать никак! Надо выздороветь обязательно! Ну это ты сделаешь непременно, я уверен в тебе;-)) | |
27
- 17.09.2023 - 10:58
|
Изольда, поправляйся! Я на днях, побывав в ЬЦ, и, наслушавшись кашляющих и чихающих, подумала - вот и сезон вирусов начался. | |
28
- 17.09.2023 - 11:05
|
27-Изо_льда >выздоравливай! З.ы. увидела, что салат понравился) Я рада. Я на него подсела в Архызе, все никак не могла заправку изобразить, как там, пока на этот рецепт от Ивлева не набрела. Сытный, и мне нравится, что порционно готовится семь минут. Захотела - приготовила. | |
29
- 17.09.2023 - 11:06
| собираемся с супругой в дендрарий на прогулку. | |
30
- 17.09.2023 - 11:07
| 34-Silky >очень понравился! Главное получился, с первого раза, даже ничего усовершенствовать не надо. И кстати, я сначала лук не положила, решила без него. А когда попробовала, поняла, что чего то не хватает. Лука) с ним совершенно другой вкус! Ещё раз благодарю. | |
31
- 17.09.2023 - 11:14
|
Я тоже записала рецепт, но, ещё не делала, в кафе-рестах заказываю подобный, нравится)) Открыла для себя маринованные по-домашнему корнишоны вкуссвиловские. Минимум уксуса, собственно, как в моем домашнем детстве)) | |
32
- 17.09.2023 - 11:20
|
Вчера обменялись с дочкой браслетами - я ей сплела, она - мне) Красивые)) | |
33
- 17.09.2023 - 11:26
| 34-Silky > тоже люблю этот салат, я на него в Череповце подсела. Только вместо арахиса кедровые орешки. И иногда запечённый перец. | |
34
- 17.09.2023 - 11:58
| Доберусь до дома - сделаю, рецепт сохранила. А тут еще и отзывы такие) | |
35
- 17.09.2023 - 12:05
| Реву про Добронравова! Жаль( | |
36
- 17.09.2023 - 12:27
| Захотелось тыквенного крем-супа , заказала доставку продуктов, готовлю суп) не лежится мне | |
37
- 17.09.2023 - 14:22
|
45-Sensimilia > это рецепт силки Ингредиенты: баклажаны – 200 г, кукурузный крахмал – 60 г, помидор – 80 г, кинза – 10 г, соус сладкий чили – 30 мл, сок лайма – 20 мл, кунжутное масло – 15 мл, зеленый лук – 5 г, арахис жареный – 50 г, соль - по вкусу. Для заправки смешать кунжутное масло с соусом чили, соком лайма, измельченным луком. Баклажаны почистить, нарезать на кубики. Обвалять в кукурузном крахмале, обжарить в большом количестве раскаленного масла до готовности, они должны быть хрустящими снаружи и мягкими внутри. Выложить на салфетку, чтобы снять все лишнее масло, чуть посолить. Нарезать томаты, кинзу, измельчить арахис, переложить в миску с баклажанами, залить заправкой. Размешать двумя ложками снизу вверх, не нажимая на кусочки баклажанов. | |
38
- 17.09.2023 - 14:35
| 46-No Pasaran >спасибо, я тоже сохраняла, но не найду. | |
39
- 17.09.2023 - 15:51
|
Плюсом к рецепту. Похожий есть у @resto_ray, там технология обжарки баклажан. Сначала порезать и присолить, не для того чтобы горечь убрать, а чтобы влага выделилась, и крахмал лучше "лёг". Лишний крахмал стряхнуть, потом жарить. Я тоже добавляю лук (красный), не добавляю кинзу (но если есть нейтральный микс, без руколы, то делаю с ним). Ну и кедровые и перец. Я просто тоже искала "именно тот вкус", который меня порадовал в череповецкой траттории. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |