![]() | [1] [2] |
Сдаётся, дамы, у нас сейчас эпидемия. Малая заболела, температура 38, сопли/кашель/горло. Полкласса у них уже неделю болеет |
50-36и6 >да какая-то хрень ходит точно, по симптомам ураганное орз, в основном бьет по горлу, а там уже находит слабые места. Я не болела года 4, даже корона стороной прошла, а тут скосило на неделю. |
Но с масками все-таки поплавали, и даже заставили мам на рыбов посмотреть. Моя схалявила, свекровь дольше продержалась.странная погода, очень сильный ветер, но то с гор, то вдоль берега, шторма нет, вода теплая, плавать кайф. Но выходить из воды трындец |
52-ЁлкА ТигровАЯ >вот похоже у меня как раз оно, горло будто ножами изнутри режет, аж слезы из глаз. |
Всем скорейшего выздоровления. До нас пока не докатилось, идёт активная прививочная кампания от гриппа |
[quote=arlena;49204122] Реву про Добронравова! Жаль( [/quote] Ну как бы реветь по человеку, ушедшему в 94 года, слегка перебор, имхо конечно Как автор стихов он.. ну разный, мягко говоря. Хорошие стихи перемежались откровенной лажей и конъюнктурой... Но царство небесное ему в любом случае |
[img]https://f.stolichki.ru/s/drugs/medium/44/44228.jpg[/img] именно раствор для полоскания хвалю. не спрей |
Есть желание пообщаться здесь сейчас, но совершенно ничего не могу придумать подходящего |
Я заболела два дня назад, пила утром и вечером терафлю, сегодня почти огурец. |
59-1_1 >можно о поэзии) Как тебе Добронравов? |
Добронравов мёртв, а я ещё жив. Реветь не буду, ибо некогда, неискренне и нет смысла. |
62-black coffee >это не о поэзии |
[quote=No Pasaran;49203968]не дай бог так испугаться[/quote] простите, хохочу)) |
57-брандер >все да. |
48-Tigriza > я тоже сохранила (с) но боюсь у меня получится как в том анекдоте) ибо у меня есть только крахмал) |
66-Тот самый майор >я тоже тот еще повар)) |
61-брандер > эпоха моих родителей. С уважением |
Читала про историю песни "Нежность", один из авторов слов Добронравов. Там есть фраза "и когда летал Экзюпери". Худсовету не понравилось упоминание буржуазного писателя-авиатора, своих, мол, что ли нет летчиков. А нужно же в размер стиха: худсовет предложил летчика Бахчиманджи. Отстояли как-то оригинал) Но я теперь песню эту слышу исключительно в связке с бахчиманджи) |
71-Sensimilia > мне смешно стало от реплики Но Пассаран. Как, когда и по какому поводу ты себя вела, я не в курсе. |
[quote=No Pasaran;49204371]теперь песню эту слышу исключительно в связке с бахчи[b]м[/b]анджи[/quote] Фамилия его на самом деле БахчиВанджи |
73-брандер > ну ок) |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |