![]() |
34-atamanka01 > ни разу не пробовала |
[quote=atamanka01;46084234]у нас 4 холодильника.[/quote]зачем столько? О_О у нас на 6 человек 1 холодос большой и 1 морозильник |
39-Имя_моё > это вообще не то ) фрукты и овощи сельхоз компании обрабатывают при закладке на хранение, в том числе и достаточно ядовитыми веществами, особенно китайцы этим грешат. А в супермаркетах почти все груши именно китайские. Так что хранить свое имеет смысл. |
37-Дама Пик > ни хрена себе сельхозработники профпраздник отмечают)) |
Интересно, что Атаманка на пост 42 ответит)) |
45-Имя_моё > да вроде количество холодильников на одну семью законом никак не ограничивается ) |
42-shaktusha >Один в квартире. Три в доме ( в бане- это отдельный домик, на первом этаже и на третьем). Все время включены два , остальные по мере необходимости ( урожай внезапно обрушился, гости приехали пожить в гостевом доме, праздники и много продуктов). Удобно, в общем:-) |
46-clever > тут несколько другой случай) |
ты мне интересна слегка. |
44-Имя_моё > веселье до упаду, в прямом смысле этого слова) |
0-Имя_моё > Можно курицу нафаршировать грушами. Разогреваешь духовку, ну так градусов на 200 -250 На дно формы для запекания укладываешь фольгу, так что бы по краям остался запас, чтобы потом укутать курицу, на фольгу укладываешь курицу. Натираешь курицу внутри и снаружи смесью из: 2 столовых ложек горчицы, 2 столовых ложек меда, чайной ложки черного молотого перца и чайной ложки соли. Груши режешь на восьмушки, можно и мельче, удаляешь семечки. Фаршируешь курицу нарезанными грушами. Соединяешь пузо курицы заточенными с двух сторон спичками, или деревянными зубочистками, помазываешь сверху смесью. Заворачиваешь курицу фольгу и ставишь в духовку на полчаса, потом разворачиваешь и еще полчаса тушишь чтобы корочка стала золотистой. Груш уйдет немного 2-4. |
[quote=Сияние звезды;46084341]Груш уйдет немного 2-4. [/quote] А стоит задача утилизировать как можно больше груш. Поэтому пиши рецепт груш, фаршированных курицей) |
52-PeliPit >вот проще угостить людей! Они будут благодарны тебе, ты-им:-). Взаимообмен благом ! |
52-PeliPit > можно устроить грушей флешмоб, главное концепцию правильную придумать, а там глядишь слава и популярность может даже повышение в должности, в общем надо думать, главное чтобы было много груш, много народа, много фото и ТВ позвать, устроить #грушевыйспаснатамани |
В крайнем случае нагнать самогона |
55-Дама Пик >кончай генерировать идеи, я уже утилизировала джин, теперь твой самогон еще) |
Самогоночка грушевая...ммм |
52-PeliPit > это идея, разрезать груши пополам, вытащить семечки и начинить фаршем с горчицей, луком, солью и перцем, сверху тертым сыром присыпать и в духовку на полчаса в той же фольге ) |
люблю тебя, - как говорится: петра тваренье да толька странною любовью [URL=http://piccash.net/52793/870322/][IMG]http://piccash.net/allimage/2018/10-3/img_thumb/870322-thumb.jpeg[/IMG][/URL] |
55-Дама Пик >57-Фрекен Бок >Вот я сразу подумала про сидр грушевый), но Имя же мало того, что не ест, еще и не пьет( |
[quote=Дама Пик;46084401] 52-PeliPit > можно устроить грушей флешмоб, главное концепцию правильную придумать, а там глядишь слава и популярность может даже повышение в должности, в общем надо думать, главное чтобы было много груш, много народа, много фото и ТВ позвать, устроить #грушевыйспаснатамани [/quote] Это хорошая идея! Но для начала всё же придётся [quote=Дама Пик;46084404]нагнать самогона[/quote] |
60-PeliPit > отдыхайкам продаст как сидр таманский)) |
0-Имя_моё >А у вас из летних товаров не осталось кругов или матрасов в виде груш? |
61-PeliPit > ну на том и порешили!с утилизации самогона проблем не будет! |
Рецепт сидра. Яблоки заменить грушами [url]https://www.maximonline.ru/skills/food-n-drink/_article/sidr-vedrami/[/url] |
А мне нравится напиток дюшес) |
63-PeliPit > только арбузы, апельсины и киви. А что? Хочешь купить?) |
67-Имя_моё >Да не, думала насчёт реквизита к Дню осенней груши на Азове |
Груши из морозилки будут то еще овно Лучше сразу выбросить |
Или сушить, или самогон. |
Заложила два холодильника. Самогон муж гонит из кислого вина. |
71-Имя_моё > грушевый очень вкусный. Правда, бродит долго. |
72-7ginger7 > блин, опыт не пропьешь)) |
73-Имя_моё > ты лампу Алладина видела? Я теперь знаю всё! |
Мне больше чем "муж объелся груш" нравится ".ем груши околачивать") |
0 вот уж супругу есть где развернуться и обо что пооколачивать... |
74-7ginger7 > Аладдин дрыщ. Лампа в довесок) |
75-arlena > вот без звезды, на самом деле, впервые слышу. Все-таки местечковое арго имеет значительные отличия по мере геолокационного удаления носителей.) |
77-arlena > ок, теперь я знаю, как пишется это имя) ЗЫ: у меня модный самогонный аппарат. |
78-Имя_моё > я сегодня "несу доброе, светлое"?) |
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |