Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Груши (http://forums.kuban.ru/f1065/grushi-8738283.html)

ima 14.10.2018 15:24

34-atamanka01 > ни разу не пробовала

ivanchai 14.10.2018 15:25

[quote=atamanka01;46084234]у нас 4 холодильника.[/quote]зачем столько? О_О
у нас на 6 человек 1 холодос большой и 1 морозильник

111 14.10.2018 15:26

39-Имя_моё > это вообще не то ) фрукты и овощи сельхоз компании обрабатывают при закладке на хранение, в том числе и достаточно ядовитыми веществами, особенно китайцы этим грешат. А в супермаркетах почти все груши именно китайские.
Так что хранить свое имеет смысл.

ima 14.10.2018 15:26

37-Дама Пик > ни хрена себе сельхозработники профпраздник отмечают))

ima 14.10.2018 15:27

Интересно, что Атаманка на пост 42 ответит))

111 14.10.2018 15:29

45-Имя_моё > да вроде количество холодильников на одну семью законом никак не ограничивается )

atamanka01 14.10.2018 15:29

42-shaktusha >Один в квартире. Три в доме ( в бане- это отдельный домик, на первом этаже и на третьем). Все время включены два , остальные по мере необходимости ( урожай внезапно обрушился, гости приехали пожить в гостевом доме, праздники и много продуктов). Удобно, в общем:-)

ima 14.10.2018 15:30

46-clever > тут несколько другой случай)

Frimen 14.10.2018 15:34

ты мне интересна слегка.

Дама Пик 14.10.2018 15:38

44-Имя_моё > веселье до упаду, в прямом смысле этого слова)

Zan 14.10.2018 15:50

0-Имя_моё > Можно курицу нафаршировать грушами.
Разогреваешь духовку, ну так градусов на 200 -250
На дно формы для запекания укладываешь фольгу, так что бы по краям остался запас, чтобы потом укутать курицу, на фольгу укладываешь курицу.

Натираешь курицу внутри и снаружи смесью из:
2 столовых ложек горчицы,
2 столовых ложек меда,
чайной ложки черного молотого перца
и чайной ложки соли.
Груши режешь на восьмушки, можно и мельче, удаляешь семечки.
Фаршируешь курицу нарезанными грушами. Соединяешь пузо курицы заточенными с двух сторон спичками, или деревянными зубочистками, помазываешь сверху смесью.
Заворачиваешь курицу фольгу и ставишь в духовку на полчаса, потом разворачиваешь и еще полчаса тушишь чтобы корочка стала золотистой.

Груш уйдет немного 2-4.

PeliPit 14.10.2018 16:13

[quote=Сияние звезды;46084341]Груш уйдет немного 2-4. [/quote]
А стоит задача утилизировать как можно больше груш. Поэтому пиши рецепт груш, фаршированных курицей)

atamanka01 14.10.2018 16:16

52-PeliPit >вот проще угостить людей! Они будут благодарны тебе, ты-им:-). Взаимообмен благом !

Дама Пик 14.10.2018 16:19

52-PeliPit > можно устроить грушей флешмоб, главное концепцию правильную придумать, а там глядишь слава и популярность может даже повышение в должности, в общем надо думать, главное чтобы было много груш, много народа, много фото и ТВ позвать, устроить #грушевыйспаснатамани

Дама Пик 14.10.2018 16:20

В крайнем случае нагнать самогона

Tigriza 14.10.2018 16:25

55-Дама Пик >кончай генерировать идеи, я уже утилизировала джин, теперь твой самогон еще)

_delta_ 14.10.2018 16:30

Самогоночка грушевая...ммм

Zan 14.10.2018 16:33

52-PeliPit > это идея, разрезать груши пополам, вытащить семечки и начинить фаршем с горчицей, луком, солью и перцем, сверху тертым сыром присыпать и в духовку на полчаса в той же фольге )

jbt2nx 14.10.2018 16:34

люблю тебя, - как говорится: петра тваренье да толька странною любовью

[URL=http://piccash.net/52793/870322/][IMG]http://piccash.net/allimage/2018/10-3/img_thumb/870322-thumb.jpeg[/IMG][/URL]

PeliPit 14.10.2018 16:34

55-Дама Пик >57-Фрекен Бок >Вот я сразу подумала про сидр грушевый), но Имя же мало того, что не ест, еще и не пьет(

PeliPit 14.10.2018 16:38

[quote=Дама Пик;46084401] 52-PeliPit > можно устроить грушей флешмоб, главное концепцию правильную придумать, а там глядишь слава и популярность может даже повышение в должности, в общем надо думать, главное чтобы было много груш, много народа, много фото и ТВ позвать, устроить #грушевыйспаснатамани [/quote]
Это хорошая идея! Но для начала всё же придётся
[quote=Дама Пик;46084404]нагнать самогона[/quote]

Дама Пик 14.10.2018 16:40

60-PeliPit > отдыхайкам продаст как сидр таманский))

PeliPit 14.10.2018 16:41

0-Имя_моё >А у вас из летних товаров не осталось кругов или матрасов в виде груш?

Дама Пик 14.10.2018 16:41

61-PeliPit > ну на том и порешили!с утилизации самогона проблем не будет!

PeliPit 14.10.2018 16:46

Рецепт сидра. Яблоки заменить грушами
[url]https://www.maximonline.ru/skills/food-n-drink/_article/sidr-vedrami/[/url]

vikentiya 14.10.2018 16:50

А мне нравится напиток дюшес)

ima 14.10.2018 17:36

63-PeliPit > только арбузы, апельсины и киви. А что? Хочешь купить?)

PeliPit 14.10.2018 18:30

67-Имя_моё >Да не, думала насчёт реквизита к Дню осенней груши на Азове

ЁлкА ТигровАЯ 14.10.2018 19:39

Груши из морозилки будут то еще овно
Лучше сразу выбросить

Пушка 14.10.2018 19:47

Или сушить, или самогон.

ima 14.10.2018 19:48

Заложила два холодильника. Самогон муж гонит из кислого вина.

Пушка 14.10.2018 19:50

71-Имя_моё > грушевый очень вкусный. Правда, бродит долго.

ima 14.10.2018 19:52

72-7ginger7 > блин, опыт не пропьешь))

Пушка 14.10.2018 19:54

73-Имя_моё > ты лампу Алладина видела? Я теперь знаю всё!

arlena 14.10.2018 19:55

Мне больше чем "муж объелся груш" нравится ".ем груши околачивать")

infuture 14.10.2018 19:56

0
вот уж супругу есть где развернуться и обо что пооколачивать...

arlena 14.10.2018 19:58

74-7ginger7 > Аладдин дрыщ. Лампа в довесок)

ima 14.10.2018 20:01

75-arlena > вот без звезды, на самом деле, впервые слышу.

Все-таки местечковое арго имеет значительные отличия по мере геолокационного удаления носителей.)

Пушка 14.10.2018 20:01

77-arlena > ок, теперь я знаю, как пишется это имя)
ЗЫ: у меня модный самогонный аппарат.

arlena 14.10.2018 20:02

78-Имя_моё > я сегодня "несу доброе, светлое"?)


Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.