К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Greed girls...

0 - 05.02.2018 - 08:42
В общем, старик Берни ушел на пенсию и начался закат эпохи F1... Под давлением феминистических организаций Формула 1 отказалась от услуг Грид Гёрлз (привлекательных девушек в ярких нарядах) при проведении заездов. Долгое время различные общественные организации, борющиеся за гендерное равноправие, настаивали на том, что это унизительно и оскорбительно для женщин - развлекать мужчин на их празднике своей внешностью.

Известный своими консервативными взглядами восьмидесяти семи летний управляющий Formula one managment Берни Экклстоун считал Грид Гёрлз неотъемлемым атрибутом гонок. Но в 2017 году он перешел на должность Почетного президента FOM, фактически передав управление компанией новой команде.

Новые руководители пошли на поводу у феминистических организаций и отказались от услуг моделей. Однако, история на этом не закончилась. Девушки-модели, для которых эта работа была важной частью их жизни и источником дохода, подают в суд на F1 из-за дискриминации. Ведь фактически они потеряли работу только потому, что они девушки. Многие из них указывают на то, что с детства мечтали о работе в модельном бизнесе, несли огромные расходы на услуги агентств, фотографов, визажистов и стилистов, наконец, работа Грид Гирл для многих из них стала пиком карьеры, высокодоходной, престижной должностью, требующей целого ряда знаний и навыков. А теперь их мечта разрушена, поскольку они столкнулись с дискриминацией и лишились своей работы только потому, что они привлекательные девушки...



Гость
1 - 05.02.2018 - 08:46
Мир сошёл с ума. Мужчинам зазорно быть мужчинами, а женщинам женщинами. Нас всех ждёт унылое бесполое будущее.
2 - 05.02.2018 - 08:46
вообщем, вы понели... еманутые феминиздги довели организацию до того, что она выгнала телок на мороз и теперь эти телки ненавидят этих сратых феминиздок... Помоему, ситуация достигла своего эппогея :)) феминистки отравляют жизнь женщинам.. Это ли не прекрасно?! :)) а если учесть тот хфакть, что это страшные и серые коровы отравляют жизнь красивым и успешным девушкам, то, мне кажется, мы подходим, наконец-то, к самой сути современного феминистического движения... Зависть никому не нужных клуш к красивым и успешным девушкам... Наконец-то мы можем не ходить вокруг да около, а прямо это увидеть и рассмотреть в деталях :)))
Гость
3 - 05.02.2018 - 08:50
А расплачиваться за всё будет F1.
4 - 05.02.2018 - 08:51
ну если мозгов хватило только жопой трясти перед толпой мужиков, еще и это убожество считать "карьерой"-ну не знаю, пусть на панель теперь идут. Там тоже может "высот" в их понимании добиться-с улиц в сауну, особо одаренным перебраться, тепло и вода рядом.

Такие женщины, у которых нет мозгов и которые жизнь проживают "на сиськах и опе"- просто позорят весь женский род, правы феминистки. Молчали бы уже в тряпочку)
5 - 05.02.2018 - 08:56
4-Элен Ди > ну если внешности хватило только вкалывать как вол на идиотской работе, а не нести миру красоту и гармонию и не радовать сильных мужчин своей красотой, быть их музами и вдохновлять их на великие дела, то можно сразу надевать серые бесформенные тряпки, смывать макияж и работать целыми днями унылым бухгалтером в конторе или двигать науку вперед, умерев от лучевой болезни в страшных корчах, например :))

олловирды :))))
6 - 05.02.2018 - 08:57
5-NoThanks -ну тогда дай бог, чтобы дочки твои -именно красоту и гармонию в мир несли, искренне пожелала, от всей души.
7 - 05.02.2018 - 09:00
6-Элен Ди > конечно же принесут... уж явно не мышами будут феминистическими :)))
8 - 05.02.2018 - 09:03
2-NoThanks >я удивляюсь как еще конкурсы красоты не прикрыли. видимо тяму не хватает. поди-ка - оценивают женщин как на рынке
4-Элен Ди >а вроде на днях Лена СС была молодца и сильная женщина раз выложила обнаженные фото. а эти бабы тупые ****. какие двойный стандарты однако
9 - 05.02.2018 - 09:03
7-NoThanks > да, жопой голой трясти перед бухими мужиками орущими- возьмут только с яркой внешностью, даже не сомневаюсь)
Ты, если надо, обращайся , мы на прошлой недели модельку искали, именно определенный образ нужен был. Еле нашли, в основном шалавы потертые и потрепанные, половина "нюхалки" обдолбанные, мы платим хорошо, не обидим)
10 - 05.02.2018 - 09:04
8-flaka >у нее свой бизнес, о чем ты?
И мозги есть держать дело свое, и жопа-показывать)
11 - 05.02.2018 - 09:05
9-Элен Ди > помоему ты малость переходишь границы, еленка.. тебя это не красит.. впрочем, это характеризует тебя, а не меня.. так что можешь продолжать...
12 - 05.02.2018 - 09:08
10-Элен Ди >а, ну то есть за деньги с голой жопой ходить нельзя, а из любви к искусству можно. понятно
не забудь еще моделей остракизму подвергнуть, они ж тоже лицом и телом торгуют. кстати, помню еще твое восхищение Лопыревой какая мимимишная телочка, а ведь тоже вылезла благодаря лицу и телу
13 - 05.02.2018 - 09:08
11-NoThanks > потому что тошнит от мужчин-языком треплящих. За слова отвечать надо.
Восхищаешься, сам пишешь об этом-будь готов на себя отзеркалить.
Иначе -как голубь сруще-брехливый.
Лично я отстоем это считаю, и в этом честна, потому что не дай бог мое дите до такого дойдет.
14 - 05.02.2018 - 09:12
12-flaka > СС не делает на жопе бизнес, это она так развлекается, имея свой и успешный.
Выкладывать такие фото и делать карьеру на своей жопе-тряся перед мужиками-правда одинаковые для вас вещи?
Селфи завтра удалит, вместе с аккаунтами- и дальше работать будет.
А у этих кусок хлеба от сиськостояния зависит.
Лопырева красива, как и многие вокруг, только где я ею как человеком восхищалась? Красота есть, как и у всех в этом бизнесе.
Гость
15 - 05.02.2018 - 09:12
Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
у нее свой бизнес, о чем ты?
То есть выкладывать фото пелотки могут только женщины, у которых есть свой бизнес?
16 - 05.02.2018 - 09:14
15-Кан Суфанусинфон II > пилотку миру могут показывать все-кто угодно. Меня это вообще не коробит.
Я не люблю-когда пилотка является источником дохода. Единственным, как я понимаю.
17 - 05.02.2018 - 09:14
13-Элен Ди > ты можешь считать что угодно, еленка и тошнить тебя может от чего угодно - это твое право и твое дело.. но опускаясь до личного - ты выставляешь себя колхозной хабалкой.. если бы на твоем месте был мужчина - он получил бы по лицу за такие слова и публично бы принес извенения.. если бы на моем месте был другой человек - он ответил бы тебе личным.. например, он сказал бы, что лучше позвонит твоей маме и предложит ей сходить в сауну с мужиками, это наверняка будет бесплатно... но я не опускаюсь до такого, мне это не интересно, я просто иллюстрирую тебе тот уровень, до которого ты опустилась.. повторяю, все это характеризует не меня, а тебя..

по теме.. лично я просто не берусь судить причины и обстоятельства по которым неограниченный круг людей занимается тем или иным делом.. есть вещи которые я приемлю для себя или не приемлю для себя.. но это мое личное дело.. судить других, совершенно незнакомых мне людей, за то, как они живут и чем они занимаются - я на себя смелость не беру... они сделали свой выбор, они, очевидно, счастливы и считают себя реализовавшимися людьми..тот факт, что лично я для себя это не приемлю, не делает этих людей никчемными позорниками... у них своя жизнь, свои причины, свой путь..
18 - 05.02.2018 - 09:16
17-NoThanks > за слова свои отвечать нужно. Всегда. Восхищаешься такими,-значит рад, когда члены семьи этим будут заниматься. Или брехло, как всегда-другие жопой крутят- красотки, молодцы.
А как в своей семья, так как я тогда рассуждаешь.
Как флюгер на паперти.
19 - 05.02.2018 - 09:18
14-Элен Ди >ну понятно, один раз не тридварас. на жв можно соревнования устраивать по переобуванию в прыжке.
модели, актрисы, танцовщицы, спортсменки - они все продают свое тело как объект. и сказать, что для них пилотка источник дохода не скажешь. потому что их источник дохода - это тело. равно как и баб из сабжа
20 - 05.02.2018 - 09:18
17-NoThanks > да ты что.

NoThanks
5 - Сегодня - 05:56
4-Элен Ди > ну если внешности хватило только вкалывать как вол на идиотской работе, а не нести миру красоту и гармонию и не радовать сильных мужчин своей красотой, быть их музами и вдохновлять их на великие дела, то можно сразу надевать серые бесформенные тряпки, смывать макияж и работать целыми днями унылым бухгалтером в конторе или двигать науку вперед, умерев от лучевой болезни в страшных корчах, например :))

олловирды :))))


и тут ты не осуждаешь?

Ой, все. Сколько тебя читаю-реально никогда нет позиции, как флюгер беспонтовый. Еще и брехло , а как себя коснется, так в кусты сразу.
21 - 05.02.2018 - 09:20
19-flaka > если речь о таких, как СС-да, для нее голые ее фотки- ее прихоть. И никакого отношения к тому, что у нее свой спортзал не имеют.
Не хочет-не выложит. Хочет-выложит. И не думаю, что когда ей станет 65 лет, она его закроет только потому-что тело постареет.
22 - 05.02.2018 - 09:23
18-Элен Ди >"Восхищаешься такими,-значит рад, когда члены семьи этим будут заниматься" это ты так решила? в реальности это конечно же не так.. эти апелляции к личному не работают, элен... я понимаю что у тебя подгорает, но реально все не так... недавно атаманка чтото подобное говорила.. вот, дескать, когото не осуждаешь значит не против чтобы и твои так жили... это глупая позиция, элен... странно вообще об этом говорить взрослому человеку.. я не хотел бы чтобы мои дети были врачами.. но это не значит что я презираю врачей.. это настолько просто, что не осознавать этого может только человек, который попал в жесткий когнитивный диссонанс... что мы и наблюдаем сейчас на твоем примере..

и еще раз... каждый человек - это отдельная жизнь.. свой путь.. свои причины и свои решения... выделять некий неопределенный круг лиц и вешать на него ярлык - это конечно удобно для сохранения целостности жизненных шаблонов, но в целом - контрпродуктивно... это угнетает когнитивные способности мозга и превращает человека в тупую скотину, которая готова опускаться до самых низов....
23 - 05.02.2018 - 09:24
20-Элен Ди > ты не заметила, что это была калька с твоего поста, только инверсированная? :)))))))
Гость
24 - 05.02.2018 - 09:25
Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
если речь о таких, как СС-да, для нее голые ее фотки- ее прихоть. И никакого отношения к тому, что у нее свой спортзал не имеют.
Знаешь, как по мне, лучше бы спортзал имел отношение к её фото. Хотя, действительно, какое отношение к спорту могут иметь половые губы?
25 - 05.02.2018 - 09:25
интересно, сколько из них оказалось в сауне или на трассе, посасывая за пятихатку? а ведь раздевались на потребу публике
http://mygazeta.com/i/cache/27970_NewsSP.jpg
https://dl26.photosklad.net/20120908...8077023729.jpg
http://kinokach.com/source/files/wal...mann538818.jpg
http://www.etoday.ru/uploads/2008/08...ber2008_08.jpg
26 - 05.02.2018 - 09:27
22-NoThanks > ну, а я презираю тех, для кого "карьера и способ зарабатывания "-это выйти на стадионы и трясти голой задницей. Да, считаю, что мозгов не было выучиться на другое. И вообще-сам факт "веселить вас" -как щенки на арене -меня коробит.
Что тут не так? Или мне тут писать надо только то-что тебе надо?
27 - 05.02.2018 - 09:30
24-Кан Суфанусинфон II > и не должен иметь. Ей станет 70, она же его не закроет?
Будет продолжать его держать, наймет молодых инструкторов вместо себя. Она собственник , об этом и речь.
Пример с ней плохой. Селфи собственника бизнеса, и тетки со стадионов, перьями махающими- вообще в разных сторонах.
Я НЕ против пилоток и прочих голых фот, хоть раком, хоть как угодно-не мое дело.
Я против-когда у женщины эт и есть "ее карьера и высоты"
28 - 05.02.2018 - 09:32
26-Элен Ди > почему же? как считаешь - так и пиши.. я же не оспариваю твое мнение.. имеешь полное право презирать тех, кого хочешь... вот только в рамках светской беседы взрослых, образованных людей, если рамки - за которые лучше не выходить...
Гость
29 - 05.02.2018 - 09:32
26-Элен Ди > Слуш, ну вот есть люди, которые от рождения наделены красивым телом. Ты осуждаешь этих людей за то, что они зарабатывают своим по сути даром. Но, ведь, есть люди, которые от рождения наделены голосом и слухом? Ты оперных певцов тоже презираешь?
30 - 05.02.2018 - 09:34
Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
И вообще-сам факт "веселить вас" -как щенки на арене -меня коробит.
но при этом ты любишь театр, где актеры веселят тебя на сцене.
Гость
31 - 05.02.2018 - 09:35
Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
и не должен иметь. Ей станет 70, она же его не закроет?
Нет, Элен, лядство – это когда ты выставляешь в Инстаграм дошик, банку энергетика и писту для того, чтобы завершить гештальт. А когда люди зарабатывают, демонстрируя своё тело, – это всего-лишь работа, такая же, как и любая другая работа. У меня есть подруга – профессиональная модель, ну родилась девочка красивой, что теперь, в шахтёры идти? Помню мы однажды сидели, пистели и я внезапно понял, насколько это сложная работа.
32 - 05.02.2018 - 09:35
28-NoThanks > ну так я и презираю, о чем и написала.
29-Кан Суфанусинфон II > не знаю, надо подумать. Голос оперного певца как то никогда не приравнивала к жопе девки, которая скачет на стадионе как пудель, и имя которой-и знать никто не знает.
Мы же о сабжевых, напоминаю, прочитай внимательно.
Я не карьеру Наоми осуждаю. А четко сабжевых, о какой у них "карьере и высотах" идет речь?
banned
33 - 05.02.2018 - 09:38
0-NoThanks > ну ничего, пойдут в официантки
34 - 05.02.2018 - 09:38
30-flaka > ну если актриса театра и девка в толпе на стадионе на разгреве для тебя одинаковы-что спорить тогда?
Ну восхищайся тоже, кто мешает?
Сабж читайте.
Речь идет именно о них, и это не актрисы возмущаются в сабже, нафига всех в одну кучу лепить?
banned
35 - 05.02.2018 - 09:40
Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
скачет на стадионе как пудель
Да пусть скачет, если это кому-нибудь нужно. Что плохого она делает, грабит, убивает?
36 - 05.02.2018 - 09:41
вообще, у эленки бомбануло и тема както убежала в какуюто грязную, неприятную плоскость.. кто кого презирает и за что осуждает.. все это ерунда и личные вкусы... тема какбе о другом.. мне кажется, что вся эта истерия половая же начинает кусать себя за хвост и сжирать как лангольер саму себя....
37 - 05.02.2018 - 09:42
34-Элен Ди >они одинковы в том, что работают на потеху публике. принципиальной разницы не вижу. как не вижу проблемы делать модельную карьеру и учиться где-то. и в 25, когда модельная карьера закончится, пойти работать по полученной специальности. а не в плечевые на трассе
38 - 05.02.2018 - 09:42
32-Элен Ди > ты написала не только это..
39 - 05.02.2018 - 09:43
вот о них идет речь. Если не видите разницы между ними, собственниками бизнеса, и уже даже актрисами))



Грид-гёрлз (англ. Grid girls; также англ. Race queen — королевы автогонок; пит-гёрлз) — девушки, которые на автогонках выводят пилотов на стартовые позиции («решётки»[1], англ. grid), держат над участниками соревнований солнцезащитные зонтики, вручают награды, а также просто украшают своим видом различные автошоу[2].

История грид-гёрлз началась в Японии в 1969 году, когда лицом нефтяной компании Cosmo Oil стала модель Роса Огава. С тех пор грид-гёрлз в Японии — официальная профессия, включенная в закон о занятости[3].



И туда идут именно дешевки, которых ни в актрисы, ни в модели для домов мод не взяли. О чем вы вообще? Какая там карьера-высоты? Значок вынести?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены