0
- 21.11.2016 - 00:13
|
Такой вот полупрофессиональный/полужизненный интерес.... Вам обоим за 35. А лучше - за 40. Допустим, сошлись вы с мужчиной ( все по разным причинам и интересам). Холостым. Без детей. А у Вас есть ребенок. Взрослый, совершеннолетний. Живете вместе с этим мужчиной год, два, три, пять, семь, возможны варианты.... а он не зовет замуж. Он - активный интернет-пользователь, в различных соцсетях статус - не женат. И его не меняет(ведь это правда). Вам уже под полтинник или "слегка за" него. Старость на носу. У обоих есть своё имущество, в том числе и недвижимое. Вы вкладываете деньги не только в свое, но и в его. Он - тоже. Допустим, Вы в его - больше... Плюс готовите, стираете, итд... - Как вы называете при посторонних своего мужчину? - Кем Вы его считаете на самом деле? - Задаетесь ли вопросом: а почему он не хочет на мне жениться? - Задаетесь ли вопросом: а что будет с Вами и Вашими вложениями, если, не дай Бог, что плохое? (у него куча родственников) - А может, ну его, такого, на...??? | | |
41
- 21.11.2016 - 01:39
|
39-Ее звали Никита > А Випа сегодня на удивление мягка и политкорректна. А так - что хотим,то и обсуждаем. Меня однажды даже забанили за троллинг Випы)))) было смешно. | | |
42
- 21.11.2016 - 01:39
|
38 - Мария Антуанетта - Понятно. ) Жаль, что навязывание ярлыков и выдаваемые за действительное собственные домыслы в интернете считаются приличными... Доброй ночи! | | |
43
- 21.11.2016 - 01:40
|
42-Мир 2015 > да уж какие ярлыки. Про самоуважение, явно мнимое, вы писали. А мы всего лишь призывали быть реалистами | | |
44
- 21.11.2016 - 01:42
| 0-Мир 2015 > я бы откровенно поговорила. Старость не за горами, детей у него нет, здоровье имеет тенденцию ухудшаться. Если прихватит, а на это все шансы (как и меня), то кто должен будет таскать горшки и бегать за лекарствами? Если родня, то нет смысла жениться и оформлять все. Живем как живем, при первой горести горшок об горшок. А если он рассчитывает на мою помощь и поддержку, то простите. Я тоже хочу понимать, что не зря буду прыгать с памперсами вокруг. И да, я за любовь. Но обоюдную. А не так, что жениться мы не хотим, мужчина я свободный, но в случае чего имей ввиду - бросать меня непорядочно. Это игра в одни ворота получается | | |
45
- 21.11.2016 - 01:43
| 41-Мария Антуанетта > недостаточно. Ее еще воспитывать и воспитывать. Задолбало ее хамство | | |
46
- 21.11.2016 - 01:46
| Цитата:
Если бы мне такое сказали, я бы точно развернулась и ушла. Жесть же. Тем более, они прожили уже в гражданском лет 5-7 | | |
47
- 21.11.2016 - 01:53
|
44-Ее звали Никита >Ну, поговорит. Он скажет "нет". При этом отношения хорошие, проживание совместное комфортное, общие интересы в плане проведения досуга имеются и пр.,пр.. На здоровье мужик не жалуется, может даже детей еще поиметь с более молодой женщиной, а у тетки уже климакс, и здоровье не ахти, так что перспектива с горшками светит с точностью до наоборот той, что ты описала. И что тогда? Ну, после его "нет"? Со своим самоуважением идти туда, откуда пришла? В надежде на нового оленя, которого у барышни в таком возрасте может уже и не быть? И правильно там выше отметили, успешным женщинам все это "самоуважение" будет только обузой, а вот комфортные отношения - нет. | | |
48
- 21.11.2016 - 02:10
|
45-Ее звали Никита > главное не забудь своему дурачку сказать о том, что отжимать будешь то до чего липкие жадные ручонки дотянутся. Как говорится позиция нищенок, которые прыгнули из грязи, но до князей не допрыгнули. | | |
49
- 21.11.2016 - 02:13
|
39-Ее звали Никита > Никитос, поучай лучше паучат и дурачка, ферштейн? А то засиделась ты там на печи, хоть тут веское слово "начальничка" вставишь. | | |
50
- 21.11.2016 - 02:16
| 0-Мир 2015 > Что даёт брак в 21 веке? Ответ: ничего. | | |
51
- 21.11.2016 - 02:59
|
44-Ее звали Никита >во- правильно сказано. 47-Krista >так вы читайте Никиту внимательно: на его "нет" будет ее "нет". Все справедливо. Играть в одни ворота вредно для здоровья. | | |
52
- 21.11.2016 - 06:50
|
51-Шапокляк >Ага, на нет и суда нет.) Но это может для тебя так, для Никиты, а тетке, если она все же приступит к подобным провокациям, захочется услышать исключительно "да, дорогая, и как я раньше об этом не додумался".) Вряд ли там готовность номер один "взять и отчалить" в туманную даль. Поэтому просто разговоров тут мало, иначе бы мужик давно сбрачевался с этой дамочкой, а не тянул годами кота за хвост, здесь другая, более хитрая метода нужна, с элементами манипуляции, устрашения, призывов к совести, возможно, с применением гипноза.) В особо тяжких случаях можно прибегнуть к черной магии.) А в случае благоприятного исхода не забыть написать обучающее пособие для подруг по несчастью "как выйти замуж в возрасте 50+ с исключительной выгодой для собственной тушки". Прославиться, гонорары, опять же, лишними не будут, все в дом, все под сэбэ.) Только не покидает смутное ощущение бессмысленности всех этих телодвижений. Мужик тот, что, олигарх местного значения, чтобы приковывать его к себе цепями? Или весь сыр-бор ради "самоуважения" и его скромных кв.м., типа - все мое, это только мое, а все твое, это тоже мое? А без всего этого никак не самоуважается? Тогда вперед, я ж не против, и никто не против, наоборот, только "за". И что столько лет тянула, не знала, как мужика пинками в загс затащить? Ну, вся надежда на жв, ибо если бы знала, давно проделала подобный пердимонокль, мужик не то что пикнуть, догадаться бы "что это было" не успел.)) | | |
53
- 21.11.2016 - 07:21
|
*наверное, такая модель, опробованная лично, не зависит от возраста* после полугода совместного проживания, полет нормальный, я задаю вопрос: - тебе в ближайшие пару месяцев общегражданский паспорт нужен будет? - нет. ??? - пойдем, в ЗАГС заявление подадим. - ну, ладно. подали, было весело :), без пафоса по типу "ну возьмите меня в законные жены". Если бы его ответ (при "незанятом" паспорте :)) был бы отрицательным, отношения можно было бы и не продолжать... | | |
54
- 21.11.2016 - 08:02
| Та я в самом начале это раскусил. Тут каждая первая тема типа мопэд не мой | | |
55
- 21.11.2016 - 08:05
| Цитата:
| | |
56
- 21.11.2016 - 08:14
| Тетка еще не знает как ей повезло, как начнутся у мужика болячки можно будет с чистой совестью начать жить для себя , без обязательств со своей стороны, ну раз мужик о своем будущем не побеспокоился чего тетке о его настоящем думать!)))? В общем ну нафиг этот престарелый геморрой в виде брака!))) | | |
57
- 21.11.2016 - 08:15
| Утро, туго с сообразительностью.. а в чем, собственно, проблема? в штампе или в разделе имущества? Сказать ртом(с), откажется-перестать вкладываться и раздельные бюджеты, если есть угроза "отобрать и поделить". | | |
58
- 21.11.2016 - 08:16
| Да ладно, вы же, мужики, сами кричали, что нищенка вам не нужна, вам нужна ровня. Так почему же вы рассчитываете на женское имущество, а женщины должны жить с вами и обслуживать от большой и чистой любви? | | |
59
- 21.11.2016 - 08:21
| 52-Krista >классно написано!!! | | |
60
- 21.11.2016 - 08:33
| 59-Мария Антуанетта > Аха. Для всех кого не берут. Прямо музыкой в уши. | | |
61
- 21.11.2016 - 08:43
| 10-финланд >да просто не всем нужны дети. | | |
62
- 21.11.2016 - 08:57
| 60-Голубые каски > Это же сарказм))) | | |
63
- 21.11.2016 - 09:00
| Как-то с возрастом непонятно: начали с 35, закончили под 50 :), это разные категории женщин :) | | |
64
- 21.11.2016 - 10:01
| нда))) в 35 еще ладно-можно замуж и рожать, а в 50 то чего париться уже? кому тот брак нужен? ЭЭЭЭх-стареет жв-нужна свежая кровь(( а то скоро будем правнуков обсуждать( | | |
65
- 21.11.2016 - 10:04
| Каждый раз, когда читаю Никиту, завидую - женщина точно знает секрет, как унести материальные ценности в мрачное царство Аида с собой) | | |
66
- 21.11.2016 - 10:08
| 65-Его превосходительство >вот и не говори-в гробу же не нужны деньги, что все так парятся за имущество? | | |
67
- 21.11.2016 - 10:12
|
47-Krista > Ой, я знаю шикарную историю на эту тему. Тетка точно также жила с мужиком, 20 годочков копеечка в копеечку. Ухаживала за ним, дохаживала. Ну помер мужик, с кем не бывает. За порог выставили в чем была То есть по вашей логике - надо просто с ним жить, а если приключится неприятность - а она может и годами длиться - инсульт какой-нибудь (не дай бог) или еще че похлеще - благородно досмотреть, потом имущество отойдет двоюродной племяннице пятиюродного брата. Браво. Люблю жв) | | |
68
- 21.11.2016 - 10:13
|
0- я не люблю изначально формат отношений сожительства. Поэтому всех этих вопросов у меня бы не возникло в принципе. Если нет штампов-я бы не жила с ним на одной территории. Встретились-погуляли-разошлись по каморкам. Каждый-со своими носочками. И нет проблем. | | |
69
- 21.11.2016 - 10:15
|
52-Krista > даже если годами это длилось сожительство - все под богом ходим. Вы предлагаете, уточняю, в случае чего, быть с человеком до конца. Люблю жв, сплошь чистые души вокруг | | |
70
- 21.11.2016 - 10:15
| 67-Ее звали Никита >что за глупости пишите? у меня так соседи жили. когда он свалился сразу все на нее переписал, чтоб досмотрела, иначе нахрена козе баян. А вот другие соседи-тоже так жили, он умер в один момент-там да-ей ничего, ну так ничего ее и не было и не положено | | |
71
- 21.11.2016 - 10:18
|
68-Элен Ди > соглашусь. Я тоже на таких позициях Отношения на мой взгляд должны быть равнозначными. А то получается, жениться мы не хотим, но в случае чего уйдет тетка при его неприятностях - все женщины меркантильные. Простите. Если это муж - то и в радости, и в горести, а если он не берет ответственность на себя, не видит ее женой - то лучше быть одной | | |
72
- 21.11.2016 - 10:21
| 70-Иветта > а почему глупости - не пойму? То есть когда под задом разложили костер - быстро оформил. А когда был здоров - тетка в сожительницах бегала. Не лучше ли не терять годы на человека, который жениться готов на тебе только под угрозой смертной казни от крыс? Даже если сожительствовать вполне приятно. | | |
73
- 21.11.2016 - 10:23
| 72-Ее звали Никита >как будто в браке нельзя развестись в случае болезни ну ты как дите. | | |
74
- 21.11.2016 - 10:24
| 55-Mad Max > вон випуська с штанов выпрыгивает, хватайте. Правда характер жуткий да собой неказиста, но ничего, стерпится-слюбится. Будет счастлива горшки носить за улыбку твою) | | |
75
- 21.11.2016 - 10:24
| 72-Ее звали Никита >и он просто ей заплатил имуществом за уход, а так еще и с его детьми пришлось бы делиться(в случае брака)так еще выгоднее | | |
76
- 21.11.2016 - 10:26
| 73-Иветта > можно. И больного мужа бросить можно, и бросают, я это наблюдала. Но мы же говорим о варианте остаться с человеком до конца. | | |
77
- 21.11.2016 - 10:27
|
Это просто праздник какой-то, люди начинают отношения сразу с мысли - как бы их не наи..али, или как бы самим наи..ать)) Кубанские бабы такие кубанские бабы)) | | |
78
- 21.11.2016 - 10:28
|
71-Ее звали Никита > да,у меня все тоже так. Для меня 2 формата- встречаемся- отдыхаем-каждый по своим норма. И все дела- нафиг кому чужие проблемы (если я не хочу замуж) Если я хочу прям ему носки стирать- тогда штамп. И да-все проблемы вместе) | | |
79
- 21.11.2016 - 10:28
|
66-Иветта > а вроде мы все детные, нет? 65-Его превосходительство > про детей вообще не думаешь? живешь одним днем? Вот я тебе завидую без сарказма. Надо уметь | | |
80
- 21.11.2016 - 10:29
| норам) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |