К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

"гражданский брак"...Для дам за 35....

Гость
0 - 21.11.2016 - 00:13
Такой вот полупрофессиональный/полужизненный интерес....
Вам обоим за 35. А лучше - за 40. Допустим, сошлись вы с мужчиной ( все по разным причинам и интересам). Холостым. Без детей. А у Вас есть ребенок. Взрослый, совершеннолетний. Живете вместе с этим мужчиной год, два, три, пять, семь, возможны варианты.... а он не зовет замуж. Он - активный интернет-пользователь, в различных соцсетях статус - не женат. И его не меняет(ведь это правда).
Вам уже под полтинник или "слегка за" него. Старость на носу. У обоих есть своё имущество, в том числе и недвижимое. Вы вкладываете деньги не только в свое, но и в его. Он - тоже. Допустим, Вы в его - больше... Плюс готовите, стираете, итд...
- Как вы называете при посторонних своего мужчину?
- Кем Вы его считаете на самом деле?
- Задаетесь ли вопросом: а почему он не хочет на мне жениться?
- Задаетесь ли вопросом: а что будет с Вами и Вашими вложениями, если, не дай Бог, что плохое? (у него куча родственников)
- А может, ну его, такого, на...???

41 - 21.11.2016 - 01:39
39-Ее звали Никита > А Випа сегодня на удивление мягка и политкорректна.

А так - что хотим,то и обсуждаем.

Меня однажды даже забанили за троллинг Випы)))) было смешно.
Гость
42 - 21.11.2016 - 01:39
38 - Мария Антуанетта - Понятно. ) Жаль, что навязывание ярлыков и выдаваемые за действительное собственные домыслы в интернете считаются приличными...
Доброй ночи!
43 - 21.11.2016 - 01:40
42-Мир 2015 > да уж какие ярлыки. Про самоуважение, явно мнимое, вы писали.

А мы всего лишь призывали быть реалистами
Гость
44 - 21.11.2016 - 01:42
0-Мир 2015 > я бы откровенно поговорила. Старость не за горами, детей у него нет, здоровье имеет тенденцию ухудшаться. Если прихватит, а на это все шансы (как и меня), то кто должен будет таскать горшки и бегать за лекарствами? Если родня, то нет смысла жениться и оформлять все. Живем как живем, при первой горести горшок об горшок. А если он рассчитывает на мою помощь и поддержку, то простите. Я тоже хочу понимать, что не зря буду прыгать с памперсами вокруг. И да, я за любовь. Но обоюдную. А не так, что жениться мы не хотим, мужчина я свободный, но в случае чего имей ввиду - бросать меня непорядочно. Это игра в одни ворота получается
Гость
45 - 21.11.2016 - 01:43
41-Мария Антуанетта > недостаточно. Ее еще воспитывать и воспитывать. Задолбало ее хамство
46 - 21.11.2016 - 01:46
Цитата:
Сообщение от Ее звали Никита Посмотреть сообщение
Живем как живем, при первой горести горшок об горшок. А если он рассчитывает на мою помощь и поддержку, то простите. Я тоже хочу понимать, что не зря буду прыгать с памперсами вокруг.

Если бы мне такое сказали, я бы точно развернулась и ушла. Жесть же. Тем более, они прожили уже в гражданском лет 5-7
Гость
47 - 21.11.2016 - 01:53
44-Ее звали Никита >Ну, поговорит. Он скажет "нет".
При этом отношения хорошие, проживание совместное комфортное, общие интересы в плане проведения досуга имеются и пр.,пр..
На здоровье мужик не жалуется, может даже детей еще поиметь с более молодой женщиной, а у тетки уже климакс, и здоровье не ахти, так что перспектива с горшками светит с точностью до наоборот той, что ты описала. И что тогда? Ну, после его "нет"?
Со своим самоуважением идти туда, откуда пришла?
В надежде на нового оленя, которого у барышни в таком возрасте может уже и не быть?
И правильно там выше отметили, успешным женщинам все это "самоуважение" будет только обузой, а вот комфортные отношения - нет.
Гость
48 - 21.11.2016 - 02:10
45-Ее звали Никита > главное не забудь своему дурачку сказать о том, что отжимать будешь то до чего липкие жадные ручонки дотянутся.
Как говорится позиция нищенок, которые прыгнули из грязи, но до князей не допрыгнули.
Гость
49 - 21.11.2016 - 02:13
39-Ее звали Никита > Никитос, поучай лучше паучат и дурачка, ферштейн?
А то засиделась ты там на печи, хоть тут веское слово "начальничка" вставишь.
Гость
50 - 21.11.2016 - 02:16
0-Мир 2015 > Что даёт брак в 21 веке? Ответ: ничего.
Гость
51 - 21.11.2016 - 02:59
44-Ее звали Никита >во- правильно сказано.
47-Krista >так вы читайте Никиту внимательно: на его "нет" будет ее "нет". Все справедливо. Играть в одни ворота вредно для здоровья.
Гость
52 - 21.11.2016 - 06:50
51-Шапокляк >Ага, на нет и суда нет.)
Но это может для тебя так, для Никиты, а тетке, если она все же приступит к подобным провокациям, захочется услышать исключительно "да, дорогая, и как я раньше об этом не додумался".)
Вряд ли там готовность номер один "взять и отчалить" в туманную даль.
Поэтому просто разговоров тут мало, иначе бы мужик давно сбрачевался с этой дамочкой, а не тянул годами кота за хвост, здесь другая, более хитрая метода нужна, с элементами манипуляции, устрашения, призывов к совести, возможно, с применением гипноза.)
В особо тяжких случаях можно прибегнуть к черной магии.)
А в случае благоприятного исхода не забыть написать обучающее пособие для подруг по несчастью "как выйти замуж в возрасте 50+ с исключительной выгодой для собственной тушки".
Прославиться, гонорары, опять же, лишними не будут, все в дом, все под сэбэ.)
Только не покидает смутное ощущение бессмысленности всех этих телодвижений. Мужик тот, что, олигарх местного значения, чтобы приковывать его к себе цепями?
Или весь сыр-бор ради "самоуважения" и его скромных кв.м., типа - все мое, это только мое, а все твое, это тоже мое? А без всего этого никак не самоуважается?
Тогда вперед, я ж не против, и никто не против, наоборот, только "за". И что столько лет тянула, не знала, как мужика пинками в загс затащить?
Ну, вся надежда на жв, ибо если бы знала, давно проделала подобный пердимонокль, мужик не то что пикнуть, догадаться бы "что это было" не успел.))
53 - 21.11.2016 - 07:21
*наверное, такая модель, опробованная лично, не зависит от возраста*
после полугода совместного проживания, полет нормальный, я задаю вопрос:
- тебе в ближайшие пару месяцев общегражданский паспорт нужен будет?
- нет. ???
- пойдем, в ЗАГС заявление подадим.
- ну, ладно.
подали, было весело :), без пафоса по типу "ну возьмите меня в законные жены". Если бы его ответ (при "незанятом" паспорте :)) был бы отрицательным, отношения можно было бы и не продолжать...
Гость
54 - 21.11.2016 - 08:02
Цитата:
Сообщение от Серый Кардинал Посмотреть сообщение
30-Мир 2015 > ааа так это вы о себе? Ну не стесняйтесь, право дело. Зачем прикрываться подругами
Та я в самом начале это раскусил. Тут каждая первая тема типа мопэд не мой
Гость
55 - 21.11.2016 - 08:05
Цитата:
Сообщение от Ее звали Никита Посмотреть сообщение
0-Мир 2015 > я бы откровенно поговорила. Старость не за горами, детей у него нет, здоровье имеет тенденцию ухудшаться. Если прихватит, а на это все шансы (как и меня), то кто должен будет таскать горшки и бегать за лекарствами? Если родня, то нет смысла жениться и оформлять все. Живем как живем, при первой горести горшок об горшок. А если он рассчитывает на мою помощь и поддержку, то простите. Я тоже хочу понимать, что не зря буду прыгать с памперсами вокруг. И да, я за любовь. Но обоюдную. А не так, что жениться мы не хотим, мужчина я свободный, но в случае чего имей ввиду - бросать меня непорядочно. Это игра в одни ворота получается
Правильно,порядочно любить за имущество. Это по-женски
56 - 21.11.2016 - 08:14
Тетка еще не знает как ей повезло, как начнутся у мужика болячки можно будет с чистой совестью начать жить для себя , без обязательств со своей стороны, ну раз мужик о своем будущем не побеспокоился чего тетке о его настоящем думать!)))? В общем ну нафиг этот престарелый геморрой в виде брака!)))
Гость
57 - 21.11.2016 - 08:15
Утро, туго с сообразительностью.. а в чем, собственно, проблема? в штампе или в разделе имущества? Сказать ртом(с), откажется-перестать вкладываться и раздельные бюджеты, если есть угроза "отобрать и поделить".
Гость
58 - 21.11.2016 - 08:16
Да ладно, вы же, мужики, сами кричали, что нищенка вам не нужна, вам нужна ровня. Так почему же вы рассчитываете на женское имущество, а женщины должны жить с вами и обслуживать от большой и чистой любви?
59 - 21.11.2016 - 08:21
52-Krista >классно написано!!!
Гость
60 - 21.11.2016 - 08:33
59-Мария Антуанетта > Аха. Для всех кого не берут. Прямо музыкой в уши.
Гость
61 - 21.11.2016 - 08:43
10-финланд >да просто не всем нужны дети.
62 - 21.11.2016 - 08:57
60-Голубые каски > Это же сарказм)))
Гость
63 - 21.11.2016 - 09:00
Как-то с возрастом непонятно: начали с 35, закончили под 50 :), это разные категории женщин :)
Гость
64 - 21.11.2016 - 10:01
нда))) в 35 еще ладно-можно замуж и рожать, а в 50 то чего париться уже? кому тот брак нужен? ЭЭЭЭх-стареет жв-нужна свежая кровь(( а то скоро будем правнуков обсуждать(
Гость
65 - 21.11.2016 - 10:04
Каждый раз, когда читаю Никиту, завидую - женщина точно знает секрет, как унести материальные ценности в мрачное царство Аида с собой)
Гость
66 - 21.11.2016 - 10:08
65-Его превосходительство >вот и не говори-в гробу же не нужны деньги, что все так парятся за имущество?
Гость
67 - 21.11.2016 - 10:12
47-Krista > Ой, я знаю шикарную историю на эту тему. Тетка точно также жила с мужиком, 20 годочков копеечка в копеечку. Ухаживала за ним, дохаживала. Ну помер мужик, с кем не бывает. За порог выставили в чем была
То есть по вашей логике - надо просто с ним жить, а если приключится неприятность - а она может и годами длиться - инсульт какой-нибудь (не дай бог) или еще че похлеще - благородно досмотреть, потом имущество отойдет двоюродной племяннице пятиюродного брата. Браво. Люблю жв)
Гость
68 - 21.11.2016 - 10:13
0- я не люблю изначально формат отношений сожительства. Поэтому всех этих вопросов у меня бы не возникло в принципе.
Если нет штампов-я бы не жила с ним на одной территории. Встретились-погуляли-разошлись по каморкам. Каждый-со своими носочками. И нет проблем.
Гость
69 - 21.11.2016 - 10:15
52-Krista > даже если годами это длилось сожительство - все под богом ходим. Вы предлагаете, уточняю, в случае чего, быть с человеком до конца.
Люблю жв, сплошь чистые души вокруг
Гость
70 - 21.11.2016 - 10:15
67-Ее звали Никита >что за глупости пишите? у меня так соседи жили. когда он свалился сразу все на нее переписал, чтоб досмотрела, иначе нахрена козе баян. А вот другие соседи-тоже так жили, он умер в один момент-там да-ей ничего, ну так ничего ее и не было и не положено
Гость
71 - 21.11.2016 - 10:18
68-Элен Ди > соглашусь. Я тоже на таких позициях

Отношения на мой взгляд должны быть равнозначными. А то получается, жениться мы не хотим, но в случае чего уйдет тетка при его неприятностях - все женщины меркантильные. Простите. Если это муж - то и в радости, и в горести, а если он не берет ответственность на себя, не видит ее женой - то лучше быть одной
Гость
72 - 21.11.2016 - 10:21
70-Иветта > а почему глупости - не пойму? То есть когда под задом разложили костер - быстро оформил. А когда был здоров - тетка в сожительницах бегала. Не лучше ли не терять годы на человека, который жениться готов на тебе только под угрозой смертной казни от крыс? Даже если сожительствовать вполне приятно.
Гость
73 - 21.11.2016 - 10:23
72-Ее звали Никита >как будто в браке нельзя развестись в случае болезни ну ты как дите.
Гость
74 - 21.11.2016 - 10:24
55-Mad Max > вон випуська с штанов выпрыгивает, хватайте. Правда характер жуткий да собой неказиста, но ничего, стерпится-слюбится. Будет счастлива горшки носить за улыбку твою)
Гость
75 - 21.11.2016 - 10:24
72-Ее звали Никита >и он просто ей заплатил имуществом за уход, а так еще и с его детьми пришлось бы делиться(в случае брака)так еще выгоднее
Гость
76 - 21.11.2016 - 10:26
73-Иветта > можно. И больного мужа бросить можно, и бросают, я это наблюдала. Но мы же говорим о варианте остаться с человеком до конца.
Гость
77 - 21.11.2016 - 10:27
Это просто праздник какой-то, люди начинают отношения сразу с мысли - как бы их не наи..али, или как бы самим наи..ать))
Кубанские бабы такие кубанские бабы))
Гость
78 - 21.11.2016 - 10:28
71-Ее звали Никита > да,у меня все тоже так.
Для меня 2 формата- встречаемся- отдыхаем-каждый по своим норма. И все дела- нафиг кому чужие проблемы (если я не хочу замуж)
Если я хочу прям ему носки стирать- тогда штамп. И да-все проблемы вместе)
Гость
79 - 21.11.2016 - 10:28
66-Иветта > а вроде мы все детные, нет?
65-Его превосходительство > про детей вообще не думаешь? живешь одним днем? Вот я тебе завидую без сарказма. Надо уметь
Гость
80 - 21.11.2016 - 10:29
норам)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены