![]() |
А еще чудесно готовить себе самой, когда муж в командировке. Налила бокал сухого белого, нарезала бри к сухарям, вот и поела.))) |
Готовлю. Потому что полезно/вкусно/разнообразно может быть только приготовленное дома. В 5:20 я уже дома и стою у плиты, как ни печально это может прозвучать.. Хотя в воскресенье стараюсь приготовить что-то на несколько дней вперед. Например, в прошлое воскресенье приготовила чанахи. Шесть горшочков = 3 ужина для двоих, значит, до четверга свободна. Сейчас переношу постепенно все свои рецепты в приложение (Pepperplate), чтобы было проще планировать. |
К дискуссии о бульонах выше, замораживаю куринный бульон в 600мл контейнерах. А для овощного бульона я готовлю концентрированную овощную пасту из кучи овощей и трав, и замораживаю ее в множестве небольших контейнерах, один из которых всегда в холодильнике. Очень удобно! Один раз сделал концентрат и пол года у тебя овощной бульон под рукой (разводить в пропорции столовая ложка пасты на стакан кипятка). Ни мороки, ни душевных страданий из-за использования покупного бульона. |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |