![]() |
116-atamanka01 > Блочки в среднем выстраивают за год.При покупке на начальной стадии и при сдаче дома разница в двушке порядка 600-700 т.р. |
120-atamanka01 >Какие издержки? |
119-la femme >да не.. я не прошу секретов бизнес-планов, я просто искренне считаю, что это - слишком малая сумма денег для серьезных инвестиций и, соответственно, серьезного дохода. |
122-la femme >Издержки по приобретению(в смысле отбить вложенное :-)))) 121-Cанчес >Нуууу год - не знаю,Санчес,честно.Оптимистичный прогноз ,мне кажется. |
124-atamanka01 >Ок, поняла. Я просто по местным мерилам меряю. Думала, ты про выплаты по кредиту :) Отбить, понятное дело, не отобьешь за пару лет |
115-33Korovy > уж построен. Внизу кафе Пушкинист. Это центр. Гимназическая-Октябрьская. Квартиры более 100 метров, цена 12-15 млн |
116 Атаманчик, а если ум есть (скромно так) на что еще обратить внимание советует твой муж, хотя бы в каком направлении рыть информацию, куда вкладываться кроме недвижки? |
127-Речка >Кроме недвижки смотрим на устойчиво растущую валюту(китайский юань вырос за 2011 год на 10%),смотрим на акционерные компании (Газпром тот же),и смотрим на понятный бизнес,которому доверяем и куда можно вкладывать деньги.Ес-но,это краткосрочные вложения(год,к примеру).За год можно на этих вложениях заработать от 10 до 25 процентов.То есть на 3 млн заработать от 300000 тысяч до 750000 за год вполне реально,но это сопряжено с определенными рисками,разумеется. |
спасибо, интересно...пошла думать...) |
1. Недвижимое имущество, другая Родина. |
[em]Люди решают пенсионный по-разному: - тупо оставляют свои сбережения в государственном пенсионном фонде;[/em] да-да, поле чудес в стране дураков продолжает кормить Лис-Алис с Котами Базилио. [em]- переводят накопления в частные пенсионные фонды, которые "обещают" более высокую пенсию;[/em] не в этой жизни в России переведутся пирамиды. [em]- стараются купить квартиру, которую потом будут сдавать на пенсии;[/em] два лимона однушка, грубо говоря. Сто писят тыс в год с квартирантов-сколько лет эта однушка будет "отбиваться"? минус ремонты и прочая... квартиру на пенсии будут сдавать те, кто в советское время нахватался их бесплатно, как собака блох-вот те-будут, которые у кормушки. [em]- надеются на детей-внуков.[/em] Только на детей, ибо результат выращивания и воспитания детей-в твоих руках, а результат воспитания внуков не сильно предсказуем, ибо есть еще бабка и дедка с другой стороны-у них принципы воспитания могут радикально отличаться от ваших, да и дай бог, чтобы со своим сыном-дочью у вас было взаимопонимание к тому времени, когда появятся внучики. Так что-ставим на детей :) Пока не огорчают. |
Удвоить ВВП 3 - Вчера - 10:29 глупая затея. газпром уже лет 8 на одном месте топчется по цене акций,а если вы про дивиденты,то окупаемость в очень отдалённой перспективе |
ага, готовилась, но случился второй ребенок, пришлось "подготовку" пока отложить на время))))))) Пункт третий, если что! |
1-Hamste > не готовлюсь. Более чем уверена, что не доживу |
132-Кошка в шубке из Коровки > зачем на 2 президента? |
135-13й > это спроси у автора с ФУ;)))) |
я к ней готов с окончания школы, кто-бы платил. |
автор с фу просто дал практические рекомендации мечтателям желающим урвать кусочек счастья от газпрома. Хотя чисто для понта можно купить пару акций ГП за400р,и говорить всем что ты акционер газпрома) |
А че к ней гортовиться, сама прийдет :) |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |