![]() | [1] [2] |
Голубиная почта Можно было назвать тему МТС_офф, но пусть будет так. У меня не так давно была тема об отсутствии интернет-общения. Эта - шире. Условно говоря, останемся мы по той или иной причине без мобильной связи. Какой процент сегодняшнего круга общения выдержит это испытание? Я только сегодня подумала, что не знаю сегодняшнего почтового адреса ни одной своей подруги. Адреса родителей знаю, ещё "с тех времён", даже номера домашнего телефона. А чтобы письмо написать - нет. ЗЫ: я буду сидеть в деревне и ждать, когда сами меня найдут - у меня точно все были, даже если адрес не помнят, найдут дорогу) |
У меня настолько тесный круг, что всех найду. Если я чей-то адрес не вспомню, то муж дорогу ко всем помнит. Это вообще удивительное для меня качество. |
А у вас есть сейчас телефонная и мобильная интернет-связь? |
[quote=No Pasaran;49206972]муж дорогу ко всем помнит[/quote] я ни у кого дома не была. По новому месту жительства. Как-то привычнее у нас собираться) |
2-1_1 > мтс - нет, мобильный на йоту переключила, есть, но урывками. Собственно, потому и тема) |
[quote=7ginger7;49206969]Какой процент сегодняшнего круга общения выдержит это испытание?[/quote] Херасе испытание. Так все люди жили вплоть до недавнего времени. |
мои сегодня уехали по делам, и я беспокоилась, так как невозможно связаться в случае проблем. С младшим поговорила по стационарному телеграму |
Я много раз говорил и ещё много раз повторю прогресс сделал невероятный, невообразимый подарок интровертам - он им дал бесконечное сетевое общение. Сначала по телефонным сетям, потом по сотовым. Ценность этого подарка невозможно переоценить. Интровертам жить в дефиците общения, конечно же, можно, всегда так жили. Но не так комфортно. |
Из форумчан я, если что, найду Имя и Арлену по месту работы, Ёлку тоже, но через Рафа. Флаку через брата. Больше не помню (к Сансимилье дорогу не найду, 146%, ехала исключительно по навигатору). |
Если у меня будет способ узнавать, что у моих семей все нормуль, похер мне любые сети. А про друзей еще Троцкий выразился вполне четко. Правда, это может и легенда. |
8-7ginger7 > у меня такое ощущение, что за 10 лет пребывания тут, меня уже найдут все. Вот так захочешь кого-то послать и сто раз подумаешь)) |
9-Валенок > что сказал Троцкий? Я сам себе пздтй друг? |
2-1_1 > да |
10-1_1 > меня тоже по работе найдут абсолютно все. Что не мешает мне посылать. |
10-1_1 > я тебя нашла даже раньше:) |
11-1_1 >вроде был у него лозунг: " В писду друзей, да здравствует одиночество". Вот тебя я смогу найти. Но, только в купальный сезон. Может Джиндж поколесив в окрестностях ст. Азовской. |
13-7ginger7 > а я не найду) я только знаю, что аудитор, но мало ли аудиторов |
13-7ginger7 > я не найду, мне такое сложно. Я помню фамилию твоего мужа, а твою нет. 14-No Pasaran > это успех и признание |
15-Валенок > вот бы нам встретиться (Оля, я, Но Пасасран и Валенок), но у меня от волнения давление подскочит, поэтому стразу нет ))) |
17-1_1 > интересно, будет у меня когда-то такая же фамилия? Кажется, что я весь свой пионерский задор растратила на один не удавшийся раз. |
у меня всё , что надо , продублировано в блокноте , адреса и телефоны |
19-7ginger7 > носи свою ото )) Ребенок же на папиной - это главное. |
И я боюсь. Уверен, что у меня тоже что - нибудь подскочит. В такой то компании)))) |
18-1_1 > на что я тебе сдалась? |
Как-то первая жена первого мужа сказала мне, что второй такой фамилии не будет. Она довольно редкая. Так и вышло, в женском роде такой фамилии в нашем районе нет. Также она пожелала мне, что я всю жизнь буду улицы подметать. И каждое лето, подметая перед роллетом, я вспоминаю эту достойную женщину. Я действительно подметаю улицу |
Почему-то Но Пассаран у меня ассоциируется со зданием горисполкома. Но, это было очень давно. |
22-Валенок > будем беречь себя и тебя)) 23-No Pasaran > ты нескучная |
Дофига кого найду!) А вообще непонятно на сколько коллапс |
Напишите что-нить в ОФФ , имейте совесть. С большими усилиями я его перетащил на вторую страницу из ма. |
25-Валенок > такая же большая? |
26-1_1 > я обескуражена |
28-Валенок > с актами милосердия не ко мне |
28-Валенок > у нас проблемы со связью. |
32-7ginger7 > только МТС? Царица сказала про МТС |
мне кажется в КК все на МТС.) мои все родственники - все |
[quote=7ginger7;49206969]останемся мы по той или иной причине без мобильной связи. Какой процент сегодняшнего круга общения выдержит это испытание?[/quote]Если мы ВСЕ по той или иной причине останемся без мобильной связи, то все начнут покупать рации и ходить по улицам с этими устройствами с длинной антенной... Будут нажимать на Танге́нту и кричать в микрофон: "Слышно меня? Приём...приём!" |
Мой МТС уже работает |
Как хорошо, что я в отпуске и мне не надо никому звонить. Узнала про эту проблему полчаса назад. А так да, мы все уже рабы смартфонов и паутины. |
Никогда не было у меня мтс |
37-euro > будем искать другой способ связи |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |