![]() | [1] [2] |
без мобильной связи - легко. С кем нужно есть внезапные точки пересечения в реальном пространстве. Например, в очереди на медосвидетельствование (из моего вчерашнего). |
37-euro > я "протестую" )) в метро и в театре. Не достаю из сумки. протестантка в ед ч |
29-No Pasaran >По рабочей локации имел ввиду. |
41-WarmSha > прекрасный повод потом вместе выпить) |
С дружеским окружением я порой чаще в реале общаюсь. Но, для этого надо ехать либо в Краснодар, либо а ещё парочку городов)) Адреса родителей и подруги знаю, но с ними как раз то посредством мобильной связи чаще. Так что будет крайне неудобно без связи. |
39-МАРТОВСКИЙ_КОТ >в юности отличный способ был, следующая стрелка на Авроре/платане/доме книги/духане. В общем, увидишь наших на Красной, заворачивай). |
42-Тот самый майор >я знала! Ты из наших, из могикан). |
43-Валенок > я ж не работаю |
Не знаю, что там у вас не работает, у меня МТС безлимит работает без перерыва целыми днями. По работе без Инета никак;-( Номеров сотовых не знаю наизусть ни одного. Надо хоть на бумажку переписать, что-ли, на всякий случай. |
Я чота никакого коллапса сегодня не заметил, все штатно. Единственное смс не приходили со счетами, потом часов в восемь пришли все разом. |
Вообще случайно заметила, подруга пришла в гости без звонка и тарабанила в калитку))) у меня билайн. |
52-Коба > вот я тоже ничего не заметил. Всё работало как всегда. |
Зачем-то вспомнила стационарный номер тел своих подруг детства, маминой старой работы и номер машины дяди в 80-х годах. А вот адрес родителей ещё не знаю, и номер тел пока не выучила. Но я живу по адресу, который они все знают. В общем в случае необходимости меня найдут быстрее. В общем никого я не найду. |
По работе помню около 50 городских номеров, адресов больше раза в два. |
47-euro > ага |
51-Sensimilia > что муж говорит? Кто связь оборвал? |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |