![]() |
364-Мерлин >у нас нет табрисов, а магнитов - хоть отбавляй)) |
359-Sensimilia > мегаполезен! Спасибо Елке, которая вчера написала мне про боль . Позвонила я неврологу, та сказала, что это по всем признакам воспаление тройничного нерва . Завтра обследование . И совсем другой препарат , а не обезболы, которые я пью пачками :-( |
365-Астра > у меня есть смесь кокосового и высокоолеинового, вообще без запаха |
364-Мерлин >мои адыгейские сотрудницы возмущались страшно , когда я спросила у них, где купить хорошую адыгейскую соль . « Юлия Алексеевна! Вы что? Кто ж ее покупает? Давайте мы вас научим ! Ну хорошо, сами сделаем и вас угостим!»:-) |
368-Арина_ > бодипозитив. Да что вы злые [s]все[/s] такие:) 369-Sensimilia > Она о фильме Золушка, с трансгендером в главной роли |
371-Sensimilia > спасибо |
372-Атти >у меня подруга замужем за адыгейцем, её свекровь научила делать, периодически угощает меня. Мне нравится добавлять в первые блюда. |
372-Атти >кстати, а как её делают? Технологию рассказали или нет? |
Дама Пик писала рецепт адыгейской соли, если мне память не изменяет. |
375-Мерлин > :-) 376-Изо_льда > Я не люблю такое. Потом машину проветривала неделю после перевозки двух пакетиков соли этой :-))) Очень уж душиста для меня . 377-Изо_льда > Рассказали, но я не стала запоминать даже. Не буду делать ее и использовать не планирую. |
379-Sensimilia > ок, гугл |
[quote=ипипец;48530391] Крейг идеальный Бонд. Холодный, харизматичный, не слащавый, в меру секси. [/quote] И в *Девушка с татуировкой дракона* он хорош. |
378-ипипец > кажется, кориандр , чеснок в составе . |
382-финланд > там он более тёплый, домашний что-ли. В Бонде он как вонючее масло в салате из маринованных огурцов и помидоров. Да простит меняКрейг за такое сравнение. |
385-ипипец >как Лето Атрейдес) |
380-Атти >я храню в баночке, с завинчиваюшейся крышкой, чтоб остальные специи не про питались, согласна, пахнет вырви глаз! Но в харчо и рассольник я её люблю) |
Жестко захотела бекона к гречневой каше, муж только забрал меня с работы, сижу теперь , воплощаю каприз, сращиваю его с реальностью рта.) |
389-финланд >мне так буррату сегодня захотелось, на ужин салат помидоры, болг перцы, авокадо, заправка оливкое с песто, сверху кедровые орешки и буррата. Очень вкусно с поджаренным тостом |
Просто жёстко захотела. |
[quote=ипипец;48530458] Просто жёстко захотела. [/quote]встала, пошла и сделала?)) |
391-ипипец >захотела-бери.)) 392-Изо_льда >Вени/види/вици))) |
Примите вечернее приветствие от меня) |
394-SanSa >где же оно?! Наливай |
Так что вы там жёстко хотите? Можэ и мне надо) |
394-SanSa >я между прочим в соседнем ресурсе много текста и фото кому-то накидала)) а вы все тут)) |
395-Изо_льда >"бульк-бульк-бульк" Вздрогнем, моихорошие?)) |
396-SanSa >секса как всегда.)) |
398-SanSa >мне воды, я на капельницах) |
397-финланд >отписалась) накрылась все,как говорится,рваной тряпкой, так что продолжаем поиски) |
400-Изо_льда >как скажешь) "с грузинским акцентом" чистая,горная, ключевая вода,только попробуй, от вкуса пьяной будешь как от вина "сделала пальцы по-грузински" Вах! |
402-SanSa >тогда уже и хачапурьку |
Мне тоже воды, утром тренировка.)) *тянет дрожащей рукой сосуд под ин аква санитас, даже если ин вино веритас *) |
Надо открывать бизнес, чувствую)) Вода,хачапурька..кому что ещё надо? Помедленней,я записываю)) |
405-SanSa >я на прошлой странице вполне четко озвучила )) Не бекон |
406-финланд >блииин, вот чего нет,того нет"развела руками") |
126-arlena >афоризмы тик-тока жэ) щяс уже не пивное время года.. |
408-Фрэнк >ты на работу забил,Шульц?) Кто-то спрашивал уже кажется,но я прогуливаю вечно)) Последнее время твои сообщения похожи на скарлины,всю дорогу "алкотрипы"... Слава Богу,что не пишешь о том,как тебя в каждом заведении все хотят)) Или отпуск? Хорош бухать!!! |
410-Sensimilia >Эмм.. Не беспокоит,просто спросил.. А почему ты решила,что меня это беспокоит? Объективных оснований для такого вывода у тебя нет,тогда почему? ЗЫ....может ты и есть шульцофрэнк? Тогда так и пиши,поговорим)) |
Ты просто спросила.. Я не мог очевидно по твоей логике... ОК,женщина с татуировкой любимого кота просто спросила..но нудю я.. Логично чо)) |
409-брандер >сегодня был на сбросе в тлюстене, короче выезжал я от туда долго)мост с тлюстенхабля дал трэщину теперь что бы попасть в город надо дать крюк через тугургой, а это часа полтора, пробка от моста тугургоя) вот такая беспонтовая рыбалка сегодня приключилась.. |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |