![]() |
252-marus >для новичка ты сильно в теме) |
250-Мерлин >34 года в одном браке - это тебе не кот начихал |
Подумаешь, разом больше, разом меньше обосрут! Зато ты можешь потом срать трассирующими безо всяких угрызений совести! ;-) |
253-Изо_льда >Ага, в теме. Я знаю, что вы делали прошлым летом )) |
257-Мерлин >Эт я про всех знаю. эксель длинный. А Изольда "34 года в одном браке - это тебе не кот начихал" |
Жв-не пристань экологичных диалогов, скорее токсичное болотце с пропитавшимися ядом.)) |
258-marus > ну так все про всех знают. Только с той разницей, что мы участвовали с разной степенью вовлеченности в процесс) |
260-arlena >Есть пробелы в моем екселе. но я не очень любопытна. Я людей в принципе люблю и принимаю, какие есть |
Мне очень нравилось читать вас лет 7 назад. сейчас не всех узнаю |
254-Изо_льда > и ты?)) |
[quote=marus;48529977]Еще и новичок.[/quote]с 2009г?) |
264-No Pasaran >а кто ещё?) |
263-marus >я тоже не узнаю вас в гриме |
267-Изо_льда >Инок...инок...Иннокентий Смоктуновский...ебтвм... |
261-Мерлин > кто такая матерчатая? |
269-ипипец >ну Силки же, шёлковая) |
270-Изо_льда > так она уже 34 года как замужем (с). Что значит с кем сейчас живёт,:) |
271-ипипец >это вопрос не ко мне)) |
261-Мерлин > мне не нравится, что ты искажаешь ники. Давай мы тоже тебя будем называть.. Мерин?всего лишь одна буква, а смотри, как заиграл красками ник?!) |
274-Мерлин >а ты себя почитай) да хотя бы это пренебрежительное "матерчатая") |
263-marus > хотя вы мне видитесь такой пухленькой блондинкой с серыми глазами и пухлыми губами, лет так 35-40) |
278-Мерлин >Та ладно тебе. Лучше Мерлин и бурундуки |
278-Мерлин >не удивлюсь, это вполне в стиле жв! Сам-то ты любишь и поерничать, и сарказм, а когда с тобой так - уйду от вас) здесь это прям практикуется - вот так общаешься нормально с людьми, бац, зашел(шла) кто нить или с недойопу, или с перепою, вылил ушат дерьма, а когда в ответ получил - "ты хам(ка)") |
278-Мерлин >вобщем ты это, заходи!)) |
Не стареют душой ветераны))) [url]https://www.instagram.com/p/CUZsMKqIH3w/?utm_medium=copy_link[/url] Поеду смотреть в Анапу, в Темрюке к/т задроченный. |
280-Изо_льда >мы не такие !(с.) :-))) |
[quote=Изо_льда;48529364]Можно не про яхты, а про любые глупости[/quote] На Кубе мужумоемуяеголюблю забожилось на рыбалку, в открытом океане, на марлина. Он ждал её больше недели. Как ребёнок. И я ждала. Плыть нужно было не на яхте, конечно, на катере. Но нормальном таком, с каютой. Пока было видно берег, и волны были терпимыми, он стоически держался и даже пытался разделить мой восторг по поводу летающих рыб. А потом где-то у него сработал тумблер, десять минут перегнувшись через поручни, а потом почти три часа в каюте, вцепившись в койку. Так мы эмпирическим путём выяснили, что яхта нам не нужна. ЗЫ: марлина я поймала. Его можно было привезти в отель, нам бы его приготовили. Но как-то не задалось. |
284-7ginger7 >муж мой тоже с друзьями на этого монстра охотились) на спортивной рыбалке. А вы как поймали, сами или с помощью? Они же огромные, есть особи под центнер |
285-Изо_льда > на корме приспособление по принципу лебёдки, специально обученные люди руководят процессом, так что героем "Старик и море" я себя не ощущала. |
А мне вспомнилось, как в ЮАР понесло нас на сафари в нацпарк. Остановились видео сделать, жара, стали под куст какой то и вдруг в сантиметрах 10 от меня что то просвистело. Оборачиваюсь, проводник наш палкой сбил змею, она с ветки свисаоа прям надо мной. Сказал, что это был бусланг, так спокойно, а я потом узнала, что это одна из самых ядовитых змей. |
БуМсланг, только увидела, что Т9 поправил) |
Змея змею не кусает, если конечно она не высиживает яйца)) |
289-Sensimilia >сало? |
Высылай им борщ. |
А если серьёзно, то копчёного толстолобика и рис кубанский:) |
В Москве, как в Греции, все есть. |
289-Sensimilia > это прямо посылка или "передачка"? Прямо Почтой России? |
300-Sensimilia >скажи, у самих в обрез)) |
299-Sensimilia >можно немного фундука и грецких орехов местных, но уже лущеных, чтобы много места не заняли |
290-Улитка >ты смелее будь, прям можешь цитировать меня, так ты быстрее выхватишь)) |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |