![]() |
304-Sensimilia >у тебя рядом с домом продается манго. Странный вопрос) |
К слову...а шо там в Минске? Давно не слушал Белорусские рапсодии. |
292-Sensimilia >да там все есть, но дело же не в этом, а во внимании. Поэтому я считаю не смоит пытаться чем то удивить. Моя тётка когда то давно просила прислать ей в Питер пахучее масло. Она покупала хрустящий хлеб, наливала масло в блюдце, солила его и макала хлеб. Говорила, что вкуснее ничего не ела) хотя жила она дай каждому) |
309-Sensimilia >конечно, нет)) |
310-Sensimilia >ещё пастилу местную советую, можно найти чурчхелу хорошую. Вобщем что то южное |
310-Sensimilia >молодые такое масло не любят и не понимают |
313-без имени >старые некоторые тоже) |
310-Sensimilia > масло Агрокомплексовское нормальное. ЗЫ: сушёные абрикосы. Обычные кубанские, коричневые. |
282-без имени > с 7 октября |
282-без имени >судя по фото очень даже стареют, на мой вкус Крэйг худший Бонд за историю,во-первых Во-вторых вот это вот всё(BLM и всё такое) отвратительно выглядит в виде чёрной кобылы размерами чуть не вдвое больше агента Её королевского величества...(( Фубля,не буду вообще смотреть) |
292-Sensimilia > хурму сушеную, вроде, котируют. |
296-Sensimilia > я не могу не шутить, ну вот не могу и всё тут:) |
316-7ginger7 >я бы прям на какой то фермерский ярмарке что то поискала |
321-Sensimilia > а сыры местные ещё, тухлые. |
318-ипипец > обожаю ЖВ (с) 319-брандер > Крейг - лучший, все остальные неотесанные мужланы без перчинки) |
А шкварки в этом году будут? |
Я прошу маму всегда мне привезти фасовочные пакеты в рулонах. То ли на сенном, то ли на кооперативном их продают - лёгкие, прочные, не то что в сепермаркетах. И куриные крылья)) но, эо не для посылки. Хурму свежую вяленую привозит ещё |
327-Sensimilia > ну с плесенью |
332-Sensimilia > есть именно кубанские, забыла производителя. |
325-без имени >о Коннери и Броснан мужланы?0_0))) |
284-7ginger7 >прям по-хемингуэевски |
333-Астра >устаревший типаж |
Слушайте, а вы сами это масло едите? Оно же противное |
Я ем [s]противное[/s] пахучее масло и иностранца приучила, мы оливковое вообще не покупаем. |
337-Sensimilia > крымский лук. |
341-ипипец >а жарите на чём? |
Я люблю вонючее масло в салате из помидоров и малосольных огурцов. И потом туда хлебушком чвяк-чвяк. И в капусту квашеную его |
338-без имени >я бы сказала, классический)) |
337-Sensimilia > пока только Ипатово вспомнила. Но я не его вспоминала) |
340-без имени >а ты салаты чем сама заправляешь? |
Пахучее масло продается, но у нас не пользуется успехом) |
Муж моей сестры в Москве всегда меня просит привезти ему свежий горький перец бараний рог. Он его ест, как огурец, откусывая) |
343-без имени > на подсолнечном рафинированном, но чаще запекаю без масла. Жарю только отбивные. |
Вонючее масло высокоолеиновое, кто в курсе? |
Крейг идеальный Бонд. Холодный, харизматичный, не слащавый, в меру секси. |
340-без имени > ты не поверишь !(с.) дома всегда в наличии и это масло тоже ( помимо оливкового, кунжутного, из грецкого ореха и так далее). И в ходу ! |
357-Sensimilia > Москвичи просили привезти им адыгейскую соль . И специи с местного рынка . |
Что такое адыгейская соль? Соль- перец-чеснок? В магните продается не похоже? |
[quote=Астра;48530390] Вонючее масло высокоолеиновое, кто в курсе? [/quote]я думаю нет, оно вредное для жарки. В нем омега 6,а высокоолеиновое это наверное омега 3? Хз) |
346-Арина_ >слащавый старпер 348-Изо_льда >оливковым |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |