![]() | [1] [2] |
Глобальная проблема. Сеня хотят сделать крестным ребенку -армянину. Второй день не сплю,ужасы снятся,не знаю как соскочить с этого мероприятия. Отец ребенка говорит что мне не вариант соскакивать,и я должен быть крестным.Мало того,он еще и ребенка моим именем назвал. Отца я видел пару раз в жизни(пацан с района),просто занял ему денег на операцию жене. Меня риальнэ бросает в пот из за того,что он крупно ошибается,но он даже слышать не хочет мою версию. Че делать то? Не менять же из за этого пмж? |
Меня только один вопрос интересует. Кто такой Сеня и почему он должен быть крестным? |
Сто пудов делает крестным, чтоб потом деньги до бесконечности занимать;) |
2-Капитан Джек Воробей >это меня и волнует)))) |
0-ninja > не менять. скажи что относишься очень серьезно к этому мероприятию и считаешь что не смог бы быть по настоящему хорошим крестным ребенку родителей которого едва знаешь |
4-Софи >наверное так и скажу.Тогда обидится. Занял денег еще и подлецом оказался)))) |
Крестного нужно выбирать побогаче. |
Сень, скажи что не считаешь это правильным в детстве крестить ребенка не дав ему собственного выбора, что сам в Бога не веришь и являешься атеистом. |
0-скажи что я бога не веришь, только в черта))) |
0-ninja > Крестным нельзя быть два раза (в церкви подтвердят). Скажи ему, что уже мой крестный (могу и я сказать). Это тебе обойдется значительно дещевле. |
5-ninja > не обидится. с чего ты взял? это не повод для обиды. тем более ты ему денег занимал. |
8-босоногая >8-босоногая >не помогает , по себе знаю )) если тебя твердо решили заполучить в крестные , то атеизм не аргумент ) |
6-VDRUG > не по-богаче, а по-щедрее Богатые часто очень скупы |
11-SS >тогда вариант сказаться мусульманином (((-: |
13-flaka > придется доказывать |
и Сенина жена это может неправильно понять |
9-F11 >можно. |
14-F11 >думаешь автора попросят вывалить на стол обрезанный член? |
17-flaka > зачем на стол ?! |
Не пройди "экзамен" на крёстного в церкви — и все дела. |
Меня 2 раза уговаривали. Оба раза ссылка на полнейшую безбожность и безответственность помогла. Ну и упорство. По полгода отнекивалась. |
19-Фомка_Верблюгадзе > что-то я не помню там такого экзамена |
21-F11 > недавно ввели. Ходишь в церковь, тебе читают проповеди, потом сертификат выдают. |
19-Фомка_Верблюгадзе >у армяней тоже такое есть?) |
Корошо не быть крещеным))) Всегда есть отмазка - ведь некрещеные не могут быть крестными) |
0-ninja > автор если ты крещеный, то попробуй отвертеться. Армяне же католики, а ты коси что православный и тебя не поймут. |
23-ninja > армяне - христиане |
24-Альтруист > не всегда эта отмазка работает, меня покрестили по этому поводу |
26-Софи >ну, у них свои замутки есть) Например, у нас в крестные берут не женатых, у них, наоборот семейных, итп. Везде может быть засада) |
27-F11 >ахахаха)))) Не прокатило))) |
Кто такой Сеня?(с) И очень хочется посмотреть на того человека, кто решил доверить роль крёстного Муравью) |
27-F11 > как можно крестить человека, который не верит в Бога? Ну ладно еще ребенка, но взрослого? Это просто верх лицемерия. У меня вообще это в голове не укладывается. Хотя в современности религию сейчас модно использовать как удобный инструмент для каких-то целей, поэтому и неудивительно что народ для галочки крестится. |
31-Альтруист > а кто сказал, что я не верю ? |
30-АптекаУлицаФонарь ну, с виду адекватный вроде. Бесы с Шайтаном им управляют… |
Просто сказать "нет, не хочу/не могу/не буду". Или он долг еще не отдал? |
34-99процентов Ангел >ахаха) И это тоже. Не отдал) |
реально вы не поняли кто такой Сеня? Или прикалываетесь? |
Вместо Сеня должно было быть Меня!)) |
36-хачикян >я не очень понял: ребёнок - армянин, ок. А родители? |
38-Жорик Вартанов >родители? Один негр, вторая египтянка)) Пс: он то откуда знает, кто его родители?) |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |