![]() | [1] [2] |
23-ninja > чувак, ты бы узнал вначале, больше половины всех армяней в России православные. Остальные тоже христиане. |
34-99процентов Ангел > отказываться просто так без причины нельзя, у меня вот железный аргумент, я уже крестный отец своему племяннику. |
41-Бармалей >мои христиане. От этого что то меняется что ли? |
42-Бармалей >а что ,больше одного раза нельзя разве? |
не понять....приходит практически не знакомый армянин и Вы занимаете ему деньги...??? Ну видимо он восхитился Вашей щедростью и решил что такого человека терять нельзя. Или Вы нам чего промолчали? |
45-nikolaevich ну,знакомство ровным счетом ничего не значит в теперечней жизни) Кинуть могут как знакомые так и нет,поэтому я особо не парюсь по этому поводу) А щедрость в чем закдючается то? Я же занял,а не подарил) |
44-ninja >можно. Хоть сотню детишек крестите -на здоровье. Эта отмазка не катит. |
46-ninja даже если под проценты (но без залога), то не каждый даст человек смертен и может не вернуть по независящим от него обстоятельствам |
У меня была похожая ситуация с армянами. Дал денег (после похорон) - хотели подтянуть по-ближе. Раскусил (после некоторых моментов) - послал Надеюсь, что Сенины армяне - другой случай и искренне хотят сродниться с хорошим человеком |
нельзя, вера разная...и обычаи - барана надо резать жертвенного и т.д. и т.п. |
32-F11 > ну если верующий и крещеный то проще всего сказать что ты обещал другу стать крестным его ребенку и поэтому не вариант. |
сорь эта мессага автору темы. |
0-ninja > Скажи, что ты ходишь в церковь сатаны и не можешь изменять своей религии. Спроси, не желает ли он крестить ребёнка в церкви сатаны)) |
53-Билл Дотерив > сатаны - это перебор, он не поверит. Есть масса куда более благозвучных, но далеких от православия церквей (Соли и Огня, Доброй вести и т.д.). В Штатах этих церквей полно самых разных. |
0-ninja > Сеня, понятно, что тебе не отвертеться. Потом выложи здесь фотки с этого события. Интересно посмотреть. |
вообще у нас много друзей армяней - хорошие ребята - гостеприимные и очень благодарные люди. и здесь мне не понятен акцент автора именно на национальности. если вы живете в многонациональном городе краснодаре - то естественно что и друзья у вас могут быть многонациональные. другое дело что этот человек сам по себе вам не очень нравится - тогда конечно спокойно объясните ему в чем дело и все. |
52-Альтруист >ну, скажет покрестишь его ,а потом моего, не? Можно ведь крестным быть много раз) 56-Софи >дело не в этом, я вообще не хочу быть крестным, ибо я рас здяй, и просто не хороший человек) |
57-ninja > Откажи ему. Или ты хочешь остаться хорошим для всех? Ничего у тебя не выйдет. |
57-ninja > попробуй поторопить его с возвратом долга. Может потеряется) |
57-ninja > а когда запланировано событие ? |
60-F11 > тахз) забил стрелу на вечер) Буду соскакивать ) 59-99процентов Ангел ))) гони от меня такие мысли))) |
0-ninja > ротом... ротом надо людям говорить "нет". |
57-ninja > впервые слышу о многоразовости крещения. |
63-Альтруист ну ,у меея кент черыре раза крестным был) Бггг, Он ваще атеист,в Бога и судьбу не верит)) |
Причем тут армяне? |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |