![]() |
Главная ошибка женщин. Главная ошибка мужчин. Раз попросили тему, так мне не трудно. Эта мысль пришла в бессонные ночи, когда дым сигарет смешивался с паром над чашкой кофе в лунном счете за окном. Как мне кажется, главная ошибка (которая приводит к трагедиям и разводам) у женщин в том, что женщина пытается стать для мужчины центром его Вселенной. Замкнуть все входы и выходы на себя. Не понимая при этом, что для мужчины самое важное в жизни - социальная реализация. Или творческая. Карьерная. Но никак не в женщине. Конечно, есть мужчины, которые ставят женщину в центр мира, и смотрят на нее, как кольцо Сатурна на Сатурн, но это другая история. А главная ошибка мужчины в том, что он может попытаться так же стать для женщины центром Вселенной, что он хочет видеть в ней всегда любовницу, друга, собеседника, тусовщицу, как это было до свадьбы. Не понимая при этом, что для женщины самое важное в жизни - ее дети. Но никак не муж. Конечно, есть женщины, которые ставят мужчину у в центр мира, и смотрят на него, как кролик на питона, но это другая история. Как вам такое мнение, с ароматом кофе и лунного света? |
Мдааа... где бы мне найти женщину которая смога бы замкнуть все входы и выходы на себя... и пошел [filolog]нах[/filolog] весь этот социум... |
Нет никаких главных ошибок. |
1-osho >без скандалов скучно и однообразно |
0- в кофе перец положил?) согласна с сабжем. В большинстве случаев так. Но не думаю-что это все приводит к разводам. В таком легком сигаретном дыму -как в сабже-можно легко договориться, а развод-когда нет желания даже слышать, любить и понимать. (на мой взгляд, конечно) |
суд: идет развод судья: почему разводитесь жена: религии разные: он не хочет признавать во мне богиню)) |
1-osho >вотож-мне тож так нравится |
3-ТриждыЗамужем >так можно с ней и поругацо-почему нет? |
3-ТриждыЗамужем > Зачем в семье скандалы?? |
7-Tigriza >а че ругаца, если она все ходы перекрыла,в рот заглдует,тапки в зубах носит? 8-Union Jack >для разнообразия) |
главная ошибка вообще на кого-либо или что-нибудь замыкать свою жизнь, будь то человек, ситуация или цель.. |
9-ТриждыЗамужем > Так можно и героином вмазаться. Для разнообразия. |
9-ТриждыЗамужем >ну не всегда те, кто круг замыкают, тапки носят) |
3-ТриждыЗамужем >Мне без сканадалов не скучно и совсем не однообразно... мне напрягов с этим придурковатым социумом хватае, не вижу смысла их еще и дома создавать... |
9-ТриждыЗамужем >Всегда старался за десять кварталов обходить женщин которым нужно такое разнообразие... |
13-osho > +++. скандалы это ужасно. |
Ну вот, только ТриждыЗамужем в оффе посетовала, что ее не гнобят, и - нате вам. |
13-osho >15-Demonsha >ага-нафига они нужны |
16-Union Jack > все просто разговаривают, и часто спорят, и не может быть одного мнения, не вижу тут ничего такого, обычный разговор. |
18-Demonsha >А ему тоже нужен скандал... |
19-osho > не думаю. производит спокойное впечатление) скандал всегда деструктивен, еще и бесполезно тратится энергия негативная, как правило, плохое это дело) |
моё мнение - здравствуй Ректор! ) "Конечно, есть мужчины, которые ставят женщину в центр мира, и смотрят на нее, как кольцо Сатурна на Сатурн, но это другая история." с такими мужчинами женщина начинает скучать и изменять )) |
20-Demonsha >Так он и не собирается сам принимать участие в скандале... Обычный ректорский стиль, устроить срачь, а потом стоять в стороне с видом арбитра... примитив... |
Конечно дети-главное. Взрослый человек сам о себе позаботится До определенного возраста |
нет у меня желания считаться богиней в его жизни. |
ща придет сс и расскажет какое место в ее вселенной занимают дети и муж. Вот тренажер смита - это другой коленкор :) |
Если резюмировать то секрет семейного счастья в том что мужику не нужна тетка, а тетке нужны дети? |
35-Дама Пик > семейного несчастья |
36-13й > считаешь что сам брак это ошибка? ))) |
1-osho >Хм. Бойся претворения в жизнь своих желаний. А то видел я одну такую мадам - центр Вселенной... Которая своего новоиспеченного мужика на пинках гнала с площади, куда он приходил пару раз в неделю сыграть партию-другую в шахматы. У чела, между прочим, был крепчайший первый разряд, скорее уже на уровне КМС. Мадам демонстративно показывала свою инверсию доминирования - прямо по учебнику Новоселова. А в пятак грубо зарядить ему воспитание не позволяло. Смотри, нарвешься... |
38-Colder >ну так тут, как раз, мадам НЕ центр мироздания, раз мужик бежал из дома)) |
38-Colder > Мне такое не грозит :-)))) |
38-Colder > может он не работает, на ее шее сидит, и ее халаты продает-чтобы в нарды играть, иногда все не так, как кажется на первый взгляд) |
Главная ошибка - обобщение и выведение средней температуры по больнице для всех. |
37-Дама Пик > да, я считаю ))) Но мое замечание для тех, кто так не считает )) |
меня другое интересует: с ароматом кофе все вроде понятно, а лунный свет каким боком?)) не люблю ругаться, не умею считать себя центром вселенной, не интересно больше отдавать это место мужчине. а так, вполне гармоничная жизнь в своем спокойствии и комфорте - самое то |
45-шелковая > он кофе пьет, лунный свет за окном, красиво ж). не романтичная ты , что ли?))) |
46-Demonsha >в 13:47? не, настолько не романтичная я, факт)) |
47-шелковая > эта мысль ему пришла в бессонные ночи, когда дым сигарет и бла-бла , начало сабжа)) |
48-Demonsha >так он еще и курит, бе.. всю романтику сломала ты мне своим замечанием)) |
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |