0
- 28.11.2014 - 02:38
|
У меня всегда было тяжело со смирением. 2 вещи, которые я не хочу и не умею: ждать и терпеть. 2 вещи, которым сейчас приходится так истово учиться. Я хочу ужасно банальных вещей: изменить себя, пространство вокруг себя, целый мир, мир внутри каждого отдельно взятого человека. Хочу сейчас и сразу. Запасть в душу и прорасти в людях словом. Хорошим словом. Добрым словом. Честным словом. Умением прощать и отпускать. Умением не примиряться с плохим. Умением любить и бороться. Я знаю, что такие семена взращиваются в нас очень неспешно, как прихотливая трава. Ты уже посеял, но еще не видны всходы. И вот тут важно дать им прорасти. Знание и осознание - совсем не одно и то же. Ждать и терпеть. Беречь. Мне иногда очень больно бывает, когда чужие проходят мимо и плюют на мои ростки. Просто чтобы плюнуть. Просто чтобы во мне нет, и в тебе не будет. Я сегодня сказала об этом одному очень важному для меня человеку. Он ответил: "ты хочешь достать розу из кипящего масла и не обжечься". И вот тут ждать и терпеть. Берегите свои ростки. Доброй ночи, ЖВ)
| |
41
- 28.11.2014 - 10:49
|
39-ЁлкА ТигровАЯ > ;) Я много что знаю об авторе, но писать не буду. Ибо - безнадёжна) | |
42
- 28.11.2014 - 12:24
|
;) Не забываем добавлять в посты прошедшее время и вводные слова, такие как " мне казалось", " по моему субъективному мнению" и т. п. ;) -- Да, кстати. Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. … Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справочка есть.... (С) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |