![]() |
Гипотетические оргазмы Так ли они важны для семейной жизни? Что лучше - имитация оргазмов или четкие указания партнеру что где как и когда? И если все таки никак не получается - то развод? |
Пингвина вносить? |
0-София Павловна >расскажи о своих,очень интересно. |
Будь я мужиком,я бы Софочку не смог ёб...ь |
Секс по пятницам, супружеский долг! Не лишней палки и оргазма! |
2-Vodsanova > да это по сути не столь важно какие они. Важно что с ними делать? Есть ли вообще семейная жизнь без оргазмов? |
(плАу). Снесли таки хорошую тему, 1й раз за последние 10 лет((((( |
Лучше сразу развод, еще до замужества. |
4-Vodsanova > почему? |
1-финланд > а почему пингвина? пингвины страдают от аноргазмии? |
Есть ли жизнь на Марсе |
7-Tigriza > можешь тут писать по той теме, но имен не назыаай. Тут все равно всевсезнают |
После 50 наверное уже не так важно. |
9-София Павловна >такое чувство,что ты будешь говорить,как правильно и приводить что-то из википедии |
14-Vodsanova > ячтодуракакаято? Обсуждения могут быть только после, за чашечкой чая после сигары |
15-София Павловна >наоборот,ты очень хорошая,я бы в тебя не тыкала |
Семья - она такое место, где должно быть взаимопонимание. А иначе это не семья, это общежитие под одной крышей. |
15-София Павловна >офигеть,никогда не обсуждаю секс,секс-это безумство и получение высшего удовольствия,как о нем говорить?где что нажать? В общем,в сексе каждый сам за себя,я свое получила и отлично,тут каждый только за себя)На войне,как на войне) |
18-Vodsanova > но если ты где то недополучила? |
18-Vodsanova >Ты умеешь читать мысли? Как ты можешь узнать о желаниях других людей? |
Гипотонические оргазмы |
[quote=Vodsanova;48408675]На войне,как на войне)[/quote] Напоминает общение ветеранов 9 мая, ползу ветошью, а вокруг оргазмы стреляют) |
19-София Павловна >я могла бы недополучить только в одном случае-если бы секс был,а меня бы не любили,но такого нет и быть не может. |
лучше оргазм без секса, чем секс без оргазма) |
Забавно. Скарли под другим ником о сексе пишет по другому ) |
23-Vodsanova > ну значит тебе повезло. |
Главное, чтобы в такой "молчаливой" секс-войне второй участник тоже получал своё в должной мере, и не стал добирать на стороне. А так-то считаю, что секс в семье не главное, главное, чтобы человек был твой, во всех аспектах. |
26-Kahn > да ну.. есть куча техник без рук, а кому то повезло с рождения) |
25-Clever >Скарли ещё видит сны) |
Я помню, в какой-то теме обсуждались "изображённые" оргазмы и кто-то из мужиков сказал, что знает, когда оргазм изображают, и обиделся бы смертельно на женщину. |
Когда я был молодой , я вообще не понимал, что можно так долго делать в ванной и почему у меня часто валяется на полу прокладка от насадки душа. |
10-Clever > [url]https://www.intimshop.ru/stimulyator_klitora_satisfyer_penguin_air_pulse_stimulator_cherno_belii_o35873.html[/url] |
28-Silky >Главное,"своего" можно и на стороне найти,просто общаться,друга.Ну это для меня,для других иначе. |
33-финланд > мда. Возушно-волновой. Прогресс не стоит на месте ) |
Молчаливая секс-война, это ужасное зрелище, сразу вспоминается, "Представьте, что человек поет оперу, а сам терпеть ее не может" (С). Это просто должно окончиться нормальным сексом на стороне, иначе как -то люди прожили, но в отношении секса, - зря. |
Если сексуально люди не подходят друг другу,то это общежитие и домашняя проституция,один вред от этого,просто выгодное партнёрство. |
Мыло, пингвины или ещё что... без оргазма секс и на фиг не нужен. И в браке секс важен и вне брака. |
38-ЗГражданка >а на форуме, значит, стеснение как рукой снимает?(не к теме сказано)) |
34-Vodsanova >ну каждому свое, лично мне нравится жить с таким человеком, а не просто ахаться, а как коснется желания пообщаться и время провести, так другу звонить. |
38-ЗГражданка >39-samaposebe >мои кошечки))) |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |