![]() |
131-No Pasaran >ты так пишешь, как будто в этом есть что-то плохое (с) 126-финланд >бытовая! Это когда он тебе всё, а ты ему- писечку. Чета ржу (с) |
А язык ему для чего? Только жрать что ли) |
135-Telemax > ох !... ))) Накал страстей набирает обороты ))) |
134-Clever > так уж и девицы:))) |
135-Telemax > я не успела спросить, меня за астму забанили:)) |
140-Silky > абсолютно нет! Я даже номинировала мелиссу на совет года! |
146-ЗГражданка >это уже гастрономическая! *четко* |
133-Silky > не, не, не! Судя по тому как она легко переобулась из занудной Скарли в раскрепощенную водсанову - таки близнецы - два в одном. И то и другое правда |
140-Silky >*помедленнее, я записываю*))) |
144-ЗГражданка > а веники еще существуют? Ни разу не видела в продаже в тц. |
145-No Pasaran > тогда придется наугад делать 146-ЗГражданка > какой бутерброд? борщ же |
138-No Pasaran > Это необъяснимо, мне тут намедни, нужно ыбло разработать меры по борьбе с (!) бытовой коррупцией, до сих пор задача стоит. Вот сейчас есть предположение, после 140, что вот это она и есть! |
146-ЗГражданка > прочитала «в бутерброд». Прости господи! |
144-ЗГражданка >а алкашки? |
155-No Pasaran > Классика, фильм 80-ых, "Мальчишник". Правда там, в хотдог. |
153-Telemax > наугад можно, знаешь ли, и по щам схватить от ейных жён. Они могут быть против. Мелисса, уточни! |
149-Clever >я не отслеживаю её посты. Пока не прикопается, даже не читаю. |
Не день, а праздник. Все меня кружат))) |
154-УВ50 > нужно ыбло?! Разработать?!!! |
161-No Pasaran > Это не опечатка, это инвариантность реализации. |
163-УВ50 > чьё ыбло ты планируешь разработать? |
164-ЗГражданка > особенно, если наугад, как выше предложили:)) |
159-Silky > так... Вот это поворот! Это ж чо я обалажалась и Водсанова не Скарли?!?!! Люди!!! Внимание! У нас второе прешествие нас посетили лучший массовик -затейник форума! Прежние ники уточнять не буду - их и так все знают. Silky, искренне сочувствую, но у ветки есть шанс покуралесить. Просто не обращайте внимания. Вы чудесная и замечательная ) |
162-ЗГражданка > спасибо, буду знать. У меня нет веников много лет уже. Щетки разных размеров и мастей. Но купила б веник, чесслово! Или попрошу подарить на др ближайший родственников! |
160-финланд >хеппипездейтую:)) |
Vodsanovа - развлекай! Нефиг до отдельных личностей докапываться - нам всем скучно! |
165-No Pasaran > Опять таки, есть варианты. 1. Того, кто на меня эту задачу расписал (90% нервных клеток). 2. Того, кто дома отдает все за писечку (4% нервных клеток). 3. Продавщице в "Реале" (1% нервных клеток). |
168-Clever > опять говоришь загадками. Мы ещё с мужем чьим-то разбираемся, а ты опять кого-то приволокла. |
173-УВ50 > чьих нервных клеток? |
152-Атти > Я брала в хозмаге на Тургенева, со стороны бывшего МФЦ, пройти надо немного. Там же брала совок, тазики и т.д.) |
174-ЗГражданка > не хотелось бы к вам на Тюляева , далековато. Маму с папой озадачу , у них в селе точно веники продают ,уверена! |
174-ЗГражданка > этот дядя имеет какое-то отношение к теме оргазмов? |
177-arlena > Спасибо большое! Это рядом! |
179-Telemax > представь форму веника…обмотанного армированным скотчем… |
176-No Pasaran > Моих, еесно. Остальные 5% у меня зарезервированы. |
175-No Pasaran > простите :) я а восторге от появления любимого персонажа )))) У меня сейчас мысли в другую сторону работают ) |
183-УВ50 > почему не разрабатываемых? |
172-Clever >Я бы с удовольствием,но тут есть более профессиональные клоуны)Почитай их внимательнее) |
184-Clever > у тучки есть шанс от тебя отвязаться? |
187-Vodsanova > я по тебе соскучилась :) ты так редко заходишь :( Меня расстраивает, что вы с Silkiy не в ладах, но я всё равно скучаю :( |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |