К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Гейфон и гейфон 6 плюс

Гость
0 - 30.10.2014 - 15:44
Нынешний глава Apple Тим Кук признался, что он - гей. Ох ты, боже ж мой!

Глава Apple отметил, что не только не стесняется совей ориентации, но и считает ее даром Бога. "До сих пор я не признавался публично в своей ориентации. Теперь же я хочу внести ясность: я горжусь тем, что я – гей, и считаю это одним из самых больших подарков от Господа", – заявил Кук.

Он отметил, что хоть и не признавался в гомосексуализме публично, никогда не скрывал свою любовь к мужчинам. В частности, коллеги из Apple, как заявил Кук, были в курсе его ориентации. "Много коллег в Apple знают, что я – гей, и это никак не влияло на их отношение ко мне. Конечно, я имел счастье работать в компании, которая любит творчество и инновации, однако не всем так повезло. Я горжусь, что я – гей", – подчеркнул Кук.

Управляющий корпорацией отметил, что будет счастлив, если его признание вдохновит людей на борьбу за свои права и свободу самовыражения. "Я не считаю себя активистом. Но если новость о том, что CEO Apple является геем, поможет кому-то принять себя таким, какой он есть, или вдохновит людей на борьбу за равные права, это станет равноценным обменом на тайну моей частной жизни", – сказал Кук.

Отметим, что слухи о том, что глава "яблочной" империи является геем, ходили давно. Американская пресса несколько лет подряд называла его самым влиятельным представителем секс-меньшинств в мире. Сам Кук всегда выступал за права геев. В июне текущего года глава Apple даже возглавил колону своих сотрудников на гей-параде. Правда, ту выходку многие списали на излишний либерализм Кука.(с)

Интересно, почему в России практически нет известных открытых геев и лесбиянок? Даже Борька Моисеев не признается в своей ориентации.

Гость
81 - 31.10.2014 - 10:16
71-Билл Дотерив >большинство приложений облачных, сохранили настройки после захода, через аккаунт, даже будильник...
Гость
82 - 31.10.2014 - 10:35
Интересно в Амстердаме на параде больше Гугл или теперь айфонов будет?!:), корпорации борятся за сексбольшинство...
Гость
83 - 31.10.2014 - 11:28
Неужели после оной новости вы поверите в то,что огромная масса хомячков перестанет скупать новые айфоны?;) как бы не так. Он более технологичнее, он еще более недоступен по цене(тем паче в условиях курса рубля),да и новости про геев ему делают лишний пиар,на что айфон становится продуктом все более премиальным и желанным как дорогая игрушка. Хотят- нихай скупают,имхо личное дело каждого. Что до мнения моего собственного,то не вижу в продукции эйпл чего-то такого,за что стоит переплачивать в 2 раза по сравнению с самсунг или в три раза по сравнению с htc или asus)))
Гость
84 - 31.10.2014 - 12:35
76-Билл Дотерив > а зачем получать точную копию? Я например от разных программ со временем избавляюсь. Покупка нового телефона для меня нечастое занятие, хотя как сказать и поэтому для меня все это несущественно. Если тебе это жизненно необходимо, то не значит что другим тоже. Я думаю большинству как раз это нафиг сдалось. Какие сотни приложений? Да большинство афоньку использует как звонилку вообще.
Гость
85 - 31.10.2014 - 12:41
78-Билл Дотерив > в apple сидят слащавые гомики, а в Google - боевые пи-сы :)
Гость
86 - 31.10.2014 - 12:58
Мне кто-нить пояснит, почему ПРИЗНАЛСЯ? Все-таки бессознательное кричит, что это отклонение от нормы?!
Гость
87 - 31.10.2014 - 13:20
79-АптекаУлицаФонарь > ))
81-Капитан Джек Воробей > Понимаешь, меня не интересует "большинство". К хорошим вещам привыкаешь быстро, сейчас я не способен отказаться от iPhone, к тому же 90% моего окружения имеет iPhone и вся моя переписка в т.ч. с моей семьёй и коллегами ведётся через iMessage, это для меня удобно. Нравится Android – пользуйся, не надо только проповедовать. Я тебе не навязываю iPhone и уже неоднократно писал – пользуйся тем устройством, которое тебе нравится. Если тебе не нравится iPhone – просто не покупай iPhone.
Гость
88 - 31.10.2014 - 13:21
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
а зачем получать точную копию? Я например от разных программ со временем избавляюсь. Покупка нового телефона для меня нечастое занятие, хотя как сказать и поэтому для меня все это несущественно. Если тебе это жизненно необходимо, то не значит что другим тоже. Я думаю большинству как раз это нафиг сдалось. Какие сотни приложений? Да большинство афоньку использует как звонилку вообще.
Я тебе скажу больше, мне нас-рать на вас всех и на этих гипотетических "других", я пользуюсь тем, что мне необходимо и что мне удобно и что я могу себе позволить, а такие как ты зачем-то пытаются убедить меня в обратном.
Гость
89 - 31.10.2014 - 13:23
87-Билл Дотерив >проповедую как раз не я....
Гость
90 - 31.10.2014 - 13:26
Цитата:
Сообщение от Gorky Посмотреть сообщение
78-Билл Дотерив > в apple сидят слащавые гомики, а в Google - боевые пи-сы :)
А-ха-ха))
86-латентная > Признался, потому что iPhone 6 вышел удачно, iPad Air 2 удачно зарелизился, есть год для "признаний". Это, ведь, политика. Не признаваться же ему перед выходом на рынок нового устройства, всегда найдётся стая гомофобов, которая устроит по этому поводу истерику и скажет "фуфуфу". Вот на Телефонии Тима Кука назвали "идиотом". Мне интересно, как может быть идиотом человек, который управляет крупнейшей в мире акционерной компанией? :) Ну, геем может быть, негром может быть, какие там ещё есть меньшинства? Причём, это сказал нищеброд Коля или Вася из Краснодара, который еле сводит концы с концами и не понимает, что такое управлять хотя бы малым обществом, не говоря уже об акционерной корпорации, насчитывающей десятки тысяч рабочих мест. Я, например, не представляю, как это, но я не представляю по другой причине – тут с обществом еле управляешься, как у человека получается управляться с такой компанией – не знаю. Говорят, что он спит по 4 часа в сутки, наверное у него в сутках по 60 часов. Это огромный моральный груз, огромная физическая нагрузка, которая за считанное время буквально изнашивает человека. Для меня подобные люди, такие, как тим Кук, Стив Балмер, Сатья Наделла, Ларри Пейдж и пр. являются чем-то вроде легенды. Я открыто завидую тому количеству энергии, которая есть у них.
Гость
91 - 31.10.2014 - 13:27
Тупо компании с серьезной репутацией представлять характеристики 6го телефона (от 2012 года) и выдавать их за мега кул...вот это проповедывание...
Гость
92 - 31.10.2014 - 13:29
87-Билл Дотерив >так то оно так,только холивор андроид vs не андроид в принципе не избегаем владельцами как одного лагеря,так и другого. Владельцы айфонов точно также чуть более чем наполовину свято молятся своему мобильному граалю,проталкивая идеи в своё окружение насколько их жизнь станет лучше,что рассосутся швы и пропадут геморровы узлы. Причём советуют и своим бабушкам и дедушкам. Хотя последним оно честно говоря как коже пятая нога)))
Гость
93 - 31.10.2014 - 13:30
Как козе
Гость
94 - 31.10.2014 - 13:32
Цитата:
Сообщение от Капитан Джек Воробей Посмотреть сообщение
Тупо компании с серьезной репутацией представлять характеристики 6го телефона (от 2012 года) и выдавать их за мега кул...вот это проповедывание...
Ты шутишь что ли? )) Пойми, пользователи iPhone не считают гигабайты. Например, я слышал, что в iPhone 6 1 Гб ОЗУ, однако нет ни одного самого современного приложения, которое бы не работало на этом девайсе. В iPad Air 2 ГБ ОЗУ и сейчас это самый производительный планшетный компьютер на рынке, который опережает по производительности устройства с 4 Гб. Давай так, ты мне укажешь на самое навороченное приложение в AppStore, аналог которого есть на Android и если это приложение не заработает или будет работать с лагами на iPhone 6, я тебе этот iPhone 6 подарю. :) :) Ведь, характеристики 2-х летней давности?))
Гость
95 - 31.10.2014 - 13:34
94-Билл Дотерив >ты сможешь фулхд видео посмотреть? На 6м?
Гость
96 - 31.10.2014 - 13:35
92-tih_online > Знаешь, что меня больше всего удивляет? То, что владельцы iPhone не сидят в темах о Samsung Galaxy и пр. темах об Android и не проповедуют о том, какое говно этот Android. Однако владельцы Android неустанно сидят в теме про iPhone. И те и другие думают об iPhone, одни – потому что они пользователи iPhone, что заставляет, например, таких, как Капитан Джек Воробей постоянно говорить об iPhone, будучи, якобы, довольным своим устройством – я ХЗ.
Гость
97 - 31.10.2014 - 13:36
95-Капитан Джек Воробей > Смогу конечно. Оно будет выведено на экран, разумеется, в разрешении устройства. А ты что, на экране iPhone видишь зернистость? )) Или экран плохой по цветопередаче? Углы обзора плохие? В чём твоя претензия к экрану? ))
Гость
98 - 31.10.2014 - 13:37
90-Билл Дотерив > Я не о его способностях в продажах, я о другом.
Гость
99 - 31.10.2014 - 13:39
98-латентная > Всё равно я думаю, это политика. Такие люди не делают такие заявления, основываясь на эмоциональной составляющей.
Гость
100 - 31.10.2014 - 13:40
97-Билл Дотерив >а ты без вывода на экран посмотри на хд экране 6го:)....уже 4к адаптируют к телефонам....видать зрение не только у меня хорошее...
Гость
101 - 31.10.2014 - 13:45
100-Капитан Джек Воробей > Ну а потом 8К будут адаптировать, ты не понимаешь что ли, что это маркетинг и глаз не различает разрешение выше 300 dpi? Есть такая компания LG, которая просела на своём флагмане G3, вдвое сократив заряд батареи благодаря 2К экрану, который никто не понял. И дерьмовенькой камере, зато с лазерным автофокусом.

Давай вернёмся к основному – телефон – мой рабочий инструмент. Ты говоришь, что твой телефон лучше, значит ты с помощью него зарабатываешь больше. Так давай заключим спопр и сравним наши доходы, там и будет видно, чей телефон лучше. Мне твои игрульки в "разрешения экрана" на%%%%й не нужны, мне нужна стабильность и гарантированная связь, а так же максимальная конфиденциальность моих данных, мне нужно, чтобы никто не мог подойти к моему телефону и посмотреть в него, в то же время меня за%%%чивает вводить каждый раз код. Мне нужно, чтобы, потеряв телефон, тот превращался в гарантированный кусок бесполезного железа, а не объект для извлечения данных.
Гость
102 - 31.10.2014 - 13:46
И что касается цены моего телефона, зачем ты считаешь мои деньги?
Гость
103 - 31.10.2014 - 13:54
102-Билл Дотерив >та успокойся ради Бога, за мной не было такого поста, где я считал твои бумажки, можешь хоть за 100 000 телефоны покупать, предел зрения у человека фулхд....
Гость
104 - 31.10.2014 - 14:00
103-Капитан Джек Воробей > Сорри, значит перепутал, выше от кого-то выслушивал нотации о высокой цене телефона.
Гость
105 - 31.10.2014 - 14:11
96-Билл Дотерив >а все потому,что 99% андроидшиков в принципе не понимают, зачем и почему платят такое лаве за айфон. Память в него не вставишь,ощутимой производительности при схожем с аналогами железе в нем нет,приложения не все поставить,чтобы записать что то с компа - требуется в 2 раза больше телодвижений,а экран напрочь сливает аналогичным в классе самсунгам))
Гость
106 - 31.10.2014 - 14:26
104-Билл Дотерив >ок
Гость
107 - 31.10.2014 - 14:27
Да гавно айфон, гавно, только после того него что-то никакие другие фоны заводить не хочет)
Гость
108 - 31.10.2014 - 15:07
107-Каравай >в точку!
А я отношусь ровно и к айфонам и к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. И первое, и второе - нужны этому миру
Гость
109 - 31.10.2014 - 15:09
Теперь если у меня потеряется айфон, я буду его искать и приговаривать: "Ну где ты спрятался, противныыый?!"
Гость
110 - 31.10.2014 - 15:13
Корпорация Самсунг с удовольствием потирает ручки, ожидая повышение продаж гомофобам.
Гость
111 - 31.10.2014 - 15:34
105-tih_online > Ну я когда-то тоже не понимал и не хотел покупать iPhone, случилось так, что мне его подарили, iPhone 4, кажется. С тех пор я не вижу альтернативы, но внимательно слежу за достижениями альтернативных платформ от Google и Microsoft, в частности, приветствую новый симметричный порт USB 3.1 Type C, которым будут оснащаться новые устройства с 2015 года и приветствую новую единую концепцию дизайна Material в Android 5, которая призвана избавить ОС от калейдоскопа интерфейсов на дурной вкус и цвет каждого дизайнера.
Гость
112 - 31.10.2014 - 15:56
111-Билл Дотерив > Вы занимаетесь написанием рекламных слоганов? Или скопировали - вставили про новые единые концепции?
Гость
113 - 31.10.2014 - 16:03
110-skripachka >возможно, пока же очереди только за айфон 6, причем даже в США проблемно его купить, мне подруга привезла после долгого стояния в одной из них...
Гость
114 - 31.10.2014 - 16:14
112-skripachka > Копировать − я ничего не копировал, однако проблема отсутствие единой концепции интерфейса Android стара как мир. Дело в том, что у Apple есть такой документ, как Human Interface Guidelines − это руководство по построению интерфейса для разработчиков приложений. Если вы обратите внимание, то все интерфейсы сторонних приложений в iOS различны, но имеют единую концепцию. Как правило, у пользователя не возникает проблемы с расположением элементов управления, кнопок или их формы, вы нигде не встретите кнопку в форме ссылки или подобную. Всё очень просто − при публикации приложения в AppStore модераторы магазина Apple проверяют соответствие приложения документу HIG и при отклонении от руководства по построению интерфейсов приложение снимается с публикации AppStore. В Google тоже есть документ Android Design Principles, однако он носит лишь рекомендательный характер и не соответствующие рекомендациям приложения без проблем размещаются в Google Play Market, что создаёт калейдоскоп интерфейсов, множество из которых выполнены на любительском уровне и затрудняют пользователю, верному своим привычкам, доступ к программному обеспечению. С выходом Android 5 Google закрепляет концепцию единого дизайна Material и ужесточает требование на соответствие "материальному" дизайну приложений сторонних разработчиков.
Гость
115 - 31.10.2014 - 16:17
А очереди за любым продуктом в рыночных условиях, я уверен, носят искусственный характер для поддержания ажиотажа. Существуют даже очереди на программы, например, Mailbox для iOS в прошлом году выстроила очередь на доступ к почтовому клиенту, в которой тут же набралось несколько миллионов пользователей. Google сейчас выстроила очередь на доступ к своему новому почтовому сервису Inbox, подобному Mailbox.
Гость
116 - 31.10.2014 - 16:18
114-Билл Дотерив > Вы всегда так специфично объясняетесь или ваша профессия связана с продажами айфонов и т.п.?
Гость
117 - 31.10.2014 - 16:19
116-skripachka > Моя профессия связана с продажами, но продаю я не iPhone'ы, а время своей жизни и свой труд)
Гость
118 - 31.10.2014 - 16:20
113-Алика >все можно идти на встречу ЖВ в ЦБ;)
Гость
119 - 31.10.2014 - 16:29
117-Билл Дотерив > Продавая время своей жизни и труд работодателю попутно вы продаете что-то еще конкретное вещественное (типа айфонов), или...тьфу...работаете, продавая свои речи?
Гость
120 - 31.10.2014 - 16:30
т.е. тьфу - в смысле неохота формулировать.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены