![]() |
951-АптекаУлицаФонарь >на раз этого хватит, но девочка ведь напостоянку хочет :) 952-Eddie >я не такая. 953-Устинья > может боится, что потом от тебя не отделаешься. |
949-казя > вот же прелесть, такая милая модератор у вас =) и советом подскажет и защитит =) |
953-Устинья > тогда точно ты для него дочурка и он испугался ментального инцеста-педофилии) |
957-финланд > отойди, мальчик, не мешай(с) Дай хоть помечтать, как...[em]прижала его к стене мощным бюстом, схватила за промежность, и хриплым от нахлынувшей похоти голосом потребовала, чтобы он унял жар твоего лона. (с))[/em] |
955-казя > Да, он директор моего центра=) |
961-vestiti > да начерта они нужны, напостоянку-то? Потом начнётся...запах мойвы, кот сцыть на занавески, твой принц сцыть в раковину на кухне, дети орут и тоже сцуть...нееее, сами играйте в эти игрушки для олигофренов) |
965-Устинья >ну и нафиг ему это? И с чего ты взяла, что у него никого нет?) |
964-АптекаУлицаФонарь >и он, мелькая расстегнутой ширинкой, сбивая тяжелые предметы на пути, умчался в туман... |
965-Устинья > я очень милая, но думаю он кого-то уже пялит из вашей дружной компании, а отношения скрывают, потому что она замужем. ХАХАХА (с) зы. у меня фантазия к ночи прям цветет) |
961-vestiti > может быть. Скорее всего. Даже думаю, что не хочет надежд подать. 963-Альтруист нормальный он, просто я видимо не для него. |
966-АптекаУлицаФонарь >с ним необязательно жить вместе. Поужинали, поахались и разбежались по норкам :) |
968-финланд > ага-ага, сбивая тяжёлые предметы тестикулами, подёрнутыми возрастным птозом? Как же, видела) |
969-казя >+1 за пялит. |
969-казя > это - не цвет, это - пенициллиновый плесневый грибок)) |
970-Устинья > значит как подсказывают выше у него уже есть зазноба и легкая интижка с молоденькой девицей ему не нужна. Тем более вы в одной кампании тусите и это не скрыть. |
[img]http://cs616216.vk.me/v616216119/1422f/YUNblxr8E-Y.jpg[/img] |
969-казя > как вариант, но к чему эти конфетки – тортики? |
977-Устинья >ты не поверишь - просто так :) |
977-Устинья > путает следы и отводит основной удар в сторону от настоящей проблемы) |
977-Устинья > я вот аптеке тоже могу тортик принести, но это не значит, что я имею на нее какие-то сексуальные планы) |
977-Устинья > может ему нравятся толстушки, а твоих костей его воротит, вот он и помогает тебе набрать форму))) |
Мне нужен тональный крем. Хороший и такой тональный крем(((( |
969-казя > 978-vestiti > 979-АптекаУлицаФонарь > Предлагаю делать ставки сколько Устинья тут продержится после ваших открываний ей глаз! )) |
980-казя > А, как думаешь, колбасные подношения могли быть истолкованы как завуалированные посягательства на срамные места одариваемой? |
983-Eddie > я ее еще вчера предупреждала, что надо валить, иначе так и будет тут до пенсии бродить, гремя цепями держа за лапу нутрию в синих штанах :) |
977-Устинья >Так если бизнес - это центр, и он его с женой делит, то вместе и работают? Тогда какие игрища могут быть на рабочем месте?);) |
983-Eddie > а может они ее перевоспитают)) |
984-Eddie > краковская? намек за секс с извращениями! |
986-idaG > точно. давайте ее еще с работы уволим) |
984-Eddie > фаллический символ же! Пусть даже и краковская кольцом)) |
Эх =( я просто только настрою себя, что я ему не нравлюсь, что он не для меня и тут... Сегодня например, гуляю вечером, звонит, говорит: «Вика, добрый вечер, я вас ни от чего не отвлекаю? Говорю нет, он мне – вы мне рассказывали вчера о том, что хотите выставку провести, я думаю, что с понедельника можно ее делать. Напишите список, что вам нужно и вперед.» Ну зачем это говорить было вечером субботы? В 10 часов? И как он вспомнил вообще про это, если вчера куча предложений на планерке прозвучало? |
985-казя > кстати да ЖВ это зло, если девица втянется, то отсюда ей будет нелегко уйти. |
984-Eddie > если только это увесистая палка сервелата... |
Ну вас в пень) у меня уже после краковской кольцом мысль пошла дальше, в сторону двойного проникновения той же краковской в особо извращённой позе...где моя нутрия в синих штанах?)) |
991-Устинья >ты правда думаешь, что это что-то значит? Бедненькая... |
991-Устинья > так он еще и выкает?)) Ну точно дочурка)) Хотя может это платоническая любовь и он не хочет ее пачкать грязью плотских отношений) |
991-Устинья > ну и что? мне шеф и в час ночи может позвонить и спросить, почему это я, гадена, сплю, когда он не спит и думает о моей работе :) |
993-vestiti > мясистый и вялая сарделя) |
986-idaG > жена после развода у нас появляется крайне редко, а вообще у них несколько центров в городе, наверное в другом сидит, потому как наш сидит в нашем всё время. |
[img]http://tomatoz.ru/uploads/posts/2012-05/1338361532_1338334794_russkoe-zastole-30_resize.jpg[/img] |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |