![]() | |
390-финланд >ну, тут может быть такой вариант, что молчелы думают "не дотяну" и тупо идут к девочкам попроще И девочка может быть не оторви да выбрось, а как автор с малявками возиться. Кого там искать, папаш? |
396-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > не, я ж говорю, в детском центре, у меня тут мастера на все руки вокруг=) Спасибо, девочки, но вы бы сами не прибеднялись, я посмотрела ваши фото на том портале, что казя кинула вчера, все очень даже=) |
398-АптекаУлицаФонарь > Апть, ты телевизер смотри меньше ... это что за собирательный образ "родина мать позвала" ? |
386-E_llis > да вот...решила податься с горя в розовые, не айс, конечно, но хоть так откушу счастья полового, может быть) |
399-Content_admin > нет, с ней я не согласна... во-первых, она молодая, во-вторых, красивая... мне бы страшную подружку) |
395-казя >враки! |
398-АптекаУлицаФонарь >На складе работала кладовщиком или приемщицей? 400-финланд >во-во, проблемки у человека. Дипломированный психолог с кучей знакомых рыцарей спрашивает на форуме (и каком! Зубастом ЖВ!), где бы ей свое счастье найти. |
402-Устинья >меня там нет, ну чтоб народ не пугался. |
406-vestiti > чейта? |
405-казя > казенька, ради благой идеи как твое замужество так уж и быть могу пару раз с тобой "походить" ... само то будет |
409-казя > тебе не нравится ездить на трамвае :) |
393-ЁлкА ТигровАЯ > ну весело у вас, вот чего=) 400-финланд > ох, правда, просто так в эти дебри не идут, только ударенные немного по голове=) |
392 - Content_admin, точно)) |
405-казя >казя, в фильме "Игры разума" подробно все объяснено. Одна красивая + куча обыкновенных. И всей толпой в места, где парни. |
403-36и6 >407-Content_admin > тётки, всё гораздо печальнее, это я принца искала: как же долго я тебя ждала(с), практически не покладая ног) |
412-Устинья >много, иначе б я не пошла))) |
"кракелюры эпителия"... как красиво и поэтично звучит... Автор, срочно - к складам, искать эту красоту! |
405-казя > са мной хады(с), есть даже вероятность, что принцы те будут сознание терять от страха, а там уж - дело техники, бери да тащи, насобираем мешок) |
404 - Аптя, та не, это на здоровье)) но, БАБКИ?!!..))) |
401-ЁлкА ТигровАЯ >а ты там про ноги и макси- мне? Я согласная, ибо аж сама как-то расстроилась)) |
407-Content_admin > зубастики=) ну на самом деле почему нет, я вообще сюда пришла почитать раздел тренинги и психология=) но потом вчиталась и осталась. Прикольно=) я на форуме сидела только профессиональном, а так что бы общаться, только соц.сети и все, но там не интересно, нет активности и жизни=) |
410-36и6 > :)) жвшницы отзывчивые, я знала! 411-vestiti > ты пойми, когда ты замужем и в трамвае не так обидно, как когда и не замужем и в трамвае) |
421-Устинья >Эх, деточка, не застала ты золотых времен ЖВ! *пойду поностальгирую по Улыбке Волка и выпью еще компота" |
Кстати, принцев то мало, бабья полно. Так что, автору сражаться и биться предстоит. |
418-АптекаУлицаФонарь > мешками обычно амно, а не принцы) |
В общем, я за автора спокойна)) пойду-ка, тоже выпью компота, с форелью)) |
Эх, ладно, работа закончилась, надо топать в сторону дома через склад=) Если найду там залежи с принцами, я вам расскажу, как пройти и что собой взять, чтоб тащить удобнее было. |
422-казя >не трогать трамваи!*через весь город за 20 минут, очень впечатлилась*))) |
420-финланд >конечно Это была аллегория |
Випа, у автора преимущество: внешность, ум, молодость, доброжелательность, адекватность ) Я б на ней уже женилась)) |
428-финланд >А еще в Краснодаре рекламируют езду поездами из одной части города в другой. Мол, без пробок и за 14 рублей. |
423-Content_admin > бугага, Улыбка волка принц????? Хахаха. Где Натс???? |
430-E_llis >детей любит! Машина есть! |
430-E_llis > думаешь она одна такая???? Ну женись ;))) Таких десятка три на одного принца будет. Хотя, что подразумевать под принцем? Кому и свиной хрящик уже принц ну или Улыбка волка. Хахаха |
433 - блин, и почему я не мужик?!. уже был бы счастлив в браке! |
434 - Випа, на форуме таких - единицы)) думаю, в реале - то же самое...;) |
435-E_llis >а с Дельфином любовная лодка разбилась о быт уже? Автора на мамбу посылали? Или она оттуда уже? |
431-Content_admin >не, ну поезда не так распространены, как трамваи))) |
436-E_llis > а причем тут форум и реал? Сколько на форуме человек? И сколько в Краснодаре. Так что, автору предстоит жесткая схватка. |
437 - Випа, у меня???))) так я же, с позиции принца говорила))) |
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. | |