|  |  | 
| 
 636-Eddie >*закатила глаза * С тобой бесполезно разговаривать. | 
| 
 636-Eddie >да пусть остается А то наши клюшки как начнут пьедесталы делить, кивая на кривую молодежь, самый раз предъявлять молодежь достойную, чтобы сразу была видна тщетность) | 
| 
 [quote=Устинья;35769545] Кстати да! Грудь у нас небольшая =) [/quote] После такого заявления кривая твоих NASDAQ-котировок может резко поползти вниз. )) | 
| 
 Что бы посмотреть? Все вкусное сожрано, убирать лень, надо чем-то занять свой организм. | 
| 
 621-ЁлкА ТигровАЯ > нее)) я же веду здоровый образ жизни, ну более-менее)) Поэтому с горем пополам подойду)) 624-Устинья > ну почти, я вроде как Лев по гороскопу и для меня это дурное дело не считается хитрым) Коня нема по идейным причинам, образование три класса церковно-приходской, рассудок, ну за это говоит то, что я могу без проблем усилием воли подавлять приступы альтруизма :) | 
| 
 Да-да, потрепаные мачо подсраку лет, знайте, мы вас ревнуем! | 
| 
 641-Устинья > ты все испортила :( | 
| 
 644-казя >я сериал новый начала. Бесстыдники (Бесстыжие) Мне нра, хоть местами мерзкий)) | 
| 
 646-vestiti > они наши! ХАХАХА (с) | 
| 
 638-казя > Ну за всех-то говорить не надо... ;) 640-vestiti > "Не разговаривай со мной!" (с) ))) 642-ЁлкА ТигровАЯ > Да пусть остаётся конечно. ) Может хоть тут увидит истинное лицо злобных завистливых зазошек. )) | 
| 
 647-казя > ну вот( каюсь... | 
| 
 А реально чем больше девушка тут на ЖВ находится, тем сложнее будет с парнем познакомиться. Вы же тут наслушаетесь, потом все это болото к парню в виде требований выскочит. По Устинье вижу, она уже втягивается в это болото))) | 
| 
 Альтруист, тебе под сорок и ты живешь с родителями, куда ты суешься? | 
| 
 648-vestiti > мерси) щас и посмотрю) | 
| 
 649-казя >а то ишь, повадились! ))) | 
| 
 [quote=vestiti;35769582]Да-да, потрепаные мачо подсраку лет, знайте, мы вас ревнуем![/quote] Вижу ты тоже хочешь стать Кэпом? )) | 
| 
 652-passat > думаете пора бежать? | 
| 
 656-Eddie >я с тобой не разговариваю! | 
| 
 658-vestiti > Я вижу, что ты просто шипишь. ) | 
| 
 647-казя > ещё одному кузькину мать показала? Это когда их не балуешь ласками, сразу начинают рассказывать, что и красивая, и умная, и вообще...так, стоп, что-то у меня с логикой не то. Всё, это можно не читать, мысль сыровата) | 
| 
 653-vestiti > откуда инфа? Тебя кто-то обманул. я вообще-то уже лет десять как сирота. Эх... А вот автор пишет что любит готовить. | 
| 
 659-Eddie >*уползла в щель, простигосподи* 661-Альтруист >или с сестрами. Без своей жилплощади. | 
| 
 660-АптекаУлицаФонарь > с мамой я знакомила не многих, но все ее недолюбливали :))) | 
| 
 [img]https://pp.vk.me/c620023/v620023119/cc71/ee7n2E9i44g.jpg[/img] | 
| 
 [url]http://youtu.be/xYov7DaslKE[/url] | 
| 
 662-vestiti > понятно, уже не знаешь что придумать, ну да ладно. | 
| 
 Ой веселые вы, но я пошла уборкой заниматься =) Альтруист, а вы кидайте фото в лс, а лучше сюда =) и про жилплощадь с сестрами поподробнее? | 
| 
 Востребованные в реале мужчины на женских форумах годами не сидят, как и тетки на мужских. | 
| 
 666-Альтруист > Вишь как жаба душит? ))) | 
| 
 [img]https://pp.vk.me/c620023/v620023119/cc63/C9c9QarmF3s.jpg[/img] | 
| 
 669-Eddie >мбггг. Дааа, Альтруист завидный жених, ахаха))) Девочку жалко (с) | 
| 
 щас если еще дедушка гена начнет яйца тут катать, я со смеху умру) | 
| 
 668-финланд > + и на женских! | 
| 
 671-vestiti > "Себя пожалейте" (с) )) | 
| 
 673-казя >все страшные.(с))) | 
| 
 674-Eddie > а чо ты обиделся? ты уже фотку в личку выслал?) | 
| 
 672-казя >я уже :)) 674-Eddie > нас поздно уже)) | 
| 
 Барышни, на правах флуда-вспомните, плз, отель в Шарме, в который вам бы хотелось еще раз съездить?  *выбор страны не обсуждается*. :) | 
| 
 667-Устинья > фото как-нить потом, насчет жилплощади сестер я не в курсе, это ты лучше у нее уточни. Она лучше знает | 
| 
 678-Tequilla > кыш кыш, гнусный тролль! мы дальше энема нигде не были! | 
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |  |