![]() | [1] [2] |
А где в Краснодаре можно нормально, без пафоса пожрать? Что б камин, деревянный стол, харчо с говядиной, соточка, черный ржаной.... Нету таких уж... ) |
дома;) |
В Краснодыре для вас понаехов нигде,увы и ах,так что ищите ржаную дырочку у себя. |
0-Тупик Эволюции > Уни-пиццу на Красной-Горького знаешь? Камина нет. |
0-Тупик Эволюции >камин- это пафос) |
В Ивановской было такое, но 50 км... |
Вот домой в ивановскую и чеши. |
2-Редкий скот > ты себе на кашу "быстринка" наковыряй мелочь, дурачек. |
Автор, неси камин в сельпо. И всё будет. |
7-Тупик Эволюции >Сейчас опять начнут спорить с определением "дебил"....а жаль,оно очень емкое и совсем не обидное. |
Уни пицца |
Карасунская и красноармейская |
10-Паровоз >в инете отзывы плохие |
9-Редкий скот > Если б ты написал между ржаную и дырочку[em] красную[/em], он наверняка бы понял твой тонкий юмор...)) Мне понравилось, смешно.) |
0-Тупик Эволюции > что за выручка за тарелку супа? Дома ешь такое! )) |
14-Дама Пик >дома долго готовить. Если человек один, то лучше поесть где-то. |
15-Шапокляк > ну полно столовок без пафоса! Правда соточку с собой придется принести. |
На самом деле, я был приятно удивлён уни на красной. Чисто, просто, немноголюдно, вкусно... небыстро, правда. |
14-Дама Пик >Почему мы должны думать о чье-то выручке? Человек хочет харчо)Из какого к\ф? Я забыла |
16-Дама Пик >соточка- это что? |
фу- поняла))))))))) Соточка- это водовка)))))))) |
20-Шапокляк > Не потеряла ещё корни-то.) |
Цена в уни Пицца - 135 р Водка 200 - 180 р Сок том 2 стакана - 60 р |
21-SimplyQwerty >почти потеряла, но сто рэ- это шота мало))))) Потому догадалась))) Тогда попутно: а где на Черемушках можно без пафоса поесть вкусно? |
17-SimplyQwerty >Хоть убей не помню Уни на Горького и Красной...Хакурате помню. |
23-Шапокляк > Чёрт его знает. Я вообще последние годы редко куда выбираюсь. Одно могу сказать - уни-пицца уни-пицце - рознь. И если на Красной всё очень неплохо, то на Ставропольке всё может оказаться совсем иначе. Поэтому, даже рекомендовать не стану. 24-Редкий скот > А недавно вроде открылась. Год-два назад. |
25-SimplyQwerty >а что в этой Уни Пицце дают, кроме пиццы? Пиццу не люблю. |
26-Шапокляк > Я тоже пиццу не люблю. Первые блюда, салаты, горячие мясные, овощные, десерты, пасту, чаи-кофеи. Ну и суши есть, куда же без них... но это на любителя. Я лично не рискую. Цена приемлемая. Действительно до тысячи мне можно наестся. |
27-SimplyQwerty > А что с суши не так? |
28-стикс > Да я их давно перестал брать. Вне зависимости от категории заведения. После нескольких случаев подряд году так в 2010-м потерял доверие. |
27-SimplyQwerty >я суши люблю очень. А на тысячу сколько роллов дают? Вообще-то, когда приеду летом, то пиццы и роллы нет смысла есть- окрошку и прочее. На себя готовить не особо хочется. Я раз как-то поела вкусной окрошки, но забегаловка там, я вам скажу- гадюшник! |
29-SimplyQwerty > Ты меня озадачил, я только на них "подсел"; на солнечной открыл японец заведение(я его видел - настоящий!) ;) Неужели пока он наших учил - суши были нормальные, потом получится как всегда!?) |
30-Шапокляк > Слушай, посмотри их сайт. Там есть актуальные цены.) 31-стикс > Я же не отговариваю. Просто жизнь у меня одна, а паразитов в рыбе много.) На самом деле всё началось в тот период, когда в Краснодаре запретили продавать суши из сырой рыбы и необработанных морепродуктов. После этого эпохального момента, качество очень здорово упало. |
0- в Бутлегер сходи. пафос есть, но и все в сабже перечисленное тоже. у них музыка хорошая, много джаза , негритянского блюза, атмосфера мафиозного кабака из гангстерских фильмов. Очень стильненько, мужчинам точно понравится.Мальчиковое место, кухня вкусная. |
34-Элен Ди > Это тот, про который тындекс пишет, что он больше не работает? |
35-SimplyQwerty > не знаю, я там была с полгода назад- все работало. Завтра буду мимо ехать- прям загляну... На Ростовке который.ты о нем? |
36-Элен Ди > Да. Стыдно тюльку гнать, девушка. Ваши товарищи могли пасть жертвой неоправданных надежд! ) |
37-SimplyQwerty > ппц. очень жаль, вот прям очень. такое место стильное и закрыть.. Завтра подробности прям узнаю. Товарищи туда и не собирались, им черного хлеба подавай) |
Без пафоса жрут(с) в Золотой Подкове. |
39-Cosmo > еще тот гадюшник. Помню как оттуда товарища московского забирали , ему в отеле шашлыки в том заведении поесть советовали, мы его на реабилитацию в Коралловые бусы повезли каре ягненка отведать чтобы о Краснодаре не портить впечатления. |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |