![]() | [1] [2] |
39-Cosmo >там как раз пафосно |
41-Дама Пик >я же написала: без пафоса. Но ты уж прости, даже каре ягненка из Бус не сравнятся с шашлыком из баранины из Подковы. Я сама люблю хорошие заведения, но когда хочется отличного шашлыка, а готовить самим лень, заказываем его из Подковы. |
18-Шапокляк >Хочу харчо! Г. Горин , нет? Конспектирую кстати названия злачных заведения города...Посмотрел упоминаемое ранее в другой теме место с неблагозвучным названием где готовят стейки рибай и не только-интерьер своеобразный...Кухню оценим по возможности |
44-Oilman >Ага, он- я тоже нашла))) |
45-Шапокляк >я не искал, просто помню. Точней не забывал. Это классика юмора. Горького и немного наивного |
43-Cosmo >поддерживаю! Мясо там готовят очень вкусно. |
мне тоже вкусное мясо в подкове. Ребрышки- прям трепещу. а так- да. армяностайл) |
47-Silky >на днях с мамочками класса собирались, отмечали НГ в Хурме. Заведение так себе, а баранина - супер. В Бухаре тоже отличная кухня. |
49-Cosmo >посмотрела меню- надо сходить |
49-Cosmo >в Бухаре да. |
не, народ. вы тут ниче не понимаете. Ягненок, рибай.. ыы) Есть одна пирожковая в Краснодаре. *вытерла слезы рукавом , ушла работать* |
49-Cosmo >В Бухаре, которая на Дзержинского? Вроде там хозяин поменялся и весь коллектив тоже. |
Эх, сегодня в Ясной Поляне, что под Ессентуками, купил просто божественный хачапури!! Мне будет его очень не хватать... |
52-Tequilla >где эта пирожковая? |
53-PeliPit >Нет, в Бухаре, которая на Северной. (шеф-повар со своей командой новую Бухару открыл, Караван на Кр Партизан - их же заведение. и сейчас еще одно на Морской будет) |
56-Cosmo >А где именно на Северной? Я хочу туда. Мне на Дзержинского Бухара очень нравилась. У них даже вся обстановка реально из Узбекистана была |
57-PeliPit >вот та обстановка вся дружно переселилась на Северную. Северная 2. |
Спасибо) |
Был прошлой осенью в Краснодаре в гостях, понравились чанахи и овощи в горшочках в "Бумбараше" на Красной)) |
5-Тупик Эволюции > Так там же сгорело.. |
56-Cosmo > "золотая Бухара"? На углу? |
57-PeliPit >на Джержинского ЗБ да атмосфера реально узбекская и плов вкусный, шашлык-машлик. Но чутка жирновато |
Печь , Т кафе . |
62-No Pasaran >я не поняла вопроса... |
41-Дама Пик >Увезти из шашлычки в общественный сортир жрать....спасли впечатление)))))) |
64-SS > Печь не прнравилась ни разу. Понатыкано столов как для сельди в бочке, ну и еда так себе. Хотя тоже была наслышана. Не понравилось. Вообще как то плохо в Краснодаре с общепитами. |
67-Серый_Кардинал >Нормально в Краснодаре с жральнями,более чем,та же Диканька,без пафоса и вкусно или Ташкент как противоположность,нашел одну забегаловку с китайской едой,но даже не могу объяснить где это,напротив Ложкиного дома короче,очень вкусно и не дорого. |
[em]"Мимо Ложкиного дома я без шуток не хожу..."[/em] (Сектор Газа, практически) ))) |
67-Серый_Кардинал >речь же о том ,чтоб просто пожрать . |
70-SS > да так, не впечатлило. 68-Редкий скот > видимо вкусно всё-таки для каждого своё. |
69-SimplyQwerty >У меня в ее доме и ее подъезде друг жил,я там был частым гостем. |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |