![]() |
233-Silky > а я напомню )) но не сегодня уже, огурцы зовут, смотрят на меня со всех кустов и деревьев )) |
[quote=Тот самый майор;48468928] я не люблю ошо.[/quote]в год лошади что ли родилась? (мне в эксель надо) |
234-Sensimilia >мою кошку надо пристроить( иначе светят мне "веселые" денёчки..никто не берет. судьба?( |
231-7ginger7 >да позволить то можно, можно и на площади посреди насрать при всем честном народе, и голым по улице, не ну а че, быть собой же! Есть границы и человек умышленно их нарушил. |
[quote=Тот самый майор;48468928]я не люблю ошо.[/quote]вы лично знакомы? О, извини, я не знала таких подробностей |
[quote=Шарлаханская царица;48467769]Где проходят личные границы в вирте?[/quote] Воспитание, внутренняя культура и врожденное чутье, как следствие - представление об уместности и допустимости. Как создавать темы, так и принимать в них участие. Ничего нового. |
Имела право майор написать то, что написала? Безусловно. Имели право присутствующие отреагировать так, как отреагировали? Разумеется. Ведь (процитирую автора темы): Площадка общая, за интернет платят все, как и ходят писать синие буквы туда, где захочется им, а не кому-то (С) Не вижу проблем. |
Мда... никаких границ в общении людей вообще быть не должно... Только личная этика являющаяся самоцензурой... Считает чел что ЖВ это место для проведения панихид по его безвременно усопшему другу, пусть считает...Ну и создает соответствующие темы |
Блин, хочется сказать: Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся животные (с) |
245-John Constantin > дада, я тоже уже лет 20 собачек больше люблю) |
Мда, скучаете да! Нашли развлечение. Что-то пошло не так, чувствуете? Конечно чувствуете, вот гомно и лезет. Только с прогулки с лабрадором вернулся, душный денёк. |
246-Изо_льда >домик у озера в лесу, соседей нет, заборов нет, олени пасутся за домом, другие животные приходят, а я ругаюсь на свою жизнь, может это и есть счастье? |
247-Alex1111 >душил лабрадор? |
Мне про член понравилась аналогия, и вопрос Мерлина. Поржала, призадумалась. Наверное, оцм как член, должен быть твёрдым, когда любовью занимаешься, в остальных случаях - гибче, товарисчи. Бо неудобно так ходить;) |
245-John Constantin >меньше общайтесь с людьми, меньше будут нравится животные. |
248-John Constantin >безусловно! |
248-John Constantin > жизнь быстро проходит, чего на неё ругаться |
248-John Constantin > почему ругаешься на жизнь? У тебя ведь все идеально |
254-Sophia >в чужих руках хр@н всегда толще) это в тему о том, что готовы ли вы все о себе выкладывать. |
[em]"Я повторяю нынче:" К счастью, снова Людей хороших больше, чем плохих!" (с)[/em] |
256-osho > Мне понравилось, не помню откуда, не дословно "Хороших людей гораздо больше, чем плохих. Просто у плохих более активная жизненная позиция" (как то так). |
257-УВ50 > из опыта я точно знаю, что не может один человек быть хорошим для всех. Для кого то он хороший, для другого он гагно) даже здесь в темах это очень часто прослеживается) |
258-Изо_льда > Ну да. Дык и не должен. Меня вот, знаешь, каждый раз напрягают какие-нить массовые дифирамбы, почему то там зачастую есть "светлый человечек". Инстинктивно понимаю, что нет и, как правило, не ошибаюсь. Но у каждого свой "шлейф". Наверное, правильно искать оценку себе именно там. Почему меня должно волновать мнение кого-то, кто значит для меня меньше, чем пыль с колес моей колесницы, сказал когда Цезарь, правда потом фигня получилась. |
260-Плакса > Там двойная защита, если вдруг начнут препирать к стене, Цезарей штук 5 только убитых ))). |
259-УВ50 >Пыль с моей колесницы.. Как же звучит, а?! Надо взять на вооружение))) |
259-УВ50 > недооценил?) |
263-No Pasaran > обесценил (с) |
264-7ginger7 > главная ошибка руководителя - потеря связи с реальностью. Даже цезарь погорел, а казалось бы) |
Судя, по последнему коменту Ошо, он обиделся, то есть ему было больно. При том, обидчик "случайно упал на нож 5 раз". Ну а склока в теме вообще перечеркнула все. |
266-Newme >омг.. Ты с настойчивостью олигофрена снова заводишь эту шарманку?!))) |
Я все могу обсуждать, но смотря на каком форуме. На тематическом одно,здесь другое,аудитория разная,интересы тоже. |
262-Изо_льда >с колёс. Пыль с колёс Моей колесницы. Ave Мне! Ну это когда если у тебя аллергия на пыль или например ты любишь писать пальцем надписи по пыли или рисовать рожицы. |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |