![]() |
Где лучше жить, в Краснодаре или Москве? Девушке, мужчине. |
А возможно может в Васюринской :) ? Хотя я думаю лучше всего жить в Сочи! Около морпорта где-нибудь. |
0-Паровоз >У родителей хорошо. Тихо, спокойно, заботятся, готовят, что хочешь. Прям, как в детстве, у бабушки) |
Девушке мужчине лучше вообще не жить. А я бы хотел улететь на Гоа,навсегда улететь на Гоа... |
В Швейцарии |
3-Редкий скот >На гоа медузы Белые пески А на мне июньские Тёплые носки |
С ума вы сойдете на Гоа через месяц. По теме: там, где семья. |
Почему НА Гоа? )))) меня это всегда поражало )) почему не НА Швейцарию, к примеру )))[em][/em] |
7-NoThanks > потому что на Украине, а не в Украине ))) |
Не думал что когда либо в чем то соглашусь с Паровозом) Сочи. Не обязательно возле морпорта. Там красиво но шумно и очень людно. А сегодня едем на Красную поляну, может и там понравится! |
в швейцарии |
9-Oilman > не путайте туризм с эмиграцией) |
11-No Pasaran >вот потому лучше жить в Швейцарии, отдыхать в Испании |
10-Tigriza >почему? Чего там в Швейцарии? |
Я когда то жил в старинном городке в Германии с узкими извилистыми улочками. В старинном доме. Мне там очень нравилось. |
Не нравится ни там, ни там. Как вариант Подмосковье. Краснодар ужасный город стал. |
9-Oilman >вот да. Я бы тоже в Сочи хотела. Очень там нравится. |
лучше там, где тебе комфортно. |
15-ГолаяПравда > что там в Подмосковье, если на работу в Москву они ездят. |
18-Attorney at claw >если не ездить, очень хорошо. |
16-ГолаяПравда > а что там делать, в Сочи? Работы там, практически, нет. В несезон там скукотища т.к. городок маленький и ещё более провинциальный чем Краснодар. Море тоже быстро надоест - за лето раз пять сходишь и всё. |
16-ГолаяПравда >с несколькими условиями. Чтоб недвижимость по цене краснодарской а зарплаты как у нас. И зима тюменская ну или мягкая со снежком средней полосы России) Я готов 11-No Pasaran >А люди в эмиграции не живут? |
19-ГолаяПравда > где конкретно? 21-Oilman > недвижимость по цене краснодарской? Потянешь квартиру за 30 млн? Или ты о Репино и прочих районах? |
21-Oilman > имеется в виду, что некоторые места прекрасны для туризма, но не годятся для постоянного проживания. |
22-Attorney at claw > на востоке хорошо. Железнодорожный и далее. |
22-Attorney at claw >я была за Чеховым в Столбовой. Очень понравилось. |
Надо жить там, где меньшая концентрация идиотов;) Вот смотрю передачу, ну молодая относительно бабень, говорит, а вот у нас коЛидор. Живет в общаге, мужа нет, есть сын 16 лет и вой, вот тесно в одной комнате, места мало. И сидит чудо сынишка прыщавый донельзя, с видом придурка. Ааааа. |
21-Oilman >я уже поняла, что жить в Сочи ты не будешь) |
20-SIMATIC >всё мимо. Работа там есть (для меня), город нифига не маленький, жизнь кипит круглый год. Твоё описание скорее для Геленджика подходит. |
Сочи - конченая дыра. ИМХО )) |
ага в Подмосковье хорошо. Ржу не могу. В Жуковке или в Видном? |
30-Фрекен Снорк > а что там в Видном? А то я там не был ни разу. |
12-Tigriza > вы жили? :) не туристом в гостинице, а именно работали, дети ходили в школу, вы ходили в магазины, пили с местными друзьями? |
У меня знакомая в Швейцарии жила. Это не для россиян)) |
33-ГолаяПравда > почему?;) |
[quote=Attorney at claw;44355061]Надо жить там, где меньшая концентрация идиотов;)[/quote] Вот тут)) [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BA%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%8F[/url] |
кстати Сочи - самый большой в мире город. Протяженность 100 км (от Лазаревской до Адлера - это все районы Сочи) |
34-Attorney at claw >Потому что надо вести себя прилично) Помню она рассказывала, как дважды платила штраф за то, что плюнула на улице. Дважды!!! С первого раза не дошло) |
36-Паровоз >это неправда. |
37-ГолаяПравда > ахаха. Ну зато хоть со второго дошло |
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |