![]() |
[quote=F121;47420488]На вспашке огорода она бы похудела и на 20 кг[/quote] Самой пахать?! Фёдор, ты сошёл с ума:)) |
323-шелковая > В каком "начале", если они уже живут. Пойопывает на халяву и условия выдвигает. Плохо, что она в ситуации цуг-цванг. При любом исходе обвинит ее. 324-F121 > Вот , кстати, хорошая идея. Пусть купит и запишет на нее. Получится вроде как залог. |
326-шелковая > ради любви и огород некоторые вспахать готовы |
325-SanSa > [quote=SanSa;47420491]свои мозги другому не вложишь в голову[/quote] Попробуйте вложить тогда наши, [b]коллективные.[/b] |
[quote=шелковая;47420498]Самой пахать?! [/quote] силкин, неужели у тебя сожитель [s]батрачит[/s] взращивает твои сотни кустов роз?:) |
309-infuture >ну вобще бывает, или в процессе жизни разнесло. Годная баба, не выбрасывать же |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47420509]не выбрасывать же[/quote] се равно рано или поздно менять придется) |
332-infuture >кому как |
332-infuture > Ты не понял. Телеса это не просто тело, а... "много тела") слишком много ;) |
329-Валенок >Каждый должен пройти свой путь сам и сам набить себе шишки."философски" |
Я когда была в браке, у меня одно время прям телеса были, бывший муж мозг взрывал надо похудеть, а тут мизинчик на ноге сломала, похудела, потом ещё чуток схуднула, так этот товарищ начал возникать куда ж его любимые телеса делись. Так что худею/толстею я тильки для сЭбЭ) |
330-infuture >у меня офигенная фигура;)) |
Так и баба встречно может потребовать у мужика член поболее и зарплату в евро ей на карту, хрена теряться. |
339-финланд > а при чем тут зарплата на карту? Тело это тело, деньги тут вообще ни при чем. |
340-SIMATIC >не отмазывайся . |
[quote=финланд;47420549]член поболее [/quote] Делают же операции.. ради любимой чего бы и не увеличить. Особенно, если действительно, природа обделила.. |
340-SIMATIC >[quote=SIMATIC;47420552]Тело это тело, деньги тут вообще ни при чем[/quote] ну как это? Баба, которой нужны деньги не свяжется с нищим, мужик, которому нравятся тощие, такую и должен изначально выбирать, а не худеть толстую, нет разве? |
341-финланд > просто не надо путать теплое с мягким! |
338-шелковая >давай сюда фоточку |
пока сама батрачишь, фигура и сохраняется. потом мужика пустишь под замену, новый будет на руках носить, садовника наймет и обрастешь ты телесами неимоверно) |
344-SIMATIC >ок, чего ты такой длинный, мне внезапно мужики короче начали нравится . И цвет волос у тебя стремный, и мышц маловато, а ну побежал в зал отжался. |
345-2020 >девка РЕАЛЬНО красивая, но... есть два недостатка - рыба, и еще один, недавно обсуждавшийся) |
Вот если бы обрастать одновременно и никому не обидно бы было)) Два жирдяюшки)) |
347-финланд > про рост это загоны. А мышцы любому не мешает иметь, для самого себя же, а не для бабы. |
Но нищебродом все равно буду тыкать постоянно, если работать не умеешь. |
[quote=финланд;47420572]потом мужика пустишь под замену, новый будет на руках носить, садовника наймет и обрастешь ты телесами неимоверно[/quote] Вот умеешь ты уговаривать, придется с этим и дальше жить:)) |
343-шелковая >или не раскармливать худую |
350-SIMATIC >ля, если ты худых любишь, хрена жирную тестишь? Андестенд ми? |
352-шелковая >это не я |
348-infuture >то что красивая знаю, фигуру не видел. |
да, это выход. Но батрачить в одиночестве до седых волос это как-то не комильфо. Надо его суметь принудить к ковырянию в земле, как минимум, на половину объема всех работ) |
354-финланд >"пафосно" чтоб поплыть на волнах,а не биться об скалы) Разнообразие жеж) |
Ель, а существует ли на этом свете мужик, способный дерзнуть и тебя раскормить таки?) |
353-ЁлкА ТигровАЯ >Елкин, я понимаю, что ты свою теорию желаешь продвинуть, но я от примера Сансы отталкиваюсь, когда мужик связался с толстушкой (читай начал сексоваться), но жениться согласен, если та похудеет на 15 кг;)) Ну стрём же! |
357-infuture >ты не поверишь, но есть "специально обученные люди", которые прекрасно копают, носят землю, отсыпают дорожки и прочее. |
360-шелковая >да и я не сказала,чтоб она толстушка была,просто основная масса тела была на попе, а так фигура-часы, а теперь она худая фигура-часы. |
354-финланд > "во время пути собака могла подрасти"(с) |
359-infuture >раскормить вряд ли 360-шелковая >в примере сансы гон конечно, как морковка перед носом осла |
362-SanSa >главное, чтобы ей нравилось. Это, если совсем честной быть;)) Ну не начинает мужик бабу всяко "перекраивать", пока не возникает необходимость на её месте представлять другую. |
есть такие, но, помницца, когда обсуждали мои можжевельники, ты твердо заявляла - "сама, все сама". Усомнившись, я предположил о существовании наемного батрака, но получил твое категорическое - ты шо, это ж розы, я их никому не доверяю и т.п. *рыба, она и [s]на филиппинах[/s] в африке рыба |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |