![]() |
569-Мерлин > ну с женой можно детей завести, а с партнером далеко не со всяким) |
570-Silki2110 > и с женой далеко не со всякой. |
571-Мерлин > это уже зависит от количества ума у человека выбирающего жену) |
572-Silki2110 > как ум связан с плодовитостью? |
Партнёрша- это временная, идёт параллельно с тобой, могут быть общие интересы и даже близкие отношения....а вдруг ты встретил её, единственную и неповторимую, бах, вспышка и растворились вы друг в друге, превратившись в одно целое. И ты уже ни минуты не можешь без нее, потому что она- часть тебя.... .....это моё имхо. |
574-Alisalisa > так и жена может быть временная |
575-Мерлин >Дело не в штампике, я про любимую женщину. |
иде ваша Элен, она бы рассказала, у нее хорошо получается... |
573-Мерлин > я не имела ввиду физическую способность иметь детей) |
575-Мерлин > у тех очень хороших мужчин, которых мы тут обсуждаем, жена временной не бывает, она может выбыть только по причине смерти |
Жена жена [url]https://inkompmusic.ru/?song=Александр+Кальянов+–+Жена%2C+жена[/url]... |
580-Тот самый майор >усиленно тру глаза....нет, я не плачу, соринка попала... |
Ну вот от ню фотосессий жэвэшниц (порадовала одно Кузина спасибо ей), перешли к тому, что достопочтенный Мерлин определяет гнусностями...Жаль :) |
581-Alisalisa > ну тогда на тебе мою любимую [url]https://yandex.ru/video/preview/?filmId=3992066225925090155&text=кальянов%20бабка%20мариула%20слушать&noreask=1&path=wizard&parent-reqid=1580489665919768-442360877873715060200134-vla1-2161&redircnt=1580489679.1[/url] |
583-Тот самый майор >давай чтонить повеселей... |
У меня сегодня удивительно вкусный ужин получился в мультиварке. Куриное филе с укропом и специями и картофан |
563-Мерлин >если такие безупречные,то надо было оставить в жены хоть одну)) |
586-SanSa > Ты сейчас о чём - о мультиварке!?) |
586-SanSa > да это весь день по борозде пошёл, света не было. Пишу случайные слова:) |
Ладно попробую объединить...Тема то о эротике и жратве...Нетаймори называется...Я не ел, я человек брезгливый, но товарищЯм понравилось... [img]https://pp.userapi.com/c840333/v840333775/875d2/IsZ4KMffals.jpg[/img] Мда...и девочка было явно не японка, хотя че то там щебетала, типа заяса-заяса. Но или наша родная Средняя Азия, или Китай...ну может на ХУДОЙ конец кореянка :) |
589-Joss > на листы зелени должно выкладываться... |
590-Мерлин >Мда...ха-ха...Это уже дело вкуса :) |
Странные они люди...эти японцы... |
591-Joss > ну так принято, чтобы не есть с тела, по соображениям гигиены, и девушке так проще работать) [url]https://fishki.net/34648-iskusstvo-netajmori-25-foto.html[/url] |
2-593 По твоей ссылке гробика не хватает. |
560-Валенок >так и знала, что не поверите. Но бывают люди, которые могут спокойно обходиться без секса. За всю жизнь у него была одна сильная платоническая любовь, на протяжении 12-ти лет. Вегетарианец, увлекается духовными практиками, считает себя православным правда, но не воцерковлён. И очень много работает, зарабатывает на 3-ю или 4-ю уже квартиру, себе, сестре. Это вам не гондурасовский полковник, который в пост умудряется общаться с любовницами. |
595-relikt >ты его начала защищать. Это правильно. Все идёт своим чередом) |
596-Имя > по нашему плану? |
595-relikt > очень подозрительный тип) для брака точно непригодный) |
597-Валенок > все в мире имеет цикличность, главное, не сопротивляться) |
596-Имя >так это я о муже приятельницы писала. Причём, у неё как раз была установка на "не сотрётся, лишь бы обеспечивал", и вот уже втрой муж, способный на верность попадается (с). А у меня пунктик насчёт верности, и вот так. Видать, кому что полезно, гордыня лечится. |
597-Валенок >Барбаросса? (С) Не дождётесь;) |
598-Silki2110 >ну почему? Уже лет 6 в браке |
602-relikt > это тот, у которого секс раз в 5 месяцев? У них дети хоть получились? |
601-relikt > " А мы и не торопимся ". |
603-Silki2110 >пока не решатся никак, у неё слабое здоровье, у него сестра без мужа с ребёнком, он не сможет помогать жене, если только няню нанимать. |
605-relikt > ну тогда они нашли друг друга) секса не надо, детей не надо, я даже знаю одну семью которая всю жизнь так и прожила, сейчас муж уже умер. А по поводу няни проблем быть не должно, он же хорошо зарабатывает? Или у него принципы по поводу чужих людей в семье? |
606-Silki2110 >да, не хочет чужих людей именно, в точку. Но созреет, я надеюсь. Не понимаю, как можно жить без детей - для чего? Но это уже другая тема:) |
607-relikt > знаю я таких, которые настолько не хотят чужих людей в доме, что готовы сами убирать) у нас у одних знакомых каждую субботу генеральная уборка дома, дом трехэтажный , каждому раньше получалось по этажу, а теперь дочка замуж вышла и на каждого получается по 1,5 этажа) и деньги же есть, но муж лучше будет сам убирать, чем кого-нибудь наймет) |
Кузе бы вдул |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |