![]() |
[quote=SanSa;47420785]Жизнь-боль![/quote] это да) *вот чем все же хорошо ЖВ - сидишь с неразрешаемой задачей полдня, мозг кипятишь, потом сунешь сюда голову как в форточку палаты №6, глотнешь своеобразной атмосферы, и вроде полегче становится. Во многом это благодаря таким, как Павлик) |
405-infuture >может, надо начинать знакомиться в столовках? сначала раздатчицы, потом поварики. а то находишь фифочек,а потом печалишься (((-: |
405-infuture >от борща до том яма |
408-infuture >как правило, те дамы, что умеют хорошо готовить и делают это-любят и поесть.... Оттого и фигуры у них соответствущие. |
409-flaka >"Мадам, Вы так грациозно накладываете мне гречу в тарелку,может вечерком проедемся ко мне в апартаменты,повторите?")) |
Кстати, вот Юля Высоцкая кому скармливает свои пироги? Что она, что Кончаловский весьма худощавы.... |
411-ксенн >не обязательно совсем. |
410-ЁлкА ТигровАЯ >а если наоборот?( 409-flaka >ты превратно понимаешь внутреннюю сущность работниц общепита. Они умеют только варганить малоудобоваримое дерьмо и воровать продукты. В домашнем использовании они также бесполезны |
409-flaka >в школьных |
412-SanSa >"вы такая аппетитная женщина!" и за ляжку ам |
415-infuture >я работала в столовой и я не воровала! правда лет мне было мало. но ряха да, по циркулю была |
417-flaka >а она такая:"Ах,шалун,давай еще подливочку налью")) |
418-flaka >не тырила, либо за малостью лет, либо другие товарки ничего не оставляли, подчищая все в ноль) |
[quote=SanSa;47420811]"Ах,шалун,давай еще подливочку налью"))[/quote] ..на ляжку:)) |
411-ксенн >дануна. Максимум 50/50 415-infuture >что наоборот? |
422-ЁлкА ТигровАЯ >от том яма деградировать к борщу, а от него к щам( |
421-шелковая >))) и полстоловой наблюдают за этими игрищами))) |
Щас у будущего такое будущее развернется) |
У меня сейчас три мужика в доме на ближайшую неделю. Готовить приходится много. Но подключены все. Сегодня я окажусь дома, если все нормально будет, в девятом часу. Естественно, что-то придумают сами. |
423-infuture >вот щи не готовлю, все остальное по заказу и вдохновению |
411-ксенн > ниправда!!! Я люблю готовить , но всю жизнь в одном весе . Муж ненормальный, судя по репликам жв: только что выбрал брокколи на пару и судака и а пару . И вообще зожник с юных лет . |
О, том-яма б сейчас .)) |
так не про тебя и речь! Просто этот падающий тренд уже традиционен в отношениях. Вначале мадам из кожи вон лезет, шоп впечатлить жертву своими кулинарными талантами, а когда жертва надежно зафиксирована, рацион ее питания начинает постепенно ухудшаться) |
428-atamanka01 >видимо я одна такая.... |
430-infuture >правильно. брокколи на пару наше все))) Шучу. |
419-SanSa >421-шелковая > как в фильме, когда яишенку с живота ели (((-: |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=t6Pq10afWew[/url] Фьюч, мы в тебя верим |
430-infuture >дануна. Если баба любит готовить, срок отношений значения не имеет |
430-infuture > и это нормально. Нужно презентовать себя с выгодной стороны, чтоб подороже продать |
Готовить может любить мужик.)) |
434-flaka >)))) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47420860]Если баба любит готовить[/quote] в совокупности с факабельной внешностью и нужным сексотипом, математическая вероятность такой встречи, если и не близка к нулю, то где-то около этого. Не зряж ты меня манекенами подьйопеваешь) |
блин, теперь есть охота. пельмешей с брютиком как утром в горах (((-: |
437-финланд >это я) |
436-Имя >это ст. 159 УК часто ч. 2, а то и ч. 3 этой же нормы) |
Я когда замуж выходила первый раз, готовить могла только какой-то один суп (лапшу, кажется), голубцы, макароны по-флотски, запекать курицу и печь туеву кучу различных тортов:)) БМ пришлось меня учить готовить почти всё, личным примером.. Борщ первый раз сварила уже только после развода. Офигенно вкусно получилось, кстати. Так что, фьютч в чем-то прав, наверное. |
439-infuture > Сексотип это какая в постели? |
И если либидо идентично, тоже гуд. |
[quote=шелковая;47420873]фьютч в чем-то прав[/quote] все что ОН здесь излагает, это свет мудрости и истины! 444-SanSa >нет |
446-infuture >нет. |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |