К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Феномен возвращения домой.

Гость
0 - 28.04.2022 - 21:39
Вот я гуляю по Москве, Москва как 10 Краснодаров, уточняю. Я могу остановиться в любом понравившемся районе, и переночевать. Меня везде пустят переночевать, я проверяла, и ночевала. И даже в Барселоне. И в Риме, и в Анталии. Только карточка нужна. А так хоть месяц живи, хоть год. Но почему мы возвращаемся "домой"? Что нас заставляет туда возвращаться? В этом и вопрос.

81 - 29.04.2022 - 14:42
Цитата:
Сообщение от Bug Посмотреть сообщение
82-new_life > ок, давай так, рынок сдачи в России это какашка. Собственник, а не риелтор, бегает и выколачивает деньги. Вы только ищите клиента и берете месячную цену аренды и адьес. А долбится собственник. Как и в однухи эконом класса селятся всякая шелупень. У которой нет денег, не заплатили зп, дети заболели, и прочее. Это гемор полный. А потом получает собственник загаженную квартиру. Вот это однухи.
высели одних, заселили других
а риэлтеру новый заработок на новых жильцах.
еще некоторые берут страховку в размрере месячной оплаты
Гость
82 - 29.04.2022 - 14:42
85-Изо_льда > именно так. Потому что по сути, на кой та однуха, где и комп и кровать все в одну кучу. Это не временное жилье, когда родители вроде как купили студенту. Это не скромный чел, который только может однушку в ипотеку взять. Поэтому миллионы и скромная однушка не связывается воедино.
83 - 29.04.2022 - 14:45
88-Silky > если честно, мне не интересно считать чужие деньги) я просто поддерживаю светскую беседу) но наследство вряд ли. Мне ближе версия, что её содержит БМ.
Гость
84 - 29.04.2022 - 14:45
89-Карл > ок, расскажи мне способ выселения. Они не платят. Пойдешь с битой морды бить? Ну почитай опыт тех кто сдает. Да, есть приличные люди, но за них и квартиросьемщики держатся зубами и не повышают цену. Знакомый ниже рынка сдает из-за этого. Так ладно мужик, а тетя типа Скарли? Ее с лестницы спустят минимум.
85 - 29.04.2022 - 14:46
Цитата:
84-new_life > мне хватило знакомых, владельцев риелторской шараги, чтобы твердо понять, сдавать не коммерческое на фиг не надо. Потому что потом задолбишься.
ясно. Значит ты не сдавал. Ну тогда мне не о чем с тобой и спорить на эжту тему и не имеет смысла
86 - 29.04.2022 - 14:46
У меня есть брат, который лет 15 живет в Мск, работает, гм.. в очень крутом месте, зарабатывает раз в 10 больше меня, но все эти годы снимает однуху и даже не собирается ничего покупать. Ну не нужно ему больше. 40 лет, детей нет и не планирует..
Такая разная жизнь.
Гость
87 - 29.04.2022 - 14:47
91-Изо_льда > зачем бывшему содержать бывшую? От любви к «нежному лицу»?
Разве что гостевой брак. Каждый в своей берлоге и на секс встречаются.
88 - 29.04.2022 - 14:49
91-Изо_льда >я про то, что варианты могут быть разные, некоторые- внезапные. Не обязательно их здесь озвучивать все) Я, честно говоря, на 85% уверена, что Скарли- тролль. Но сказать точно может только она или те, кто знает ее лично)
Но это уже в тему "мифы... и т.д."
Гость
89 - 29.04.2022 - 14:49
93-new_life > потому что нечего сказать. Когда риелторы в России будут как за рубежом, тогда и поговорим. Когда не головная боль собственника это все будет. А когда риелторы начнут именно работать.
90 - 29.04.2022 - 14:50
Цитата:
82-new_life > ок, давай так, рынок сдачи в России это какашка. Собственник, а не риелтор, бегает и выколачивает деньги. Вы только ищите клиента и берете месячную цену аренды и адьес. А долбится собственник. Как и в однухи эконом класса селятся всякая шелупень. У которой нет денег, не заплатили зп, дети заболели, и прочее. Это гемор полный. А потом получает собственник загаженную квартиру. Вот это однухи.
в однухи селятся нормальные студентки девочки. Селятся учительницы славянки, нормальные семейные пары- славяне, селится парень , который работает на крупной оптовой базе и платит вперед. Это я вам как хозяйка однушки эконом класса говорю. Мне искренне жаль Ваших знакомых, которым попадаются маргиналы и нищеброды
91 - 29.04.2022 - 14:50
92-Bug > был опыт сдачи, давно. Повелась на уговоры подруги пустить пожить её троюродного брата с семьёй. Итог-чуть не рассорились с подругой. Но выселять пришлось с привлечением специально обученных людей)) но это был прекрасный урок - я теперь даже в Москве возле метро в 5 минутах квартиру не сдам)) на фиг мне этот головняк, за эти копейки
92 - 29.04.2022 - 14:52
Цитата:
93-new_life > потому что нечего сказать. Когда риелторы в России будут как за рубежом, тогда и поговорим. Когда не головная боль собственника это все будет. А когда риелторы начнут именно работать.
бла...бла...бла..Опять про за рубеж и про ШША.Вы то откуда знаете как там риелторы работают? Вы там работали риэлтором?
93 - 29.04.2022 - 14:53
95-Bug >потому что он её до сих пор любит) и мы в ответе за тех ну и тд)) но думаю, что они оба тратят кредит, который он брал на строительство космического корабля или чего то там))
Гость
94 - 29.04.2022 - 14:55
98-new_life > да ладно? Рассказать о шалманах и девочках-студентках? Уж не говоря о том, что студиоузы снимают то что ближе к вузу. Про славян так это смешно. Рассказать как славяне засирают? Вы сдаете ту однуху эконом и сдавайте, вполне те деньги Вам помогут. Для других это больше головняка чем 12-15 тысяч

99-Изо_льда > Всё так. Но у чудо-риелторов другая выборка конечно же.
Гость
95 - 29.04.2022 - 14:57
100-new_life > Вы вон даже свою профессию не умеете написать. Риелтор. А не риЭлтор.
И в Краснодаре все понаехи из Украины, Омска, Томска все риелторы. Только где вас всех этому учат то. На этом тема закрыта.
96 - 29.04.2022 - 14:57
Цитата:
98-new_life > да ладно? Рассказать о шалманах и девочках-студентках? Уж не говоря о том, что студиоузы снимают то что ближе к вузу. Про славян так это смешно. Рассказать как славяне засирают? Вы сдаете ту однуху эконом и сдавайте, вполне те деньги Вам помогут. Для других это больше головняка чем 12-15 тысяч 99-Изо_льда > Всё так. Но у чудо-риелторов другая выборка конечно же.
я же говорю, если Вы не сдавали лично,то нме нет смысла с Вами дальше обсуждать эту тему. Я общаюсь и делюсь взаимным опытом с теми, кто сдает лично. Мы делимся опытом и много чего советуем друг другу.
Гость
97 - 29.04.2022 - 14:59
101-Изо_льда > а, точно. Илон Макс на минималках же. Короче, рецепт, взять кредитов везде где можно и затеряться. Мы забыли этот вариант
98 - 29.04.2022 - 15:29
94-Silky >а на что он тратит деньги?
99 - 29.04.2022 - 15:35
Цитата:
Сообщение от Silky Посмотреть сообщение
91-Изо_льда >я про то, что варианты могут быть разные, некоторые- внезапные. Не обязательно их здесь озвучивать все) Я, честно говоря, на 85% уверена, что Скарли- тролль. Но сказать точно может только она или те, кто знает ее лично) Но это уже в тему "мифы... и т.д."
я тоже склоняюсь к мысли, что Скарли тролль
100 - 29.04.2022 - 15:48
106-Tiziana >да я как-то не особо интересовалась. Раньше часто летал везде, маме своей квартиру новую купил в родном городе, на подарки не жадный. Судя по инсте и тому, что говорит, когда прилетает: живет в свое удовольствие)
101 - 29.04.2022 - 15:52
108-Silky > срочно познакомить со Скарли.
102 - 29.04.2022 - 16:01
109-Изо_льда >а вдруг там не чудо-женщина по ту сторону сторону монитора, а бородатый мужик с бутылкой пива:)))
103 - 29.04.2022 - 16:18
110-Silky > у всех есть недостатки! (с) #вджазетолькодевушки)
104 - 29.04.2022 - 17:23
Перешел по ссылке на онлифанс, вот ЭТО там в топе!

Стою на асфальте я, в лыжи обутый....)))
может чего не понимаю?
105 - 29.04.2022 - 17:31
113-Билли > где то я уже видела даму в фуксии)
106 - 29.04.2022 - 23:10
Не так часто бывал в Москве, но тоже ощущаю эффект возвращения.
Три года назад. Начало марта. В Москве я снег увидел! Такой кайф! Но потом снег начал таять да ещё и эти машинки реагенты сыпят прям под ноги. Я ещё в обуви не подходящей - ноги мокрые.
Возвращаюсь в Краснодар поздней ночью. А тут тепло! Сухо. Тихо (по крайней мере ночью). Чем не кайф?
Или вот недавно - в апреле опять бывал в Москве. В первый день там был морозец, а я одет не совсем удачно. Хотя потом потеплело.
Но когда домой приехал утром рано... После дождичка. Прохладно. Но такой кайф! Всё зелёное! Тишина и дрозды поют.
107 - 29.04.2022 - 23:17
Изольда Марковна, ты ли это?))
Какой муж?? Какая любовь накер???)))
Не хочу даже тратить время, просто посмотри видео старое,там девочка в детском саду якобы матерится,мама её об этом спрашивает)
Ответ девочки точно про Скарли,о том, что она тут делает))
108 - 30.04.2022 - 10:54
Цитата:
Сообщение от МАРТОВСКИЙ_КОТ Посмотреть сообщение
Ну зачем так?
Чего как?)
109 - 30.04.2022 - 10:55
113-Билли >хороша...

Но на улице такую не встретишь
110 - 30.04.2022 - 15:05
Цитата:
Сообщение от Карл Посмотреть сообщение
Но на улице такую не встретишь
Не хотел бы встретить такое вечером на плохо освещенной улице) Ну нечто похожее видел в Гарелее и на Центре города, можешь там покрутиться, увидишь)
111 - 30.04.2022 - 15:49
Знаете что? Не нужен нам этот пластмассовый онилфанс, у нас есть своя королева женского алкоголизма шпагата
112 - 30.04.2022 - 16:35
0-Skarly >
Цитата:
Сообщение от Skarly Посмотреть сообщение
Но почему мы возвращаемся "домой"? Что нас заставляет туда возвращаться?
Дым

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены