|  0
            - 21.10.2015 - 08:59
         | Зарплатами. Есть, условно, два типа мужчин: зарабатывают мало, и довольны тем, что есть, и - зарабатывают мало, и озлоблены на весь мир. Ненавидят тех, кто ездит на иномарках, отдыхает на зарубежных курортах,ходит на фитнес, имеет молодую красивую жену и тд. Их самое заветное желание (в котором они сами себе не признаются) - уничтожить всех мужчин, успешнее себя, и стать диктатором над люмпенами. При этом - ведь высокие доходы не самоцель, по сути. Можно быть бедным, но добрым и веселым. Ну или изменить жизнь и начать зарабатывать. Собственно, психологи, астрологи и эзотерологи, объясните сей феномен? |  | |
|  41
            - 21.10.2015 - 11:49
         | 44-vestiti > Я бы так не сказал, про понимает. Скорее - ощущает инородность вшитого в голову чипа с программой "Ешь, молись, люби Родину, потому что ты патриот. А патриот любит Родину, даже если родина не любит его". Но - ощущать-то ощущает, а вытащить или не может, или боится. Матрица, короче. |  | |
|  42
            - 21.10.2015 - 11:55
         | 45-Редкий скот >Да почему унижать? Это просто констатация. 46-Редкий скот >Так мы в избе,не вижу проблемы) |  | |
|  43
            - 21.10.2015 - 11:55
         | Цитата: 
 Плодом ума и таланта является востребованность продукта, ими создаваемого, умноженная на долговечность. Влияние (конкретно Михайловского), как инженера - заметно до сих пор, по спроектированным им мостам идут поезда, он оказал влияние на появление Новосибирска, его изыскания использовались при строительстве трассы Симф - Ялта. Влияние Михайловского, как писателя - еще более очевидно, его книги переиздаются и читаются больше века. Где зыбкость? |  | |
|  44
            - 21.10.2015 - 12:01
         | 48-vestiti >В избе в которой много посторонних,а они только рады ухватиться за любые грязные трусы которые тут любезно развешивают.Я уже сто раз об этом говорил. 49-Union Jack >Ты же любишь старые анекдоты?Лови) Сидит старый Олаф в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит : — Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН (!)… собрал камней, намесил раствор и построил… но почему–то никто не называет меня Олаф–строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. — Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН (!)… все радуются и собирают плоды. Но почему–то никто не называет меня Олаф–садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. — Вот этот мост, построил я сам, ОДИН (!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему–то никто не называет меня Олаф–мостостроитель. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. — Но стоило один раз трахнуть овцу… |  | |
|  45
            - 21.10.2015 - 12:02
         | 50-Редкий скот >ты людей за идиотов держишь? Думаешь без моей писанины никто ничего не видит?)) |  | |
|  46
            - 21.10.2015 - 12:03
         | 51-vestiti >В большинстве своем да.И грустно что те кого ты за них не держишь,начинают шагать с ними в одной колонне.Хотя выбор каждого,тут соглашусь. |  | |
|  47
            - 21.10.2015 - 12:05
         | Раф, я не знаю, к чему ты процитировал данный анекдот, я отвечал тебе на твоё заявление о зыбкости мотивов признать умным и талантливым писателя и инженера Гарина-Михайловского. |  | |
|  48
            - 21.10.2015 - 12:07
         | 53-Union Jack >К тому что можно построить кучу мостов,но трахнуть одну козу,а можно наоборот.Вот в этом и зыбкость.Для тебя он талантливый писатель,а для меня талантливый строитель мостов,не более того.Зачем ты мне его как истину в последней (притом твоей) инстанции преподносишь? |  | |
|  49
            - 21.10.2015 - 12:09
         | 54-Редкий скот > Я не преподношу его, как истину в последней инстанции, я посчитал, что тебе будет полезно расширить кругозор. Ошибся. |  | |
|  50
            - 21.10.2015 - 12:11
         | 55-Union Jack >Не расстраивайся) |  | |
|  51
            - 21.10.2015 - 12:29
         | Никакого феномена тут нет. Есть люди с ярко выраженной завистью, а есть те кто не привык завидовать. Отсюда и разное отношение к доходам других. |  | |
|  52
            - 21.10.2015 - 15:16
         | Перефразирую известную фразу из известного фильма: "Есть 2 категории людей: одни |  | |
|  53
            - 21.10.2015 - 16:33
         | Афтар занялся самокопанием? |  | |
|  54
            - 21.10.2015 - 16:46
         | 0-Union Jack >Шо объяснять, банальная тупость и зависть. Те кто не завидуют обычно довольны жизнью. |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |