К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Этот мир погряз в невежестве?

Гость
0 - 29.08.2021 - 15:30
Можно, быть может, смириться с наколками, быть может и вейпами, но господа, они отказываются слушать Вивальди!
Расскажите мне, услаждает ли сегодняшним днем ваши ушки музыка великих исполнителей и композиторов, али всего лишь шаркающая речь, гнусавый речитатив современного и непонятного слога коробит молоточек с наковаленкой вашего организма?

Гость
81 - 29.08.2021 - 22:03
Цитата:
Сообщение от МАРТОВСКИЙ_КОТ Посмотреть сообщение
102-Kahn > Так у него оказывается разТРОЕние личности на почве белочки - в образах Максима-Андрея-Антона? ;-)
За собой следи.

котя,Котик,Кисуля,Котейко,киса,Мар-кис

http://forums.kuban.ru/users/1984742/
Гость
82 - 29.08.2021 - 22:07
Уж не вспоминаю стотысячные ники кана.
Гость
83 - 29.08.2021 - 22:12
Цитата:
Сообщение от Kahn Посмотреть сообщение
104-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Не, я думаю алкоголь непричём.
\
Да мы в курсе. Скриншоты есть, кто-то писал в теме моей, где я обличал накрош, что это типа ничего страшного. Не рекомендую гавкать на эту тему, тем более при моем отрицательном отношении к этому сявству. Кан, реально не рекомендую. Не для модератора целого форума играние на таких намеках после таких тем в прошлом. Еще раз, НАСТОЙЧИВО, не рекомендую.
Гость
84 - 29.08.2021 - 22:24
Цитата:
108-Арбитр изящества > Так я и не отказываюсь от своих слов, в чём предмет шантажа или что это сейчас было? Когда мне понадобятся твои рекомендации, вернее, ваши (мн. число)) рекомендации, я обязательно к вам обращусь.
Да о том, что там писали, что типа и сами не отказываются и употребляют и не скрывают этого и никогда не скрывали. На мое, что употребление всякого, я перечислять не буду, сявство. кое кто писал, что ничего такого, не скрывает и что это ничего страшного. А для меня страшно. и прошу в будущем про меня такое говно не упоминать. Будьте добры. И никакого шантажа нет и не будет. все банально, если для меня это сявство, то не рекомендую более относительно такого произносить хвалебные речи, тем паче намекать на мою какую либо принадлежность к такому. Надеюсь мы поняли друг друга. Рассчитываю как минимум на твою взрослую позицию и как минимум уважение к себе, чтобы такое обсуждать или ва кого-то тыкать. А то смотришься каким-то сумбурным мальчиком, кричащим, все говно, а губы коричневые и вроде шоколадом не пахнут.
Предлагаю такие темы оставить.
Мне они не нравятся, тем более в отличии от твоих прошлых лозунгов, я реально отношусь к такому как к говну для людей. Будь взрослым человеком. Ты же модератор, на целом ресурсе , целого края.
Гость
85 - 29.08.2021 - 22:32
Цитата:
05-Арбитр изящества > Это просто список того, как меня называли женщины за всю историю общения с ними на Форуме ;-))) А ты подумал чего??
Цитата:
102-Kahn > Так у него оказывается разТРОЕние личности на почве белочки - в образах Максима-Андрея-Антона? ;-)
Цитата:
Это субличности автора.
Мне все равно и твой внутренний мир особо не интересует. Тем более, что сундук золота поставлен, что никаких этих женщин у тебя не было. Сказочник у..еее ...в.

Ты их сам выдумал и это видно даже по нику, Мартовский кот.
Лишенец ты. Причем страшно насколько убогий лишенец, насчет женщин.
И ответ для любого, у кого все нормально с бабами на поверхности. можешь спросить, я тебе расскажу. а пока иди и удрученно, с тоской на лице сделай свое тоскливое дело в затишке. Киса или как там тебя, зайка, или кисуница. Фантазер. В футбол не играешь?
Гость
87 - 29.08.2021 - 22:41
Цитата:
113-Арбитр изящества > Ты лучше расскажи, почему у тебя целых три имени?
А сам как думаешь,киса?
Гость
88 - 29.08.2021 - 22:48
Цитата:
Думаю, целесообразнее задать этот вопрос его психиатру.
Ну задай, вместе поржем ...котя,Котик,Кисуля,Котейко,киса,Мар-кис

Кана имена на форуме перечислять или господин Кан уткнется моськой в тему, что так было нужно для общего дела и он просто агент форума на кубани? ))))
Не смешите.
Ща арбитр вернется, покажет вам кузькину мать)))))))))))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены