0
- 29.08.2021 - 15:30
|
Можно, быть может, смириться с наколками, быть может и вейпами, но господа, они отказываются слушать Вивальди! Расскажите мне, услаждает ли сегодняшним днем ваши ушки музыка великих исполнителей и композиторов, али всего лишь шаркающая речь, гнусавый речитатив современного и непонятного слога коробит молоточек с наковаленкой вашего организма? | | ||
81
- 29.08.2021 - 22:03
| Цитата:
котя,Котик,Кисуля,Котейко,киса,Мар-кис http://forums.kuban.ru/users/1984742/ | | ||
82
- 29.08.2021 - 22:07
| Уж не вспоминаю стотысячные ники кана. | | ||
83
- 29.08.2021 - 22:12
| \ Да мы в курсе. Скриншоты есть, кто-то писал в теме моей, где я обличал накрош, что это типа ничего страшного. Не рекомендую гавкать на эту тему, тем более при моем отрицательном отношении к этому сявству. Кан, реально не рекомендую. Не для модератора целого форума играние на таких намеках после таких тем в прошлом. Еще раз, НАСТОЙЧИВО, не рекомендую. | | ||
84
- 29.08.2021 - 22:24
| Цитата:
Предлагаю такие темы оставить. Мне они не нравятся, тем более в отличии от твоих прошлых лозунгов, я реально отношусь к такому как к говну для людей. Будь взрослым человеком. Ты же модератор, на целом ресурсе , целого края. | | ||
85
- 29.08.2021 - 22:32
| Цитата:
Цитата:
Ты их сам выдумал и это видно даже по нику, Мартовский кот. Лишенец ты. Причем страшно насколько убогий лишенец, насчет женщин. И ответ для любого, у кого все нормально с бабами на поверхности. можешь спросить, я тебе расскажу. а пока иди и удрученно, с тоской на лице сделай свое тоскливое дело в затишке. Киса или как там тебя, зайка, или кисуница. Фантазер. В футбол не играешь? | | ||
87
- 29.08.2021 - 22:41
| А сам как думаешь,киса? | | ||
88
- 29.08.2021 - 22:48
| Ну задай, вместе поржем ...котя,Котик,Кисуля,Котейко,киса,Мар-кис Кана имена на форуме перечислять или господин Кан уткнется моськой в тему, что так было нужно для общего дела и он просто агент форума на кубани? )))) Не смешите. Ща арбитр вернется, покажет вам кузькину мать))))))))))))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |