0
- 29.08.2021 - 15:30
|
Можно, быть может, смириться с наколками, быть может и вейпами, но господа, они отказываются слушать Вивальди! Расскажите мне, услаждает ли сегодняшним днем ваши ушки музыка великих исполнителей и композиторов, али всего лишь шаркающая речь, гнусавый речитатив современного и непонятного слога коробит молоточек с наковаленкой вашего организма? | | |||
41
- 29.08.2021 - 17:32
| 54-Арбитр изящества >Когда слушаю классику,какие только образы не возникают в воображении,разные и не всегда нравственные.У меня нет муз.образования,но я могла в детстве часами слушать классику,можно сказать,не шевелясь)А часто были образы танцующих балет)В голове создавался танец,я его видела)Ну наверное это у многих,я не интересовалась как-то. | | |||
42
- 29.08.2021 - 17:33
|
Почему выражение классика вызывает трепет в душе, даже самого убогого? Все просто господа. Что в музыке, что в деяниях, всегда присутствует нить. Тянущаяся из покон веков. Она пожирает вас. Вы чувствуете, что именно это есть основа. я не хочу сейчас обсуждать Кана и любимых им героев музыки с беснующимися, развивающимися гривами на головах. Кричащих, выкрикивающих , харкающих словами в публику под темпы аккордов, вырываемых из струн насилуемых гитар, визжащими голосами. Если для кого-то это классика и основа( в те годы погибло от употребления наркотических средств масса молодежи как в Европе , так же и в США и гибнут), ну, мне нечего сказать. | | |||
43
- 29.08.2021 - 17:33
| Цитата:
"вот кому бы я не советовал вообще про права говорить, так это тому, кто живет в пиндостане." ты там ничего не попутал? начни с себя, обозначься, запости фотку свою из последних, чтобы к себе потребовать какое-то уважение, а так выскочил как черт из табакерки, вякнул, что люди живущие в Америке не имеют права слова и опять спрятался в тину, тебе самому не смешно? бери пример с меня: здравствуйте, меня зовут Константин, мне 62 года | | |||
44
- 29.08.2021 - 17:40
| Цитата:
Какой мне лично может нести пример чел из америки, от которого ни мне, ни моей стране никакого толку? Мне с Сэма, твоего может пример брать начать? С Велки ли как там ее кличут, с соседнего квартала твоего пример брать? Ну какой с вас пример? | | |||
45
- 29.08.2021 - 17:44
| 58-Арбитр изящества >Ты решил,что в России жизнь человека ценится выше,чем в США? | | |||
47
- 29.08.2021 - 17:48
| Цитата:
А вот как этот фундамент двигают в разных странах, есть та самая цена. и не я ее назначаю. Точно вижу по видео, это точно не случайно получилось. Душить с таким лицом, это точно не случайный выстрел, например. | | |||
48
- 29.08.2021 - 17:50
|
Мне нравятся страны,где пенсионеры могут доживать свой век расслаблено,не переживая за то,что не смогут дотянуть до след.пенсии. Нравятся страны,в которых хорошие,безопасные дороги. И нравятся те,в которых армия-добровольная и оплачиваемая.Хотя бы этот минимум. | | |||
49
- 29.08.2021 - 17:52
| А у нас ничего этого нет,так что,голубчик,запиши меня в не патриоты. | | |||
50
- 29.08.2021 - 18:05
| Хозяин на разводе тебе обоснует. | | |||
51
- 29.08.2021 - 18:09
| 64-Улитка >Ну а почему просто не написать,к примеру,что я логик и просто не слышу того,что слышат другие?Не у всех есть музыкальный слух,как и способности к аналитике.Ну я же не говорю,что математика-овно. | | |||
52
- 29.08.2021 - 18:11
| Цитата:
А насчет пиндостана, это вы погорячились, там очень даже сложная ситуация с пенсиями и по многу. Тут константин, петь будет, ну у него вроде получше, а так пиндос пиндосу рознь. В любом случае не надо напевать, что у нас жопЭ. | | |||
53
- 29.08.2021 - 18:14
| Странно, что Вы не сгорели, я уже обрадовалась, наконец-то! | | |||
54
- 29.08.2021 - 18:46
| Цитата:
Люди. Если меня спросят, кто такие люди, людишки, я отвечу... Это окружающее меня сознание. Сейчас я вам поясню. Даже не осознавая этого, любой из вас на протяжении своей (ну пусть, я люблю это понятие, а оно в принципе истинно) жалкой жизни, тем или иным способом, манерой, выявляет для себя людей значимых. Я в курсе, со мной жалкие любят тут поспорить. Но давайте пойдем от обратного. Пусть каждый заглянет в себя. В прошлое. Осознанно. Без пререканий, отдалившись от всех. Почувствуй себя. Это очень на самом деле сложно, но возможно. Это не сидения в позе лотоса, не современные практики, когда, а я в курсе, как тут (думаю и не у нас только) находятся гуру и теток при бабле втягивают в )фуфел) простите, читают там кастанеду, пыжатся, мечтают, что красота души вернет былую удаль. Впаривая кстати параллельно всякие маски, мази для поддержания шеи и всякую нательную чешую. Суть проста, просто загляните в себя. в самую глубину. И вы вспомните все те жизни, которые испытали и суть которых вам передалась с генами. В каждом из вас есть частичка даже самой отдаленной жизни и ваших корней. Увидеть ее и пережить, вот вопрос. И не путаем с пониманием вспомнить. Это детсад. именно пережить и пережить не раз. | | |||
55
- 29.08.2021 - 18:50
| Ах да, при чем тут классика? Если классика от вас далека, то вы обычное бревно. Генетически передаваемое , назовем так, зерно. потому что наиболее простой результат достигается на несколько поколений назад. А Рим, про который тут гутарил мистер Кан, это клоунада и фарс. потому что большинства из вас предки не были даже не касались начала в Рима и последующей, его сопровождающий истории. И вы просто никогда из себя не выдавите то, чего в вас нет. А Кан , всего лишь слабый в науках индивидуум, обидчивый, хорошо хоть не дурак и этим интересный в беседах и спорах.Вот и все. | | |||
56
- 29.08.2021 - 19:06
|
58-Арбитр изящества >я совсем без обид, прошёл многое в этой жизни и встречался с разными людьми. Ты себя обозначил, это главное, ты решил так же прятаться за свой ник, слышал, что скоро всех, кто пишет в чатах в России, будут пускать по паспорту, думаю дождёмся и узнаем, кто это пишет под ником Арбитр. По поводу Путина, к сожалению, никто не вечен в этом мире, пройдёт совсем немного лет и ему придётся уйти по чисто физическим причинам, как ты будешь жить дальше без него? Интересная статья зятя Ельцина Дьяченко(кто читал), о том как Путина привели во власть в конце 90-х и как за 20 лет он перекраивал эту власть под себя. Проблема в том, что будет после его ухода, если вся власть сейчас в его руках. Извиняюсь, что не по теме Вивальди. Насчёт американцев, не стоит пренебрежительно относиться к людям, не забывай, что здесь живут многие миллионы и в том числе наших братьев славян, ведь тут русскими считают и украинцев и грузин и даже братьев югославов, все представители Восточной Европы тут считаются русскими. Короче резюмирую, как ты, так и к тебе, в твоих комментариях звучит неприкрытая злость и ненависть к американцам, это нехорошо для здоровья и простой совет, поменьше слушай Соловьева и Скабееву, откровенная ложь и передёргивание. Прости меня Kahn, это не совсем про политику и чувствую Арбитра мои доводы не убедят, а меня его, мы взрослые люди, правда одна и у каждого она своя. | | |||
57
- 29.08.2021 - 19:18
| 72-John Constantin > Жму руку...) | | |||
58
- 29.08.2021 - 19:24
| Что ты там лично узнаешь? Сиди вот -то и думай, как жить в америке,узнавальщик. кому надо, все знают, кто вы и что вы. Цитата:
Кто такой мистер Путин?. Слышал такую новость? Прежде чем изучать запах окружающего мира, нужно прислушаться к своим. Я личсно не сижу на каком-то твоем пиндосском сайте, про Байдена тебе не втираю, вот что ты тут делаешь, иноагент по моему мнению, мне за Путина втирающий, вот то вопрос. Ну ладно, оставим это. У тебя просто так много времени, что ты тут торчишь, ты богат и можешь себе позволить затирать на далеком российском форуме, призывая их граждан выложить свои личные данные(зачем????) , ведь тебе недосуг и совем не до того, как оплатить сови счета, ты ведь в роли дядкьки на ура? Цитата:
Пиндосня в лице вашего правительства для меня не друзья. И не надо мне тут втулять детскую сказку, читац выше, про то что там типа хорошо, тут типа что-то не так. Для меня нас...ть, хорошо, не хорошо, кто где и чего. У меняч есть моя страна, есть мой президент и правительство. И я не советую бредить тупым речитативом таким как я, где лучше, где похлебка возможно вкуснее и биткоины раздают и вскоре наступит рай, как только мы все преклоним колени. Разочарую, на самом деле, желающих вкусить рай пиндостана и стать в стойло не так уж и много. Но рекламировать товар свой да, пиндосы всегда умели. . Цитата:
А обычные граждане СШа типа тебя?... Так вы несчастные, обманутые люди. | | |||
59
- 29.08.2021 - 19:50
|
74-Арбитр изящества > вопрос закрыт, думал Kahn шутит на счет тебя более лояльного по отношению к России чем я, тебе не найти, и да, Kраснодар мой родной город и не тебе говорить где мне писать или не писать... ты, наверное, приезжий на Кубань? | | |||
60
- 29.08.2021 - 19:52
| 75-John Constantin >АИ из Космоса | | |||
61
- 29.08.2021 - 19:58
| Цитата:
Именно потому, что я толково и доброжелательно отношусь к твоему посланию, мне говорть про тебя или нет, надеюсь, что и ты также, в виду доброжелательных отношений с твоей стороны, как американца не будешь поучать меня, слушать мне Скабееву, Соловьева и прочих? Хорошо, мой американский друг? | | |||
62
- 29.08.2021 - 20:01
| 75-John Constantin > А что случилось, друг? Почему убрал свой речитатив про Скабееву и прочее? Чуть чуть не сошлось с подачей мысли, что ты совсем не против российской политики? Что фразы трем? | | |||
63
- 29.08.2021 - 20:03
| Читаешь одно. Отвечаешь, а тут бац, парень из америки все переиначил. Вот ведь как . И что там насчет того, что там Кан про меня? | | |||
64
- 29.08.2021 - 20:14
|
И еще, давайте наверное завяжем политику в теме. Константин, перетирая свои же посты все одно по сути не ответит. Раз уж начал мне про Скабееву. И тут же трет. Мы про америку начали лишь в том участке, что не ему меня поучать, сидя там. Тема вообще не о политике была. просто совсем нет охоты нравоучений выслушивать от американца... Цитата:
\ | | |||
65
- 29.08.2021 - 20:18
| | ||||
66
- 29.08.2021 - 20:19
|
Зачем я сюда зашёл (( Вивальди,пиндосы,пенсии,образы балетные,даже Путин,б.леать! Гали со Скарлей не хватает для комплекта 6й палаты..( | | |||
67
- 29.08.2021 - 20:22
|
хреново общаться, когда не знаешь собеседника Арбитр, ты заметил, что я никогда ни с кем не ругаюсь и не выясняю отношений и к тебе так же отношусь доброжелательно... далеко не психолог,(без обид) не могу не отметить, что у тебя наблюдается перепад настроения и оценок, от откровенно агрессивных выпадов в адрес происходящего и оппонентов, до вполне миролюбивых заявлений, прямо раздвоение личности какое-то или это просто богатый внутренний мир? на нас ураган идет, будешь радоваться, что люди пoстрадают в Aмерике? | | |||
68
- 29.08.2021 - 20:23
| Цитата:
Где я вас спрашиваю покосы колосков в нереальных масштабах? Где вопрос к любому на улице по шахматной партии и моментальный ответ, как ходить? Они даже многие не в курсе, что такое шахматы. Где разнарядки на следующий день по работе? Где в конце концов патрули ДНД? Я вас спрашиваю. | | |||
69
- 29.08.2021 - 20:29
| 84-John Constantin > Я с тобой вообще общаться не собираюсь. Ты для меня , хоть и хороший человек в мире, в общем и в институте нашей вселенной, не являешься для меня нечто значимым. пройди мимо друг. Ругаться не хочу и посылать не желаю. Это некрасиво. Не пиши мне и в моих темах. Пока не ответишь, почему хитро потер свои словеса про Скабееву и Соловьева. Диалог окончен. Приоритеты расставлены. На этом все. Прости, я очень не люблю именно хитропопых американцев. Вот тебе и ответ на то, кого я не люблю. Разговор окончен. И не надо тут выпрашивать желания созидать с вами. Если кто погибнет, буду грустить. Надеюсь, что не ты. Но хитрить в пиндосском стиле, это не простительно. | | |||
70
- 29.08.2021 - 20:33
|
клиника.. вещательство с табуретки.. | | |||
71
- 29.08.2021 - 20:35
| Особенно если царем еще себя назвать. Вот це да. ))) | | |||
72
- 29.08.2021 - 20:36
|
88-Арбитр изящества > особенно красным.. окрасился месяц багрянцем.. | | |||
73
- 29.08.2021 - 20:36
| 84-John Constantin >держитесь! надеюсь, обойдет стороной людей | | |||
74
- 29.08.2021 - 20:38
|
Самое интересное, чего я и ожидал. Именно невежи, будут говорить о чем угодно, но только не о своем невежестве. ))) Диагонали пирамид совпали. А ведь я сказал, так и будет. Думаю, прочтет тот, кому адресовано)))) | | |||
75
- 29.08.2021 - 20:40
|
Марк Дорсель тоже обожал Вивальди... Почти во всех фильмах 18+ звучит... звучит... забивает охи и ахи... А вообще мне показалось, что из ЖВ Андрейка уходит в обыкновенный запой. | | |||
76
- 29.08.2021 - 20:44
| Нет дружище. Сегодня они говорят о чем угодно, но не о Вивальде, завтра тебя будут поучать, что пинк-Флойд , это основа, послезавтра они забудут множественные основы и вот тебе простой и непререкаемый мир. мир жалкий, гнетущий своей простотой. Убаюкивающий именно этой простой. всепожирающей и разрывающей основы бытия. -Что они могут, что они могут, ты хочешь спросить меня лет так через 20-30? -Они смогут все, почти. На экранах своих смартфонов. -Разве ты говоришь о людях, о прогрессе? А я тебе и не вещал о людях и о прогрессе. | | |||
77
- 29.08.2021 - 20:47
| 89-Шарлаханская царица >90-Родная > Заюлили, заюлили. И самое главное, знают, что прав я, награды от Кости также не получат, но заюлили. Тфу. | | |||
78
- 29.08.2021 - 20:50
| Коварное существо эта белочка, как часто приходит)) | | |||
79
- 29.08.2021 - 21:41
| С тобой , возможно, разговаривает, твоё вездесущее, раз уж ты не можешь уловить нить темы. | | |||
80
- 29.08.2021 - 21:54
| Зубы не заговаривай. Давай, ты чел умный, ближе к теме. Ты согласен, что мир погрязает в невежестве? | | |||
81
- 29.08.2021 - 22:01
| Не ассоциируй свои невзгоды со всей страной. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |