К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Этот мир погряз в невежестве?

Гость
0 - 29.08.2021 - 15:30
Можно, быть может, смириться с наколками, быть может и вейпами, но господа, они отказываются слушать Вивальди!
Расскажите мне, услаждает ли сегодняшним днем ваши ушки музыка великих исполнителей и композиторов, али всего лишь шаркающая речь, гнусавый речитатив современного и непонятного слога коробит молоточек с наковаленкой вашего организма?

Гость
41 - 29.08.2021 - 17:32
54-Арбитр изящества >Когда слушаю классику,какие только образы не возникают в воображении,разные и не всегда нравственные.У меня нет муз.образования,но я могла в детстве часами слушать классику,можно сказать,не шевелясь)А часто были образы танцующих балет)В голове создавался танец,я его видела)Ну наверное это у многих,я не интересовалась как-то.
Гость
42 - 29.08.2021 - 17:33
Почему выражение классика вызывает трепет в душе, даже самого убогого?
Все просто господа. Что в музыке, что в деяниях, всегда присутствует нить. Тянущаяся из покон веков. Она пожирает вас. Вы чувствуете, что именно это есть основа. я не хочу сейчас обсуждать Кана и любимых им героев музыки с беснующимися, развивающимися гривами на головах. Кричащих, выкрикивающих , харкающих словами в публику под темпы аккордов, вырываемых из струн насилуемых гитар, визжащими голосами. Если для кого-то это классика и основа( в те годы погибло от употребления наркотических средств масса молодежи как в Европе , так же и в США и гибнут), ну, мне нечего сказать.
43 - 29.08.2021 - 17:33
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от John Constantin 8-Арбитр изящества >»спокойно Ипполит, спокойно»…что там про «пиндосовский» чёс? тут такие же люди живут как и везде, есть нормальные, есть crazy, всех нельзя под одну гребёнку. Не путай государственную пропаганду и обычный народ, у вас там тоже самое. Музыка Вивальди лучше всего подходит под какие-либо крутые тусовки для людей, которые нифига не понимают в Вивальди Я про туфту и права. вот кому бы я не советовал вообще про права говорить, так это тому, кто живет в пиндостане. Снова, это не политика, это реалии сегодняшней жизни. Прошу просто не смешить и больше не заявлять с Вашей стороны о таких понятиях. Это все, о чем я прошу. Предлагаю даже не поднимать спор. Просто пожалуйста.

"вот кому бы я не советовал вообще про права говорить, так это тому, кто живет в пиндостане."

ты там ничего не попутал? начни с себя, обозначься, запости фотку свою из последних, чтобы к себе потребовать какое-то уважение, а так выскочил как черт из табакерки, вякнул, что люди живущие в Америке не имеют права слова и опять спрятался в тину, тебе самому не смешно?

бери пример с меня:

здравствуйте, меня зовут Константин, мне 62 года

Гость
44 - 29.08.2021 - 17:40
Цитата:
Сообщение от John Constantin Посмотреть сообщение
ты там ничего не попутал? начни с себя, обозначься, запости фотку свою из последних, чтобы к себе потребовать какое-то уважение, а так выскочил как черт из табакерки, вякнул, что люди живущие в Америке не имеют права слова и опять спрятался в тину, тебе самому не смешно?
Мне не смешно. Я живу в прекрасной стране и не обещанной пропиндосами типа Навального, а моей. Я живу и мне хорошо в моей стране. Сегодняшней. Я лично не лезу на сайты пиндосские, мне на них плевать. вот что делает на сайте моей страны человек из пиндосии, который(а это заметно по наглости этой страны, везде лезут, да по сусалам получают) требует меня, на форуме моей страны перед ним представляться, вот это вопрос.
Цитата:
здравствуйте, меня зовут Константин, мне 62 года
Без обид, уважительно к тебе отношусь, но мне какать хотелось, кто ты и сколько там лет тебе. И пример я с тебя брать не собираюсь. Ты для меня не являешься примером. Примером для меня может быть, например, мой президент. Он крут. Министр обороны моей страны. Например.
Какой мне лично может нести пример чел из америки, от которого ни мне, ни моей стране никакого толку? Мне с Сэма, твоего может пример брать начать? С Велки ли как там ее кличут, с соседнего квартала твоего пример брать? Ну какой с вас пример?
Гость
45 - 29.08.2021 - 17:44
58-Арбитр изящества >Ты решил,что в России жизнь человека ценится выше,чем в США?
Гость
47 - 29.08.2021 - 17:48
Цитата:
Сообщение от Vodsanova Посмотреть сообщение
58-Арбитр изящества >Ты решил,что в России жизнь человека ценится выше,чем в США?
Жизнь человека, деточка, имеет всегда одну меру относительно естественного фундамента.
А вот как этот фундамент двигают в разных странах, есть та самая цена. и не я ее назначаю.

Точно вижу по видео, это точно не случайно получилось. Душить с таким лицом, это точно не случайный выстрел, например.
Гость
48 - 29.08.2021 - 17:50
Мне нравятся страны,где пенсионеры могут доживать свой век расслаблено,не переживая за то,что не смогут дотянуть до след.пенсии.
Нравятся страны,в которых хорошие,безопасные дороги.
И нравятся те,в которых армия-добровольная и оплачиваемая.Хотя бы этот минимум.
Гость
49 - 29.08.2021 - 17:52
А у нас ничего этого нет,так что,голубчик,запиши меня в не патриоты.
Гость
50 - 29.08.2021 - 18:05
Цитата:
45-Улитка >обоснуй.
Хозяин на разводе тебе обоснует.
Гость
51 - 29.08.2021 - 18:09
64-Улитка >Ну а почему просто не написать,к примеру,что я логик и просто не слышу того,что слышат другие?Не у всех есть музыкальный слух,как и способности к аналитике.Ну я же не говорю,что математика-овно.
Гость
52 - 29.08.2021 - 18:11
Цитата:
Мне нравятся страны,где пенсионеры могут доживать свой век расслаблено,не переживая за то,что не смогут дотянуть до след.пенсии. Нравятся страны,в которых хорошие,безопасные дороги. И нравятся те,в которых армия-добровольная и оплачиваемая.Хотя бы этот минимум. Vodsanova 63 - Сегодня - 17:52 А у нас ничего этого нет,так что,голубчик,запиши меня в не патриоты.
Наверное мы живем в разных странах. Я не хочу спорить, видать мало знаю пенсионеров, но насколько я понимаю, во всех странах как минимум ситуация одинакова. И насчет претензий также. Знаю полно пенсионеров от 20 и выше. И ниже знаю также. Но чтобы что-то мне говорили, что плохое правительство, таких не видел. Да, видел, кто говорит, мало. И мне мало. и буду пенсионером , буду говорить мало. Это я не о том, что все прям супер, но я реально заявляю, кого знаю я, а это много, все спокойно живут. И внимание, сасое главное, все, кого знаю я, вот странно, да? ...За Путина. Что же происходит?
А насчет пиндостана, это вы погорячились, там очень даже сложная ситуация с пенсиями и по многу. Тут константин, петь будет, ну у него вроде получше, а так пиндос пиндосу рознь.
В любом случае не надо напевать, что у нас жопЭ.
Гость
53 - 29.08.2021 - 18:14
Цитата:
Сообщение от Sensimilia Посмотреть сообщение
Я бы со стыда сгорела на твоём месте
Странно, что Вы не сгорели, я уже обрадовалась, наконец-то!
Гость
54 - 29.08.2021 - 18:46
Цитата:
54-Арбитр изящества >Когда слушаю классику,какие только образы не возникают в воображении,разные и не всегда нравственные.У меня нет муз.образования,но я могла в детстве часами слушать классику,можно сказать,не шевелясь)А часто были образы танцующих балет)В голове создавался танец,я его видела)Ну наверное это у многих,я не интересовалась как-то.
я поясню этот эффект. Как я писал в других темах, все это есть в вас. Почти во всех. Глубоко в сознании сидят и эти ноты. Тем или иным способом они добрались до вашего сознания. Смогли ли вы пробудить их в себе? Вот вопрос.
Люди. Если меня спросят, кто такие люди, людишки, я отвечу... Это окружающее меня сознание.
Сейчас я вам поясню.
Даже не осознавая этого, любой из вас на протяжении своей (ну пусть, я люблю это понятие, а оно в принципе истинно) жалкой жизни, тем или иным способом, манерой, выявляет для себя людей значимых. Я в курсе, со мной жалкие любят тут поспорить. Но давайте пойдем от обратного.
Пусть каждый заглянет в себя. В прошлое. Осознанно. Без пререканий, отдалившись от всех.
Почувствуй себя. Это очень на самом деле сложно, но возможно.
Это не сидения в позе лотоса, не современные практики, когда, а я в курсе, как тут (думаю и не у нас только) находятся гуру и теток при бабле втягивают в )фуфел) простите, читают там кастанеду, пыжатся, мечтают, что красота души вернет былую удаль.
Впаривая кстати параллельно всякие маски, мази для поддержания шеи и всякую нательную чешую.
Суть проста, просто загляните в себя. в самую глубину. И вы вспомните все те жизни, которые испытали и суть которых вам передалась с генами. В каждом из вас есть частичка даже самой отдаленной жизни и ваших корней. Увидеть ее и пережить, вот вопрос. И не путаем с пониманием вспомнить. Это детсад. именно пережить и пережить не раз.
Гость
55 - 29.08.2021 - 18:50
Ах да, при чем тут классика? Если классика от вас далека, то вы обычное бревно. Генетически передаваемое , назовем так, зерно. потому что наиболее простой результат достигается на несколько поколений назад. А Рим, про который тут гутарил мистер Кан, это клоунада и фарс. потому что большинства из вас предки не были даже не касались начала в Рима и последующей, его сопровождающий истории. И вы просто никогда из себя не выдавите то, чего в вас нет. А Кан , всего лишь слабый в науках индивидуум, обидчивый, хорошо хоть не дурак и этим интересный в беседах и спорах.Вот и все.
56 - 29.08.2021 - 19:06
58-Арбитр изящества >я совсем без обид, прошёл многое в этой жизни и встречался с разными людьми. Ты себя обозначил, это главное, ты решил так же прятаться за свой ник, слышал, что скоро всех, кто пишет в чатах в России, будут пускать по паспорту, думаю дождёмся и узнаем, кто это пишет под ником Арбитр.

По поводу Путина, к сожалению, никто не вечен в этом мире, пройдёт совсем немного лет и ему придётся уйти по чисто физическим причинам, как ты будешь жить дальше без него?
Интересная статья зятя Ельцина Дьяченко(кто читал), о том как Путина привели во власть в конце 90-х и как за 20 лет он перекраивал эту власть под себя. Проблема в том, что будет после его ухода, если вся власть сейчас в его руках.

Извиняюсь, что не по теме Вивальди.

Насчёт американцев, не стоит пренебрежительно относиться к людям, не забывай, что здесь живут многие миллионы и в том числе наших братьев славян, ведь тут русскими считают и украинцев и грузин и даже братьев югославов, все представители Восточной Европы тут считаются русскими.

Короче резюмирую, как ты, так и к тебе, в твоих комментариях звучит неприкрытая злость и ненависть к американцам, это нехорошо для здоровья и простой совет, поменьше слушай Соловьева и Скабееву, откровенная ложь и передёргивание. Прости меня Kahn, это не совсем про политику и чувствую Арбитра мои доводы не убедят, а меня его, мы взрослые люди, правда одна и у каждого она своя.
57 - 29.08.2021 - 19:18
72-John Constantin > Жму руку...)
Гость
58 - 29.08.2021 - 19:24
Цитата:
думаю дождёмся и узнаем, кто это пишет под ником Арбитр.
Что ты там лично узнаешь? Сиди вот -то и думай, как жить в америке,узнавальщик. кому надо, все знают, кто вы и что вы.
Цитата:
По поводу Путина, к сожалению, никто не вечен в этом мире, пройдёт совсем немного лет и ему придётся уйти по чисто физическим причинам, как ты будешь жить дальше без него? Интересная статья зятя Ельцина Дьяченко(кто читал), о том как Путина привели во власть в конце 90-х и как за 20 лет он перекраивал эту власть под себя. Проблема в том, что будет после его ухода, если вся власть сейчас в его руках.
во во, по поводу Путина точно не твоя забота. Ты там озаботься лично, раз так за президентов перпеживаешь за последние события, как ваш Байдет через пару минут забывает , что у него спросили. Ты этим занимайся. Ты же в америке живешь? Вот о Байдене и заботься, а не о Путине. А то смотрю, тут доброхотов хватает из разных стран,
Кто такой мистер Путин?.
Слышал такую новость? Прежде чем изучать запах окружающего мира, нужно прислушаться к своим. Я личсно не сижу на каком-то твоем пиндосском сайте, про Байдена тебе не втираю, вот что ты тут делаешь, иноагент по моему мнению, мне за Путина втирающий, вот то вопрос.
Ну ладно, оставим это. У тебя просто так много времени, что ты тут торчишь, ты богат и можешь себе позволить затирать на далеком российском форуме, призывая их граждан выложить свои личные данные(зачем????) , ведь тебе недосуг и совем не до того, как оплатить сови счета, ты ведь в роли дядкьки на ура?
Цитата:
Насчёт американцев, не стоит пренебрежительно относиться к людям, не забывай, что здесь живут многие миллионы и в том числе наших братьев славян, ведь тут русскими считают и украинцев и грузин и даже братьев югославов, все представители Восточной Европы тут считаются русскими.
Что за бред? Перечитай темы и эту также. Я к американцам и к тебе отношусь вельми понеже.
Пиндосня в лице вашего правительства для меня не друзья. И не надо мне тут втулять детскую сказку, читац выше, про то что там типа хорошо, тут типа что-то не так.
Для меня нас...ть, хорошо, не хорошо, кто где и чего. У меняч есть моя страна, есть мой президент и правительство. И я не советую бредить тупым речитативом таким как я, где лучше, где похлебка возможно вкуснее и биткоины раздают и вскоре наступит рай, как только мы все преклоним колени.
Разочарую, на самом деле, желающих вкусить рай пиндостана и стать в стойло не так уж и много. Но рекламировать товар свой да, пиндосы всегда умели. .
Цитата:
Короче резюмирую, как ты, так и к тебе, в твоих комментариях звучит неприкрытая злость и ненависть к американцам,
Еще раз, дядя, не к американцам.ю Они прекрасные люди, как и ты лично. И по сути нет никакой ненависти, банально. Или у тебя убогий зрачок в глазу? Черное и белое? Я просто не очень верю пиндосам в лице их представительства на всем земном шаре. Расшифровать о ком я?
А обычные граждане СШа типа тебя?... Так вы несчастные, обманутые люди.
59 - 29.08.2021 - 19:50
74-Арбитр изящества >

вопрос закрыт, думал Kahn шутит на счет тебя

более лояльного по отношению к России чем я, тебе не найти, и да, Kраснодар мой родной город и не тебе говорить где мне писать или не писать... ты, наверное, приезжий на Кубань?
1_1
60 - 29.08.2021 - 19:52
75-John Constantin >АИ из Космоса
Гость
61 - 29.08.2021 - 19:58
Цитата:
более лояльного по отношению к России чем я, тебе не найти, и да, Kраснодар мой родной город и не тебе говорить где мне писать или не писать...
мой американский друг, именно поэтому никогда к тебе не было с моей стороны личного негатива. И наверное ты прав...
Цитата:
говорить где мне писать или не писать...
Именно потому, что я толково и доброжелательно отношусь к твоему посланию, мне говорть про тебя или нет, надеюсь, что и ты также, в виду доброжелательных отношений с твоей стороны, как американца не будешь поучать меня, слушать мне Скабееву, Соловьева и прочих? Хорошо, мой американский друг?
Цитата:
более лояльного по отношению к России чем я, тебе не найти,
Гость
62 - 29.08.2021 - 20:01
75-John Constantin > А что случилось, друг? Почему убрал свой речитатив про Скабееву и прочее? Чуть чуть не сошлось с подачей мысли, что ты совсем не против российской политики? Что фразы трем?
Гость
63 - 29.08.2021 - 20:03
Читаешь одно. Отвечаешь, а тут бац, парень из америки все переиначил. Вот ведь как . И что там насчет того, что там Кан про меня?
Гость
64 - 29.08.2021 - 20:14
И еще, давайте наверное завяжем политику в теме. Константин, перетирая свои же посты все одно по сути не ответит. Раз уж начал мне про Скабееву. И тут же трет. Мы про америку начали лишь в том участке, что не ему меня поучать, сидя там.
Тема вообще не о политике была.
просто совсем нет охоты нравоучений выслушивать от американца...
Цитата:
Россия свободная страна и каждый вправе слушать то, что ему по душе
Посвободней вашей в тысячу раз и мнения не спрашивали в теме в которой и нет нужды из далекого штата нос совать. Вот и все.

\
Гость
65 - 29.08.2021 - 20:18
Цитата:
просто совсем нет охоты нравоучений выслушивать от американца...
66 - 29.08.2021 - 20:19
Зачем я сюда зашёл ((
Вивальди,пиндосы,пенсии,образы балетные,даже Путин,б.леать!
Гали со Скарлей не хватает для комплекта 6й палаты..(
67 - 29.08.2021 - 20:22
хреново общаться, когда не знаешь собеседника

Арбитр, ты заметил, что я никогда ни с кем не ругаюсь и не выясняю отношений и к тебе так же отношусь доброжелательно... далеко не психолог,(без обид) не могу не отметить, что у тебя наблюдается перепад настроения и оценок, от откровенно агрессивных выпадов в адрес происходящего и оппонентов, до вполне миролюбивых заявлений, прямо раздвоение личности какое-то или это просто богатый внутренний мир?

на нас ураган идет, будешь радоваться, что люди пoстрадают в Aмерике?

Гость
68 - 29.08.2021 - 20:23
Цитата:
Сообщение от брандер Посмотреть сообщение
Зачем я сюда зашёл (( Вивальди,пиндосы,пенсии,образы балетные,даже Путин,б.леать! Гали со Скарлей не хватает для комплекта 6й палаты..(
Да суть темы, пока не влезли политиканы в том, что народ совсем уходит от великих достижений.
Где я вас спрашиваю покосы колосков в нереальных масштабах? Где вопрос к любому на улице по шахматной партии и моментальный ответ, как ходить? Они даже многие не в курсе, что такое шахматы.
Где разнарядки на следующий день по работе? Где в конце концов патрули ДНД? Я вас спрашиваю.
Гость
69 - 29.08.2021 - 20:29
84-John Constantin > Я с тобой вообще общаться не собираюсь. Ты для меня , хоть и хороший человек в мире, в общем и в институте нашей вселенной, не являешься для меня нечто значимым. пройди мимо друг. Ругаться не хочу и посылать не желаю. Это некрасиво. Не пиши мне и в моих темах. Пока не ответишь, почему хитро потер свои словеса про Скабееву и Соловьева. Диалог окончен. Приоритеты расставлены. На этом все. Прости, я очень не люблю именно хитропопых американцев. Вот тебе и ответ на то, кого я не люблю. Разговор окончен. И не надо тут выпрашивать желания созидать с вами. Если кто погибнет, буду грустить. Надеюсь, что не ты. Но хитрить в пиндосском стиле, это не простительно.
70 - 29.08.2021 - 20:33
клиника..
вещательство с табуретки..
Гость
71 - 29.08.2021 - 20:35
Цитата:
Сообщение от Шарлаханская царица Посмотреть сообщение
клиника.. вещательство с табуретки..
Особенно если царем еще себя назвать. Вот це да. )))
72 - 29.08.2021 - 20:36
88-Арбитр изящества > особенно красным..
окрасился месяц багрянцем..
Гость
73 - 29.08.2021 - 20:36
84-John Constantin >держитесь! надеюсь, обойдет стороной людей
Гость
74 - 29.08.2021 - 20:38
Самое интересное, чего я и ожидал. Именно невежи, будут говорить о чем угодно, но только не о своем невежестве. )))
Диагонали пирамид совпали. А ведь я сказал, так и будет. Думаю, прочтет тот, кому адресовано))))
75 - 29.08.2021 - 20:40
Марк Дорсель тоже обожал Вивальди... Почти во всех фильмах 18+ звучит... звучит... забивает охи и ахи...
А вообще мне показалось, что из ЖВ Андрейка уходит в обыкновенный запой.
Гость
76 - 29.08.2021 - 20:44
Цитата:
Этот мир погряз в невежестве?
Нет дружище.
Сегодня они говорят о чем угодно, но не о Вивальде, завтра тебя будут поучать, что пинк-Флойд , это основа, послезавтра они забудут множественные основы и вот тебе простой и непререкаемый мир. мир жалкий, гнетущий своей простотой. Убаюкивающий именно этой простой. всепожирающей и разрывающей основы бытия.
-Что они могут, что они могут, ты хочешь спросить меня лет так через 20-30?
-Они смогут все, почти. На экранах своих смартфонов.
-Разве ты говоришь о людях, о прогрессе?
А я тебе и не вещал о людях и о прогрессе.
Гость
77 - 29.08.2021 - 20:47
89-Шарлаханская царица >90-Родная > Заюлили, заюлили. И самое главное, знают, что прав я, награды от Кости также не получат, но заюлили. Тфу.
Гость
78 - 29.08.2021 - 20:50
Коварное существо эта белочка, как часто приходит))
Гость
79 - 29.08.2021 - 21:41
Цитата:
Сообщение от Kahn Посмотреть сообщение
93-Арбитр изящества > А это кто разговаривает с Максимом? Андрей или Антон? Представляйтесь, пожалуйста, некоторые на ЖВ вас путают.
С тобой , возможно, разговаривает, твоё вездесущее, раз уж ты не можешь уловить нить темы.
Гость
80 - 29.08.2021 - 21:54
Цитата:
Я их пока не научился достаточно хорошо различать.

Зубы не заговаривай. Давай, ты чел умный, ближе к теме.
Ты согласен, что мир погрязает в невежестве?
Гость
81 - 29.08.2021 - 22:01
Цитата:
Россия в некоторых смыслах да, но это от бедности.
Не ассоциируй свои невзгоды со всей страной.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены