К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

"Это Жжжж неспроста" Тема для мудрых жен.

Гость
0 - 21.05.2014 - 15:11
Тех жен, кто понимает, что не заводит интрижжжек только один мужчина в крае, но они замужжжем не за ним.
Так вот, понимаете ли вы, когда ваш мужжж "слегка накосячил" - ну там положил свое бревно на чужого бобра, опылил своим пестиком постороннюю тычинку, ввел своего красноголового воина в соседнюю часть, в общем, позволил музыкантше из другого оркестра исполнить сольную партию в ми-миноре на своем гобое?
Ну там начинает дарить цветы по случаю взятия Бастилии, моет посуду на 8 марта, ведет в ресторан, хоть еще и года не прошло с прошлого похода?
Палите ли вы на уровне интуиции и токов, без чтения смс и электропочты?

Гость
161 - 22.05.2014 - 13:34
Цитата:
Сообщение от Jessika Посмотреть сообщение
враг намба 1 для местных красоток
Тут есть красотки разве?..
Так, десяток облетающих вишневых деревьев...
162 - 22.05.2014 - 13:36
157-Ректор > зачем? Не проще ли поверить в то, что ты и есть самая красивая и успешная, и узбагоиться?
Гость
163 - 22.05.2014 - 13:37
150-alfa >мы вчера еще и дщерь твою патокой лили, тут и в инсте;))) Все красивые (с)))
Гость
164 - 22.05.2014 - 13:38
163-финланд >я в инсте не ходок,мне проще,где мне не видно хоть лейте, хоть кусайте.... а что там?))))
как вы успеваете?)
165 - 22.05.2014 - 13:39
133-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >тебе примеры нужны?)) ну, например, говорит, что его заставляют спать на коврике на полу, не пускают на диван когда папы нет дома. Рвут майки, рубашки специально, вымазываются и плюют в тот же борщ)) ну много всего))Могут испортить телефон, перерезать кабеля в телеке. Ну да ты сама все знаешь наверна, но споришь ради спора))
Гость
166 - 22.05.2014 - 13:39
161-Ректор >ну ты ещё много насчитал, судя по фото и срачам в темах, кто круче, их ещё меньше
Гость
172 - 22.05.2014 - 13:51
Так что у нас со списком верных мужей?
175 - 22.05.2014 - 14:57
162-7ginger7 >Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче?
Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет? (с)
Гость
176 - 22.05.2014 - 15:59
107-NUTS > НАтся, получается, Дама Пик гораздо старше тебя??? Тогда где же твое воспитание?? Не учила мама,что старшим нельзя хамить???
Или "кухаркины дети" заразили?))
177 - 22.05.2014 - 16:05
175-шелковая > никого не зови счастливым, пока тот не помер (с)
178 - 22.05.2014 - 16:12
177-flaka >я не воспринимаю счастье, как нечто перманентное)) это скорее какие-то моменты...
например, ощущаю себя абсолютно счастливой и в полной гармонии с собой, когда валяюсь на берегу моря, уложив голову на живот к мужу, рядом сын кидает камушки в воду, а дочь носится на своем скейте по набережной))
Гость
179 - 22.05.2014 - 16:14
176-Шикарная блондинка >о нет.причем тут старость. Она вирт персона.выкать я не собираюсь.ты тоже старше меня и что? Я ее не уважаю ни капли, и пишу ровно то, что она заслуживает. Если тетка изо всех сил пыжится и строит из себя ледь, то нужно соответствовать до конца.я ее не трогала никак, пока она не стала оскорблять мою семью. А как еще отбрить вирт троля? Щелкать по клюву и стебать фактами из постыдной биографии.не оскорблять же матом)))
Гость
180 - 22.05.2014 - 16:17
Женился, изменил, развелся! Снова женился, снова изменил, снова развелся! (украл, выпил, в тюрьму(с))
))
Зачем столько ненужных телодвижений? В надежде, что схема даст сбой, и отбрачеванная тобой тетка окажется наимудрейшей всепрощающей лохушкой, умиляющейся на тихие шалости своего супружника?
Гуляй, "малыш", пока "гулялка" не отвалится! Зачем семья и "обязательства"? Для этого нужно стать взрослым и ответственным за свои поступки и "хотелки", ведь жена, которую так любишь и ценишь (вроде как) может и не захотеть терпеть дядю рядом даже после одного адюльтерчика "по-пьяни". ))
181 - 22.05.2014 - 16:25
179-NUTS > детка, ты в каждой теме про домохозяек проявляешь явный неадекват, может пора занести это слово в словарь запрещенных ? Я тебя не оскорбляла, твой ник не упоминала, ты такая же домохозяйка как сотни женщин на форуме, отчего ты так реагируешь, у тебя явные комплексы ? Любой человек с опытом тебе скажет что женщина этой категории с детьми более уязвима и не в ее интересах знать об изменах мужа, хотя бы ради детей... Но ты красочно проецируешь всю ситуацию на себя... Оскорбляя меня ты прежде всего оскорбляешь себя и определение "кухаркина дочка" в данном случае тебе очень подходит, если тебе хочется лишний раз утвердиться в образе хабалки не смею тебе запрещать! Может в твоей среде принято такое общение, тогда многое становится понятно.
Гость
182 - 22.05.2014 - 16:36
181-Дама Пик >вСе куда проще.ты просто обиделась что тебя уличили во лжи.и тявкаешь и покусываешь обидчиц в каждой теме.комплексов у таких как я нет и быть не может и ты прекрасно это понимаешь, не трать силы. Не надо строить из себя святошу, ты не на причащении, там будешь выделываться.тут сидят не идиоты.ты писала что тебе жаль моего подкаблучника мужа? Мне еще процитировать твои бредни? Причем делаешь это в подлюшно детской манере.типа абстрактно пишешь с намеками прямыми, но не обращаешься прямо, чтоб был повод слиться и сказать-не воспринимай все на свой счет. Так и в этой теме опять начала свои грязные мыслишки проецитировать на обидчиц и обломалась)) я никогда молчать на завистливую брехню не буду, или веди себя прилично, или в себе держи.пора поумнеть давно
Гость
183 - 22.05.2014 - 16:39
179-NUTS > ты оскорбила Даму и без мата, имхо. Причемпнула в возраст, что очень ближает тебя с SS с её тыканьем в недостатки внешности.
Гость
184 - 22.05.2014 - 16:41
182-NUTS > ну просто образец аристократизма и воспитания)))))
185 - 22.05.2014 - 16:44
182-NUTS > в психологии есть термин "проекция" , изучи и многое станет понятно о самой себе...
А нам с тобой уже все и так понятно.
Гость
186 - 22.05.2014 - 16:45
183-Шикарная блондинка >я считаю что не стоит тебе давать мне оценки и рекомендации, как вести себя с лживыми женщинами, оскорбляющими исподтишка на протяжении долгого времени. Дама прекрасно понимает все , поверь.это ее уровень общения, она к другому не привыкла. Чуток примерь на себя ситуацию, когда не пойми что будет оскорблять твоих близких.то то же
Гость
187 - 22.05.2014 - 16:46
185-Дама Пик >я тя умоляю, как проекция, какая психология)))в первом посте ты на кого намекала?)) Пффф.имей совесть хоть признать.психолух))
Гость
188 - 22.05.2014 - 16:47
батюшки, что ж все срутся-то...
Гость
189 - 22.05.2014 - 16:51
186-NUTS > знаешь в чем разница между мной и тобой, помимо всего прочего?? Я всегда говорю открыто - я хабалка, и веду себя соответственно. Когда мне хамят и трогают моих близких, я пишу все, что считаю нужным. Потом отбываю баню. )))
Ты же кичишься своим аристократическим воспитанием, своей внешностью, чудесной жизнью, а ведешь себя, как плохо воспитанная уличная девчонка, висишь тут днями и ночами, хотя ты хозяйка большого дома и мать двоих маленьких детей. Вступаешь во все перепалки, не ленишься ругаться с одними и теми же персонажами, причем не разбирая, что перед тобой человек взрослый, может, возраста твоих родителей.
Гость
190 - 22.05.2014 - 16:52
165-Tigriza > что я знаю? Ну как-то выродков не встречала. Ты вроде мужниных не воспитывала.
Гость
191 - 22.05.2014 - 16:54
+189 вообще, как женщина старше тебя, позволю дать тебе совет - бери пример с Cosmo. Она как раз таки наилучший образец того идеала, которым тебе хочется казаться.
Гость
192 - 22.05.2014 - 16:54
NUTS просто невероятно забавно теряет самообладание. Неудивительно, что ее так часто дразнят ))
Гость
193 - 22.05.2014 - 16:55
А мне кажется, что главное - это счастье самой женщины, а оно у всех разное. Соответственно, требования и мера прощения разные для разных женщин и мужчин.
Гость
194 - 22.05.2014 - 16:56
189-Шикарная блондинка >началось в колхозе утро! Я ничем не кичусь, все свои додумки оставь пр себе.откуда эти бредни, аристократизм, внешность, воспитание? Пфф.делать мне больше нечего, доказывать кому то свое.ну если ты хабалка, поздравляю.я ничем помочь не могу.но может ты по своиски, по хабальи, донесешь товарке даме, что не к ллицутакое покусывающие поведение.что в ее лета, если неугодности пишут, лучше смолчать.не? Дама ж в претензии на ледь? И хватит возраст приплетать, как в бассейне голяком общественном зажигать и хвалиться тут,так мы йуные нимфы, а как в спор вступить, так сразу почтенный возраст вспоминают.
Гость
195 - 22.05.2014 - 16:57
191-Шикарная блондинка > маммамия.космо то причем? У меня нет идеалов.но могу космо попросить тебе дать пару уроков, не откажет, надеюсь
Гость
196 - 22.05.2014 - 16:58
194-NUTS > кичишься-кичишься, Наст, со стороны виднее)))) А про покусывающее чего то там - это все ты себе и о себе так же можешь написать))))
Гость
197 - 22.05.2014 - 16:59
196-Шикарная блондинка >так можешь сказать про кичение, только ты и еще пара калек.можешь опрос на голосование провести, удивишься)))
Гость
198 - 22.05.2014 - 17:00
195-NUTS > Космо всегда была щедра на уроки и советы, в том, в чем она реальный спец - в кулинарии, к примеру. ДУмаю, много чего еще есть, но ей некогда тут висеть - большой дом, муж, двое детей, свой бизнес (не находишь параллели, нет?))
Гость
199 - 22.05.2014 - 17:01
196-Шикарная блондинка > ну так заметь, Натс не напрягает ни дом ни дети. Уверена, что там все нормально и не срач и дети не чумазые.
Значит она хорошо может все организовать. Значит муж помогает, а не считает Наталью прислугой, в чьи обязанности входит солить сало и семгу.
У Остинайт тоже все хорошо и тоже дамы покусывали. Оно понятно, просто надо принять как данность то, что кому-то повезло.
Гость
200 - 22.05.2014 - 17:03
А если в нуль.... Было дело, палила. И не раз. Но долго не была готова к разводу. Было тяжко, дети. Хотя и работа была, и поездок много. Помогало, но не спасало. Спасло другое - сумела голову переформатировать... И неожиданно открылись совершенно другие ракурсы, возможности и перспективы. Жить стало гораздо веселее. А потом и развестись удалось без соплей и истерик. Но у меня был брачный договор. Это здорово упрощает многое, скажу я вам.
Хотя семья без доверия ущербна, это мое большое имхо...
Гость
201 - 22.05.2014 - 17:04
198-Шикарная блондинка >а кулинария причем? В чем конкретно я хочу походить на космо? Это твоя фраза.что я стремлюсь к ней.мне правда интересно! Ты тут влезла в диалог чужой, дабы выехать на теме"я святая", ну за мой счет вряд ли получится.и космо кстати, прекрасно ставить на место умеет, не стесняясь.не считаю это минусом
Гость
202 - 22.05.2014 - 17:04
198-Шикарная блондинка > ну так у Космо и дети не ровесники Натс. Или ты хочешь донести что Натс не имеет детей и мужа выдумала?;))))))
Разные дома, мужья и ветки форума. Может Космо пишет в другом месте, может она уроки с сыном делает?;)))) странно сравнивать ее и натс
Гость
203 - 22.05.2014 - 17:06
201-NUTS > правильно, Космо умеет, не скатываясь до скуботни, а ты - нет.
Я не говорю, что ты хочешь походить именно на Космо. Я говорю, что ты хочешь казаться такой, как я выше писала, а на самом деле тут всем очевидно, что все не совсем так. И кто на самом деле "такой" - это Космо.
Гость
204 - 22.05.2014 - 17:07
202-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > столько, сколько пишет НАтс - не пишет никто, пожалуй)))
Гость
205 - 22.05.2014 - 17:08
203-Шикарная блондинка >ну от меня конкретно что хочешь? ЧТобы я как ты сказала что я хабалка, что я урод и страдалица? Что мечтаю быть как космо? Какие то странные рассуждения, чесслово.
202-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >я не понимаю причем тут космо вообще)))
Гость
206 - 22.05.2014 - 17:08
Тетки, вы частенько здесь умные мысли излагаете, я читаю иногдаи и респекты посылаю, но, блин, как срач начинается, так все дурами выглядят... Честно говоря, не заметила выпадов Дамы в адрес Натс, но, возможно, там были свои шифровки, неведомые непосвященным...
Гость
207 - 22.05.2014 - 17:08
204-Шикарная блондинка >елка и аптека больше пишут, в разы,прикинь))) им высказывай свои претензии)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены