![]() | [1] [2] |
Естественно ли для красивой женщины быть не самовлюбленой? 100 500 селфиграфий в instagram. Лента в facebook переполнена фото "какая я красивая". Ну и так далее. А вопрос на вечернее и ночное обсуждение вот какой: если женщина красива, скорее неестественно для нее не тиражировать свое лицо и тело в массы? Нормально ли для красивой женщины не стремиться погружать себя в колбочки сетчатки как можно большего количества посторонних людей? |
flaka`s photo навеяло тему. |
Я тут не при чем, я мышь и непоймишо |
не знаю. я лично вообще не красотка |
0-Union Jack > наверное, я просто недостаточно красива, чтобы щелкать себя во всех позах), да и нет меня нигде, только на жв болтаю. Лично я не люблю пускать в свою жизнь созерцателей. А может, если бы я была красавицей-я бы по другому рассуждала? не знаю, не думаю. Во всяком случае -всегда стеснялась пристального внимания посторонних людей)-именно в оценке внешнего вида. Потому что можно свое мнение отстоять, можно позицию озвучить, но отстаивать свое право на красивые ушки-ножки и т.д.- заранее проигрышный вариант, вкусы разные. И смысл себе ауру портить?) |
нет. она должна быть скромной. как я. ХАХАХА (С) |
красивые Натс, Клубника, Флака, Елка. Фотают себя умеренно, если бы я была такая молодая и красивая - фото было бы больше однозначно) |
Считаю себя привлекательной, но фотки в соцсетях не выставляю, даже на аве. |
8-Ангела Немеркнутая > а я? О_о |
10-Каравай > сори казенька, я тебя почти не видела, помню что рыжая-огонь!))) Конечно и многие другие красивые дамы, прошу прощения кого не перечислила) Даня, к примеру красавица нереальная! |
11-Ангела Немеркнутая > на жв все красивые! даже боярский! |
12-Каравай >только хотела про боярского написать (((-: |
11-Ангела Немеркнутая >Камикадзе) 12-Каравай >и даже шпяпа боярского |
14-ЁлкА ТигровАЯ > гхм, шляпа боярского? ..... |
15-flaka >Почему бы нет? |
оспыдя ... смотрите не залижите друг другу ) |
flaka, ты фотки всяких дам на цыпочках постишь. |
16-ЁлкА ТигровАЯ > [url]http://slovoborg.su/definition/шляпа[/url] |
18-Union Jack >иииии? |
SUKA SUN - forever. финланд ничего, хоть и глуповата, Аптека айс, хоть и умновата:) |
Ангела Немеркнутая, Даня это Денерис? |
flaka, я пояснил, что не о твоих личных фотографиях, которых и не видел, кстати. |
0- Обычно красивые просто красивые - а "несут себя" те, кто так себе...)) |
На самом деле желание выставляться напоказ от красоты не.зависит. Иначе мы бы только красоток лицезрели. Но увы |
12-Каравай >хорошо) 16-ЁлкА ТигровАЯ >я смелая) 22-Union Jack >да |
Ангела Немеркнутая, не думаю, что это ее фото, если често, если о сегодняшних фото речь. К тому же там вообще написано, что в Австралии живет. |
19-flaka >Да понял я тебя, понял) я о той, которая ему лысину на голове прикрывает. В верхней части туловища |
27-Union Jack > я ее живьем видела тсссссс |
Красивые женщины это знают, и пусть будет больше селфи, и на форуме) смотреть же приятно, почему нет?)) |
Некрасивым надо продвигать #богатыйвнутренниймир, им не до самолюбования)) |
А что есть красота? (С) |
8-Ангела Немеркнутая >Мрррр))) как времени будет больше- буду селфить нонстоп. Спасибо за идею)Хочу чтобы внуки впечатлились. |
31-Eloise >а красивым можно быть невоспитанными дурами и хамками? Вот так новость....Какая разница, хороша ли женщина внешне, если она хабалка? В человеке всё должно быть красиво. Только тогда он человек, а не постельная принадлежность для временного пользования. |
32-Inka >для меня это то, что вызывает положительные эмоции, радует глаз и греет душу.))) |
Я из некоторых удачных селфи распечатала черно-белые фотопортреты, вставила в большие рамы с паспарту, получились прекрасные постеры для интерьера. Хотела в домашнем кинотеатре развесить фото кинозвезд, а теперь думаю чем я хуже, нефиг чужим теткам у меня дома делать, тем более многие умерли давно ))) |
33-NUTS > ну у тебя столько сумашедших поклонников, постят за тебя и тебя и мужа твоего ахаххахахахах |
по теме могу сказать , что да же фото моих консервированных супов на скорую руку производят неизгладимый эффект , не говоря о моих фото )) |
чо вы тут спорите - все равно самая красивая, умная, добрая и ваще самая-самая тут Я :))) |
после меня - Шкода :))))) бггг :))))) |
39-Проходящая > однозначно ))) |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |