![]() | [1] [2] |
39-Проходящая >и скромная) |
41-Sneeuwstorm >ну то конечно! я же ооочень долго молчала - вот ради ЖВ поборола свою скромность :)))) |
42-Проходящая >Правильно!Со скромностью нужно бороться,так завещает ЖВ) |
Почему бы красивой женщине не быть самовлюбленной? Считаю это нормальным)) Люблю в инсте смотреть красивых теток и их 100500 селфи)) |
42-Проходящая >Молодец) |
37-Ангела Немеркнутая > то не поклонники, а фанатики)) |
Красивая , натуральная ,( не handmade), принимает свою внешность как должное, и о самовлюблённости речь не идёт. А вот стоит губы подкачать - фсё -красавишна - начинается селфи, любовь |
40-Проходящая > почему я вторая? Потому что глаза злые?((( |
48-Ванилька Шкода >потому что я - первая :)))) |
49-Проходящая > ну ты опоздала тогда. Я еще 2 года назад писала что я классная (туда входит красивая, талантливая и т.д. по списку). Так что давай.. сдвигайся.. Ты смотри на нее.. |
Бросьте что ли ссылки на инсту, где вы смотрите красивых жв-ниц. У Натс на фотокубани была одна фотка и по-моему со спины видна 10 часть ноги.... |
Красотка-красотке рознь. К примеру модель Наталья Водянова, признанная красавица, но не постит себя как волк из Ну, Погоди. И есть типа Шишковой. Тут от интересов и ума зависит |
kandra, чем больше ума, тем ...больше? ....меньше,? фотографий? |
Так типа Шишковой на рекламе в инста зарабатывают, вот и постят фоточки "примерила платье от N, а кудри накрутили в R" |
красивые? Натс, Дама пик, Елка, Томат. но они вроде без понтов. понты в сабже кидают лишь посредственности. |
Эта тоже на красавицу претендовала. Комменты жгут напалмом..) [url]http://miss.auto.ru/miss201409/items/8801/[/url] |
Люблю смотреть фото красивых людей. Не раздражает |
56-Chuchundr > Кошмар! |
Понятие красоты субьективно |
59-4__matic > Ну да, кому и кобыла невеста..) |
21-Азик Обозов >финланд глуповата? Омг... |
61-Трижды_Замужем > Да и ты такая же))))) |
62-Азик Обозов >вы,Азики,все с прострелом в голове,судя по всему)) |
63-Трижды_Замужем >Бгггг) |
0-Union Jack > Ладно, засмущали, так и быть! Уберу со стен свои портреты, спрячу рамки с моими фото со всех тумбочек и столиков, и больше не буду спамить в соцсетях своей лучезарной улыбкой. |
В ноль: нормально. На красивое лицо можно смотреть всегда и не надоедает) |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |