![]() | [1] [2] |
Есть здесь одинокие женщины? Предлагаю сегодня пьяную вечеринку. Без интима. Просто попить, поговорить и попеть))) |
Без интима дураков нет, зря тащиться... |
1-Имя > Я могу только поцеловать...восемь раз) |
2-Мартин > дело в том, что как ты поёшь, мы уже слышали, как пьешь, видели в последнем фото, разговоры твои тоже читали. Остаётся интим, только этим ты можешь привлечь одинокую женщину с ЖВ |
Да и нет на жв одиноких. Есть свободные. |
3-Имя > Хорошо, я буду стараться Вас удовлетворить))) |
4-SIMATIC > ++ "А что за мужик с тобой на фотке? Это муж. Но мы с ним просто друзья!" (С) |
5-Мартин > многообещающе) |
посмотреть мартину гороскопчик чтоли...что ж он так мучается..или пусть все по воле бога |
Гороскоп на сегодня: Рыбы В начале дня вам вряд ли удастся сделать что-то важное и полезное. Трудно собраться с силами, постоянно что-то отвлекает, часто вы откладываете все неприятное на потом, надеясь, что проблемы как-нибудь решатся сами собой. Но со временем бодрости и энергии прибавляется, хочется действовать – и находятся дела, которыми стоит заняться. Возможны приятные встречи, интересные знакомства. На многих вы производите хорошее впечатление. Люди, которые увидят вас впервые, могут быть совершенно очарованы. Вероятны удачные совпадения. |
9-Фиалка Монмартра > а что может сказать ему гороскопчик?)) |
10-Мартин >ты рыба чоли? |
Золотая!!!))) |
-Мадам я первое свидание оплачиваю полностью. Куда желаете сходить? - На мрт позвоночника. |
13-Мартин >да...братан...понимаю) а год какого животного? |
Заяц, Мартовский Кот))) |
14-Павлик >скромненько..а могла б и к стоматологу отвезти) |
16-Мартин >заяц?..хм. а чего так никого за год и не встретил? |
Ладно, надумаете звоните. 8-902-408-14-75 |
19-Мартин > жв не сайт знакомств! |
19-Мартин >такими широкими сетями тока башмак выловишь...съездил бы ты куданить в духовный путь..там бы и развеелся и встретил бы по дороге ту которая нужна |
20-Павлик > Чойта? Знакомились, знакомились, а тут вот те раз... |
Кстати, а что, в цирк-то сходили? |
23-SIMATIC >да, девушке понравилось. |
19-Мартин >знаешь, дружище, а ведь ты правильно делаешь,что телепон даёшь, каждая которая тебе позвонит,после твоей рекламы здесь, однозначно еб...я, их сразу в черный список)) |
25-Brander >там "ется" и "анутая"?) |
26-SanSa >ты звонила чтолЕ?) Второе конечно!) даже короче -нутая!) |
24-Фиалка Монмартра > а ребёнку? |
28-SIMATIC >ребенку тоже. |
27-Brander >просто уточнила |
30-SanSa >и я) |
я одинока, но не настолько) Да и реклама в теме как-то настораживает... [img]http://pixs.ru/images/2019/11/09/TEMA.jpg[/img] |
33-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ДА! |
35-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ты как всегда голодный? |
32-АптекаУлицаФонарь > Медсестричка ты моя, приходи потанцуем) И Сабурани свежим угощу))) |
43-МАРТОВСКИЙ_КОТ > 75! |
Так и до спирта недалече. |
Самогон местный? |
49-МАРТОВСКИЙ_КОТ > понаехавший )) |
49 МАРТОВСКИЙ_КОТ В Самаре делают хороший самогон. |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |