![]() | [1] [2] |
[img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRRv-LZrKMXyYCfZ589bAtuwQxWZ5TQpUJIBFjeEvB9WpDH4GmX&s[/img][b]Вопрос остаётся открытым!!![/b] |
52-Мартин > Это со вчера фотка? |
53-УВ50 >Ага))) |
54-Мартин > а говорил "без интима" :)) |
55-SIMATIC > на фото еда. какой интим? |
56-МАРТОВСКИЙ_КОТ > опередил |
59-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а под едой что? |
52-Мартин >а у тебя хоть фингалы прошли? |
64-Убилли Билли >) |
64-Убилли Билли > Стас Михайлов же! |
66 SIMATIC Не уловил сути? |
52-Мартин >фу... а если пукнет |
68-maria2014 > А Вы её фасолью не кормите! Пусть голодная ходит))) |
Скорее натянут |
[quote=Мартин;47234733]Без интима. [/quote] Наивняк. Пытался я как-то , без интима организовать с самками вечеринку. Меня почти каждая познала. Только какая-то библиотекарша не познала. Но у меня не было в тот момент книг, чтобы уединиться и почитать. |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47236676] сложно значит обойтись Без интима. [/quote] Это также, как спросить, бывает ли дружба между мужчиной и женщиной без секса? Я уверен, что бывает. Где-то там. В фильмах романтических, еще где-то там. Бывает. бггг |
[youtube]1FArngj04Zs[/youtube] |
39-Карл > Такие давно под присмотром.) |
72-Арбитр изящества >сон рассказал? Занимательно |
[quote=Brander;47236826] 72-Арбитр изящества >сон рассказал? Занимательно [/quote] Прошу извинить конечно, за вопрос. А ты что, вислочленный , али уродец какой ? Даже пока представить не могу, откуда помыслы про сон такие. Не с Вашим ли ником тут спорил, про вечные оргазмы женские? Удивительно. |
78-Арбитр изящества >я не знаю с кем ты там во сне о членах.. Точно не со мной. Мне не о чем с фантазерами)) |
[quote=Brander;47236883] 78-Арбитр изящества >я не знаю с кем ты там во сне о членах.. Точно не со мной. Мне не о чем с фантазерами)) [/quote] Ну понятно, вислочленный. Вообще не тянешь? Ну не обижайся. А то мне тут на форуме один тоже предъявлял, мол молодой, чего хвастаешься. Мол ему спать и не гавкать доктора прописали. На резонный вопрос, вислочленный он, замялся и понурил глазки. А ты ничего такой, живенький, отгавкиваешься. [quote=Brander;47236883]Мне не о чем с фантазерами))[/quote] Каждый пребывает в своем мире. Для кого-то бентли фантазия, а для когго-то разбить по пьяни на выходные. Также и в любой сфере. И в сексе в том числе, да? Еще раз задаю вопрос, уместный в диалоге. Вислочленный? Мне просто удивителен сам вопрос в такой степени. В плане фантазий. |
75 Арбитр изящества О как тетенька отжигать может |
19-Мартин >а тебе для побухать да без интима точно телка нужна? |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |