0
- 14.10.2014 - 08:08
|
news.rambler.ru/27380512/ Коротко. В стране полно "неучтенных" людей, то есть тех, кто нигде не зарегистрирован, взносы в пенсионку и налоги не платит. У меня есть подруга, она была лет 5 зарегистрирована ИП (работала мать, тоже зарегистрированная). Я ей сказала, что смысла нет в такой регистрации и уплате взносов. На пенсию и больничные (коих и так нет) это никак не влияет. Она с учета снялась. Я почему-то уверена, что сколько ни плати налогов-взносов, от гос-ва ничего не увидим. Сейчас, например, заморозили накопительную часть пенсии, а, говорят, ее еще и на 5 лет потом заморозят. Гос-ву легче всего изъять денежки, накопленные "на старость". Тем более инфляция - погляди, какая. Такое ощущение, что коллапс не за горами... Вы задумываетесь о старости? | |
81
- 14.10.2014 - 15:34
|
75-RedFox >нет, я никогда не вела незаконную предпринимателькую деятельность. Хотя за свой скромный опыт в табаке, да алкоголе - повидала всякое, в том числе и людей, занимающихся всякими видами деятельности-))) 77-Капитан Джек Воробей > и это тоже. 80-Кошка в шубке из Коровки >каким ты видишь себе подобный механизм " отделения"? Насчет " меньше - больше" - ты считала? А как быть с теми же фрилансерами, свободными художниками и прочими нестандартами? И где та грань, которая определяет - трудится ли конкретная домохозяйка каждый день или лежит на диване? | |
82
- 15.10.2014 - 00:00
| Я за несколько лет до "заморозки" перевела всё в частный пенсионный фонд, у меня проценты идут и даже сверх. | |
83
- 15.10.2014 - 10:38
| 78-Фомка_Верблюгадзе > а как насчет кипрских офф шоров, которые своих вкладчиков пощипали? )) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |