![]() |
Если вы тролль, то какого уровня ( от 1 до 100)? при том, что 1 - это низший уровень, а 100 - высший? И - считаете ли вы (вопрос к паравславным) что на исповеди надо каяться в троллинге? Читал как-то в брошюре о подготовке к покаянию, что интернет-троллинг это грех. И главный вопрос, как вы считаете, потребность в троллинге выше у мужчин или у денщин? А способности? |
[url]http://s53.radikal.ru/i141/1212/30/090ecf8e5faa.jpg[/url] |
*трезво оценив свои скромные возможности* А минусовой уровень есть? |
почему не с 0? а еще кичишься, что программист. фу блин. |
ну по пунктам: 1. тролль я хреновый, ибо впад..., ну лень короче.Или некогда. 2.Нинаю, слабоверуюшшие мы. 3.У мужиков- у них йумор солонее и нервы крепче))) |
тролль я хреновый, ибо...быстро выйду из образа |
Никогда не троллил и троллить не собираюсь,считаю это идиотским и недостойным занятием. 47-55...примерно. |
в Пост не троллю.. |
по предлагаемой шкале претендую на 75% тролля. И хочу совершенствовать технику. |
Даде не понимаю, о чем тут речь! *поправила пенсне и вышла* |
8-Люси была здесь >и я хочу-научите |
Тролль (швед. Troll — очарование, колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии — карлик, великан, ведьма. |
не считаю себя троллем |
10-Иветта > это как музыкальный слух: или есть или нет (гордо). А благоприятным фоном идут непережитые детские проблемы, какие-то перекосы в воспитании и другие траблы. Вот троллингом их отшкуриваем аккуратно :) |
я не тролль я искренен. |
14-Музыкальный Мастер >Ты считаешь что не бывает искренних троллей? |
15-Лангольер > непреднамеренный троллинг? фигня. |
Самое смешное,то почти все тут присутствующие в той или иной степени троллят и лишнее тому доказательство это как рьяно они от этого открещиваются))) |
16-Музыкальный Мастер >Ога,как внематочная беременность. |
17-Лангольер > претендуешь на откровение пифии? )) |
17-Лангольер >пфф,все всех все время...об одном и в круговую...:-) Одними словами,на привычные темы.....одна большая мумми-тролльская семья:-) :-) |
20-финланд >мумми-троллей люблю, да! |
20-финланд >Семья шведских троллей? |
19-Музыкальный Мастер >20-финланд >Я не тролль. |
Как можно(?!) пытаться обидеть незнакомых людей, пришедших сюда делиться сокровенным и наболевшим! |
самый крутой тролль ЖВ- мисти. Все плюются, возмущаются но постят и постят в ее темах, скубятся... |
21-Фрекен Снорк >"... сказала: меня предали, без синих глаз оставили, тарелкой в меня кинули, разбив стакан любви..." (с) |
Мумми-Долл:-) |
я вобще не троль |
23-Лангольер >придумай какую нибудь свежую тему *ноет* |
на все 100% тролль |
[url]http://profclipart.ru/wp-content/uploads/2009/10/trolli.jpg[/url] |
25-Музыкальный Мастер >Ну тогда уж. 1.Мисти 2.Ректр 3.Ля фамм 4.Шкодная 5.Басматик(но ее загнобили и теперь не дают развернуться) |
29-Подопечная >Не хочу ник менять) |
ну что значит троллить? Быть полностью откровенным на форуме...? Для этого есть близкие люди, как и для того чтобы обсудить все свои проблемы и переживания. А сюда идут чтобы не только выссказть свое мнение, но еще и доказать что все остальные тупые )) Я в жизни редко спорю, нужно же это компнсировать как-то )) |
33-Лангольер >ты с этого выйди, а с другого зайди)лентяй |
в целом О |
26-952856 >mimimimi |
25-Музыкальный Мастер >я в ее темах не пишу. равно как и в темах Смутьяна. и Басматика. по крайней мере, стараюсь. Но то что она троллит, сто процентов. |
[url]http://mults.info/screen/m_d_v_mumi_dol_prihodit_osen.jpg[/url] |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |