![]() |
78-АптекаУлицаФонарь > Под эти статьи в п.78 и п.51 можно подвести любого,- тебе не кажется?!) |
Мне не нравятся писихологически-поведенческие трактовки понятия. Тролль - это внятно и четко. Тролль - это: бла-бла-бла. точка. Создается ощущение, что длинный ник и внимашка - из одной команды) Очень ож у этих персОнажей безразмерные понятия о простых словах) |
81-G3055 > Да мне всё равно, вполне естественно, что любой человек, пишущий на форуме, рано или поздно проявляет те или иные черты характеристик , приведённых выше. Так что...G3055, я просто троллю, будучи вполне в теме обсуждаемого) |
80-Музыкальный Мастер > Ноев ковчег, Боря, но есть люди, наиболее вписывающиеся в определения тролль-шизоид, тролль-истерик и т.д.) |
84-АптекаУлицаФонарь >Про ковчег не понял. |
0-Ректор > Несколько раз пытался троллить - не очень получается. Всё портит предвзятое отношение - слишком серьёзно воспринимают мои слова, слишком буквально :(( |
85-Музыкальный Мастер > Каждой твари - по паре(с) , разнообразие вариантов. |
87-АптекаУлицаФонарь > какая тонкая аллегория... |
86-Ирод >так этож самый ничтяк )) |
83-АптекаУлицаФонарь > И кто то, со своими тараканами,определяет специально чел троллит или нет...) Глупостью большой являются эти попытки загнать всех в "стойло"...))) |
90-G3055 > Что-то я не увидела, чтобы кто-то в теме сеял характеристиками направо и налево) |
89-Петуния > поначалу ничтяк, а потом скучно.. |
*вздыхает и снисходительно улыбается* |
Интересно, а если я создам ник "Девочка с пёсиком", это будет считаться троллингом? ЗЫ. Да просто спросил! |
94-Ирод > не круто, круто - Девочка с вишенкой |
Спокойной ночи, други.. :) [url]http://dl.ziza.ru/other/122012/04/other/demotivator/22.jpg[/url] |
95-Музыкальный Мастер > Тогда уж "с вишнёвым" ;) |
[url]http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_5/13485650131563.jpg[/url] |
Я Тролль еще зеленый. Нулевого уровня! |
79-Девочка с персиком > Случайно не автобот?)) |
50/50..потребность-у женщин...способность-у мужчин |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |