Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Если не добился успеха к этому возрасту, то уже никогда не добьешься (http://forums.kuban.ru/f1065/esli_ne_dobilsya_uspeha_k_etomu_vozrastu_uzhe_nikogda_ne_dob-esh-sya-7003566.html)

13й 10.07.2015 11:10

121-Мои два пенса >смотри картинки от Дамы Пик - это залезть высоко, а потом лететь сверху с треском )))

36и6 10.07.2015 11:12

119-Gorky > хорошие деньги всегда платили и будут платить хорошим специалистам ...
а про "самостоятельный бизнес" у среднестатистического обывателя в основном иллюзии с мифами, которые к действительности не имеют никакого отношения

Romiro 10.07.2015 11:15

120-Stena > а если в 25 у тебя должность, рост, перспективы, бумер не кредитный, а в 32 ты думаешь чем заняться, ибо надоело все?

six 10.07.2015 11:25

Вас, господа, почитать, так можно предположить, что тысячи наёмных, самозанятых и работодателей сидят, в думы тяжкие погружённые, и фрустрируют: а всё ли я сделал для хип-хопа в свои годы или так лузером и скопычусь? ) Боюсь, все мысли намного проще: где урвать, как подлезть, чем подмазать, кого нахлобучить, и что за всё это будет... а "высокое" настигает в те моменты, когда раки закончились, а пиво ещё нет :)

Silky 10.07.2015 11:34

сложно сказать, я главбухом впервые стала в 25 лет. а потом в должности не росла вообще, только меняла фирмы)) да и то всего три места работы случилось, считай по 5 лет в среднем в каждой, только обороты у фирм росли)) это как считается: добился успеха или нет?

Дама Пик 10.07.2015 11:40

125-Silky > ты реализовалась в своей профессии. Ростом назвать сложно, вот если бы ты написала дисер, стала финдиром крупного холдинга это еще можно было зачесть, но как показывает практика это участь мужчин, им просто в главбухах не очень уютно))))

Nikita11178 10.07.2015 11:45

123-Музыкальный_Мастер > ну все примерно так, кроме бумера. А в 30 - оппа - и домохозяйка
Дама Пик права. Женщинам важна реализация. Ну есть, конечно, исключения

Kat_2011 10.07.2015 11:48

Хм, ну вот есть в Москве мужчина-кондитер, шедевры творит, из карамели плоды и зерна граната с косточками, кожурой и перепонками, также из карамели бутыль вина, торты-шедевры. Азербайджанец вроде парень, если не путаю. Он фанат своего дела, он пишет что работа это его хобби. Он рад и счастлив, при этом цены там не детские. И как считать, он реализовался или нет?;)))

Главное, чтобы челу было комфортно, чтобы он был именно мастером своего дела и любил работу, совершенствовался и не важно, плотник он, слесарь, портной или директор

Kat_2011 10.07.2015 11:49

116-Gorky > господи, да что вам всё кормушки мерещатся?
Вот честно, для чего считать деньги в чужих карманах? Приятнее считать в своих

marusya_k 10.07.2015 11:54

128-Мятная форель > Ренат Агзамов, мега крут, всегда поражаюсь - как такое возможно слепить в торт))

Gorky 10.07.2015 11:55

129-Мятная форель > а вот это сообщение ДО моего ты не заметила?

[em]36и6 > угу ... меня на последних похоронах это прямо впечатлило ... цены на ритуальные услуги тоже сейчас запредельные ... вообще уроды наши муниципалы, сделать себе кормушку с кладбища совсем уже запредельно[/em]

Cанчес 10.07.2015 11:55

125-Silky > Не всем же быть фин.директорами, тем более, если профессия нравится и зарплата удовлетворяет. И кстати не так много людей, которые могут похвастаться тем, что уже в 25 лет стали главбухами, поэтому тебя на твоём поприще однозначно можно считать успешной.))
128-Мятная форель > Полностью с тобой согласен. Когда работа нравится это вообще кайф.

Silky 10.07.2015 11:57

132-Cанчес >гм.. ну фин. диры не во всех крупных компаниях есть)) в нашей фирме я занимаюсь всеми этими вопросами. Руководитель ФБС, а по сути-то главбух, как ни крути))

Kat_2011 10.07.2015 11:57

130-marusya_k > именно так!!! Ну согласись, это же невообразимо;))))
131-Gorky > извини, я не читала. Знаешь, я лично свидетель тому, как чел голосил что 350 рублей это дорого и все сволочи, поэтому не удивляюсь.

marusya_k 10.07.2015 12:02

134-Мятная форель > я на его странице иногда залипаю, любуюсь шедеврами, как в музее ))) вот это уникум и талант. интересно, какие они на вкус))

Cанчес 10.07.2015 12:06

133-Silky > Большой разницы нет, если фирма не мега крупная, то полюбасу главбух 2-е лицо в конторе.

36и6 10.07.2015 12:09

*косится по 132* я главбухом стала в 22 года

13й 10.07.2015 12:13

137-36и6 >пора ЖВ в ГВ переименовать )

Silky 10.07.2015 12:16

138-13й >кого кормить будем?

Kat_2011 10.07.2015 12:17

135-marusya_k > ну не знаю, просто всё-таки украшения есть это на любителя;))))
Я карамель не люблю и не осилю;))))

Cанчес 10.07.2015 12:18

137-36и6 > Темпа, так ты вообще мега звезда!))) Я в 22 года,почти год замещал зам.комбата и в подчинении было 400 человек.

13й 10.07.2015 12:20

139-Silky > 1С_негофф и САПероф!

Silky 10.07.2015 12:23

137-36и6 >141-Cанчес >все равно до Гайдара не дотянули, не выпендривайтесь:))

36и6 10.07.2015 12:25

141-Cанчес > не, у меня 400 человек в подчинении не было )))
142-13й > нас с силки как того маленького лосенка "на всех не хватит" )))

Cанчес 10.07.2015 12:25

143-Silky > Согласен, слабо!

36и6 10.07.2015 12:26

143-Silky > однозначно )))

Silky 10.07.2015 12:29

144-36и6 >чета у меня подозрение, что он опять за панду переживает, бгг.. кто у нас тут еще одинеснег
:0)

36и6 10.07.2015 12:31

147-Silky > лучше бы они за нас переживали

Gorky 10.07.2015 12:53

Приводите в пример мастера по тортам, но вы учтите, что он не просто работник. У него свой бизнес, свои работники. Не думаю, что в своей лавке он платит поварам огромных денег.

36и6 10.07.2015 12:54

149-Gorky > вот ты нудный ... просто ***дец какой нудный

Gorky 10.07.2015 12:56

Средняя зарплата повара в Москве - 34 тыс. рублей.
[url]https://rabota.yandex.ru/salary?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80[/url]
очень низкая!

Если бы этот Ренат Агзамов не организовал бы свой бизнес, получал бы максимум, ну тыс. 50 в Москве.

_sukasan_ 10.07.2015 12:57

149-Gorky >не поняла восторгов по поводу его тортов , торты как торты , не лучше и не хуже чем у других , разницы не вижу , просто мужик раскрутил свой бизнес .

Gorky 10.07.2015 12:58

150-36и6 > я указал, что пример приведен неправильный.
Этот азербайджанец не один работает, а у него целая артель там организована. А если бы он работал один, то фиг бы что зарабатывал.

Gorky 10.07.2015 13:00

[quote=Bitch_San;39508683]149-Gorky >не поняла восторгов по поводу его тортов , торты как торты , не лучше и не хуже чем у других , разницы не вижу , просто мужик раскрутил свой бизнес .[/quote]

Я тоже не совсем понял восторгов. На первый взгляд какие-то непонятные детские поделки:
[url]http://scontent-b.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/10560966_587333088046253_1431892031_a.jpg[/url]
[url]http://cs307602.vk.me/v307602717/bc14/8QFiv31IRSY.jpg[/url]

Может быть он туда анашу подмешивает, не знаю.

Kat_2011 10.07.2015 13:08

153-Gorky > ну он как оказалось, татарин. Кстати, у меня есть знакомые повара и зп там больше 50 тысяч точно.
Вот честно, а сколько надо платить? Ну давай организуй свое дело, плати много, никто не мешает же.

152-Bitch_San > хм, ну у тебя тоже свой бизнес, что мешает его раскрутить?

154-Gorky > сделаешь лучше?? Учитывая что это торт для детей. Там что должно быть???

ЁлкА ТигровАЯ 10.07.2015 13:15

Дада, любой вася способен воспарить, ему просто обстоятельства мешают. А тем, кому что-то удалось, им просто повезло
Крутая жизненная позиция)

_sukasan_ 10.07.2015 13:17

155-Мятная форель >у меня раскрученный зал , больше не влазит)

Kat_2011 10.07.2015 13:17

156-ЁлкА ТигровАЯ > а то. Ну Ренат то мировой чемпион, ясное дело, всех подкупил, включая первых лиц Японии и т д. От не фиг делать они у него торты заказывают.

Kat_2011 10.07.2015 13:19

157-Bitch_San > видимо Икс Фит или Орандж?;))))

Gorky 10.07.2015 13:30

[quote=Мятная форель;39508906] Ну Ренат то мировой чемпион[/quote]

Какой он чемпион?


Обладатель званий:
- Чемпион России по кондитерскому мастерству,
- Призер Чемпионата Мира,
- Член Олимпийской сборной России,
- Член Ассоциации скульпторов по льду.

Часто ездит на стажировки во Францию, откуда привозит новые технологии. Недавно проходил обучение в школе Оливье Божара, где преподавал Кристоф Мишалак (лучший кондитер мира, капитан сборной Франции по кондитерскому мастерству).

Он там второе или третье место занял в составе сборной России. И постоянно мотается во Францию перенимать технологии :) Ну молодец, чо.


Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.