![]() |
Если ему 40.. ...а он еще ни разу не был женат, детей нет, все харчами перебирает)) Каков шанс его женить? Он зануда? Найдет ли он свою принцессу или годам к 45-50 возьмет уже что дают? пс. Мужчина хорош собой, должность приличная, наличие хоббей имеется, в порочных связях замечен не был (т.е. не меняет теток как перчатки) |
0-Шкодная > Это тот, которого вы с подружкой пилите?- Сойдёт. Женись на нём. |
0-Шкодная >Тяжелый случай Кого-то он мне напоминает |
Не стоит. |
0-Шкодная > похоже с сексом не очень у него, а всё остальное очень даже подходит для семейной жизни. |
3-vestiti > думаешь, всё же не стоИт. мож поднимет, чо зря добру пропадать |
[quote=Шкодная;38827131]не меняет теток как перчатки[/quote] Возможно, что три раза в неделю к нему на вечерний чай приходит 20-летний мальчик с мягкими струящимися светлыми волосами. |
6-Рек > ты уже во второй теме про геев пишешь) нет, не гей) |
мой муж в 40 женился первый раз,не гей,с сексом,деньгами и головой все гуд) |
трудный |
0-Шкодная > не полюбил просто так сильно никого. На месте мужчин--я бы тоже долго-долго не женилась. На старости лет-чтобы воду носила )А так-веселилась бы-по миру ездила. Это у нас-теток-сроки поджимают) |
8-ТриждыЗамужем >у твоего менталитет не российский, надо учитывать. |
0-вариант что надо,он тебе сразу двух детей бахнет. |
8-ТриждыЗамужем >для европейского мужчины это норма, для нашего странно выглядит, что то там не так) |
Однозначно, не так! Аль шпиён, али падлюка! Или со здоровьем шото не то, психофизическим. ) |
14-Потолочный Лампосос >Вот и поясняй теткам на своем примере) |
15-ЁлкА ТигровАЯ > И весь сюрприз испортить? ;) |
12-бдул > мне не надо, спасибо) |
16-Потолочный Лампосос >Ну какие из жв-шниц жены все равно) |
что-то не так (с) может, он жмот? |
17-Шкодная >обычно под сорокет вспоминают о детях)если их нет,клепают парочку сразу) |
19-Фрекен Снорк > как вариант) но если до 40 его ни одна не прибрала к рукам, зная наших дам…. может женоненавистник?) |
19-Фрекен Снорк > Он потомственный лентяй! Ленится оставить потомство :) |
21-Ангела Немеркнутая > Или любовь у него скоротечная. Любит, пока не вытекло, как вытекло, уже не любит ;) |
23-Потолочный Лампосос > фу блин… я обедаю же.. возможно еще гей, или эгоист, это типо нафига брать какую то там ответственность за детей и свою семью, мне и так хорошо…. а вообще там про маму нужно поинтересоваться, к гадалке не ходи, отношения с маман и есть разгадка этого сорокалетки) |
Если он лошара, то одиночество объяснимо. Если пользуется каким - никаким успехом у женщин, то кобель и закоренелый холостяк |
24-Ангела Немеркнутая > Точно! О маме заботится, а остальных женщин освежёвывает в подвале! |
25-vestiti > Ведёт двойную жизнь! В холодное время года - лошара, а в летний период - закоренелый кобель-холостяк ) |
26-Потолочный Лампосос >А всем говорит, что там банки с помидорами |
26-Потолочный Лампосос > опять мими) это мама о нем заботиться) Умел бы он заботиться о маме его бы с руками и ногами бы уже)))) |
0-Шкодная > тяжело тебе будет с таким. но в принципе если хочешь стать большому мальчику мамочкой - то вперед |
28-ЁлкА ТигровАЯ > Так скрытный, падла! ) |
27-Потолочный Лампосос >так не бывает :)) |
29-Ангела Немеркнутая > Или всё пропитано взаимной заботой. Розовая забота сталактитами стекает с потолка и сталагмитится по полу ;) |
0-Шкодная >, оно тебе нужно? )) |
32-vestiti >Это лавочно-парковый кобель-холостяк, поэтому сезонный |
32-vestiti > Это у вас в Динской так не бывает, а Краснодар - считай, мегаполис! Тут всякое бывает.) |
35-ЁлкА ТигровАЯ >без жилья что ли? )) |
37-vestiti > Ну не выставит же он маму на мороз? ) |
33-Потолочный Лампосос > тебе нужно купить компас) а то все мимо и мимо, я волнуюсь даже) |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |