![]() |
79-Потолочный Лампосос > так это надо у автора спросить-может твоя-очень даже ничего) -и она ее считает-вполне приличной) |
80-Gurumaiy > та то охотницы на мужиков интересуются |
74-Потолочный Лампосос > Азика на тебя нет, чёрная ты дыра жв-шного масштаба) |
81-Demonsha > У автора сейчас бой биологических курантов заглушает глас разума. Лучше у ей ничего не спрашивать ;) |
83-АптекаУлицаФонарь > Думаешь, не побрезгует? ))) |
84-Потолочный Лампосос > очко не феррум?))) |
86-Demonsha > Этого выражения даже я не понял. Хотя все слова мне транскрибильно знакомы :) |
85-Потолочный Лампосос > оставь ты Азика в покое, не о нём сейчас речь, а то я приделаю сейчас быстренько твоё сегодняшнее настроение во всех темах к твоему перманентному "не_замужем") |
87-Потолочный Лампосос > это я по фене умею) |
82 - Что сильно молодые,совсем бедняжки не разборчевые? |
87-Потолочный Лампосос > это ты просто гораздо моложе Демонши, не застал моды на мем "очко не железное", извините за натурализм, могла длиннее выразиться, но поленилась) |
90-Gurumaiy > чего??? Хм, видимо лучше в сорокет разведенец с парой детей, да;))) |
91-АптекаУлицаФонарь > с чего это он моложе???) |
92 - Чёт совсем запутали,так это вы его за сватать хотите,божечки где тут аптека? |
Тема про Панду? |
Не сдается? Хитрый зверь)) |
96-Silky > видимо белли денс недостаточной интенсивности )) |
97-Музыкальный Мастер >не... ему нужна суровая женская рука)) от остальных он отбиваться будет) |
98-Silky > ты про СС? Она занята. |
0-Шкодная > может он гей? нет? |
[quote=Colder;38829067]когда мужуку за 40, то идя на отношения с феминой, он прежде всего думает, во что ему эти отношения обойдутся, и что он за это будет иметь. Любовь - "как средство отключения адекватности восприятия партнера* - тут возникает крайне редко. "Во что обойдется" надо понимать во всех смыслах - не только в узкоматериально-денежном. А, в частности: если у вас есть неподавленное желание подмять мужука под свой каблучок, а у него не раздавленное ЧСД, то он запросто может решить, что игра (обладание вашим чудесным телом :-)) просто не стоит хлопот на приведение вашего эго с реалиями. Или если вы непроходимая дура с формами, то нафига козе баян? Если же у вас есть что предложить мужуку, а не только "прекрасную себя"[/quote] аминь |
99-Музыкальный Мастер >скорее про Фомку, нл, боюсь, будет битва))) |
100-slavyanka > не, не гей, я тут чет подумал.. Если бы он бвл гей.. это было бы страшно.. И опасно.. |
у сабжевых кандидатов весьма непростые запросы, в которые наша милая прелестница, увы, никак не вписывается: - возраст до 35 - без детей строго - внешность hi-hill МИЛФ, крайне хорошо сохранившаяся для своего возраста - не перекачанная в фитнесе - без излишних вмешательств пластического хирурга - состоявшаяся и независимая в жизненном, деловом, и бытовом плане: квартира, машина, должность (лучше государственная) - притомившаяся от гламура, гулек и мальдивов - непобывавших замужем не найти, это клиника - без глобальных тараканов Где здесь авторша? |
104-Жорик Вартанов > так и сабжевые кандидаты никак не вписываются в запросы. Серым мужикам - серые жёны) |
Так вы крышечку на горшочек никогда не подберете) |
105-АптекаУлицаФонарь > о боге... иногда посмотришь - каких только нии..[*****]..) и земля небо и небо землю))) |
105-АптекаУлицаФонарь > так к сорока можно уже примерно понимать какая крышечка нужна ;) а так то да, больше крышечек, много и разных! |
107-Ять > да я сама в шоке, такого иногда насмотришься и думаешь: а я ещё ничего, "иго-го" и орёль!)) |
104, что за пренебрежительное обращение "авторша"? |
110-Шкодная >чуть выше прелестница сказано |
111, в твоем контексте прелестница звучит не лучше |
112-Шкодная >главное - что ты это разумеешь. Значит не всё потеряно. |
76-бдул >Тогда значит, предлагать надо что-то другое :-) Было бы чего. Лично я знаю два примере: в одном случае мужук бросил свою благоверную в возрасте овер 45 и женился на моей коллеге примерно такого же возраста - не сказать, что вылитая красава. Отнюдь. И не сказать, чтобы она очень уж хотела его отбить. Но вот глядикось - поженились, вместе живут уже более 10 лет, и все прекрасно. Один нюанс: при всем своем резком характере мадам очень даже знает границы и никоим образом не пытается над мужуком доминировать. Есть что-то такое. Знаю другой случай, когда сошлись в еще более позднем возрасте и опять-таки, жили в согласии. Что еще более удивительно: при крайне скандальном характере отношений с работодателем - настолько, что есть судебная тяжба, тянущаяся десятилетиями (!!!) мадам ни разу ни единого слова себе не позволила уничижительного в адрес мужа. Ни разу. К сожалению, недавно она мужа похоронила - рак. Так что при должном понимании отношений шансы весьма ненулевые :-) |
104-Жорик Вартанов >Перечисленное тобой не то, чтобы фигня, но для "сабжевых кандидатов" отнюдь не главное. Отнюдь. Даже дети в возрасте не всегда помеха. И формы тоже. Мужук овер 40 понимает, что далеко не Аполлон Бельведерский и претендовать на венеру милосскую глупо. А вот отсутствие феминистских тараканов - это paramount. Прикол в том, что на общем матриархальном фоне это дефицит. |
114-Colder >вы описываете вариант "он уже был женат", а в 0 мужик женат не был;) Каких там только тараканов не сбилось в стадо за это время... |
116-Silky > Да-да, расскажи-ка мне обо мне:))) |
117-Потолочный Лампосос >бгг... панда, мы с тобой не настолько знакомы;) Например, привычка жить самому, не оглядываясь на чужие хочу и надо) А еще у тебя хобби странные) |
Интересно, а пандовые тараканы - черно-белые?? )) |
119-Коготок > исключительно чёрно-белые, а ещё они ходят строем (поволокла пост в сабж про зануд)) |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |