К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ещё одна тема о ЖВ

1_1
0 - 11.12.2021 - 07:32
в продолжение темы об избирательности общения. Она отчасти связана с ней, но все-таки ... это другое (с)

Нужно ли ввязываться в чужой конфликт?

Можно сказать, что конфликт - основная движущая сила ЖВ. Что бы ни говорили, но без них он уже давно бы затух.
Вспомните ПиЭ. Как только психологию и эзотерику развели по разным загончикам, жизнь прекратилась.
С другой стороны, на ЖВ стремятся к гармонии и это удерживает от другой крайности...

Но вопрос, собственно, в другом.
Допустим, вы ничего не имеете против человека, но он в конфронтации с вашим единомышленником. Станете ли вы с общаться
с этим прокаженным)) или воздержитесь?
Или что вы чувствуете, когда ваш ближний круг мило беседует с тем, кого вы на дух не переносите?

Каковы последствия ввязывания в чужой конфликт?

Пс: всё совпадения случайны. (с)

81 - 15.12.2021 - 16:26
88-без имени >весьма необычная шутка для майора
Гость
82 - 16.12.2021 - 09:56
84-без имени > Нас ждет более длительная разлука. Уже скоро ((((.
83 - 16.12.2021 - 18:27
Ну не знаю. Честно говоря вначале на ЖВ, мне некоторые ники импонировали, некоторые нет...всегда влазил в конфликт, если обижали слабый пол, да и сейчас готов, но пока на форму тише, ну кроме конфликта Кана с Тучкой...Я и за нее готов, но до откровенного хамства вроде не доходит. Так даму просто выживают с площадки.
Потом некоторые ники мне были неприятны...
Сейчас я к ним отношусь, как к пустому месте, безразлично. Хорошо то, что таких не так много, но нужно было умудрится залезть мне под кожу.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены